Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая у Вас красивая грудь ! |
|
||||
|
||||
Девочки, спросила в консультациях здесь у хирургов про свою проблему, мне задали вопросы. Как ответить? Не могу понять как добавлять к своей теме текст. Подскажите
|
|
||||
|
||||
Lissist, Lino4ka, cпасибо за информацию и поддержку )))
Ямила, очень красиво и очень естественно!!! Исходник наверное первый или больше был? |
|
||||
|
||||
Ямила, очень красиво! Вы грудку собирать и делать эффект пуш ап, чтоб было больше сверху, можете? У меня примерно похож результат (чуть меньше), 20-й день и грудь пока стоит колом, поэтому только представляю, как будет позже...
|
|
||||
|
||||
Ямила, очень красиво пропорционально смотрится!!!!)
|
|
||||
|
||||
Midnight Rose, ну вообще да, могу. Но прям вот чтоб в нитку у меня лифчиком не делается, наверное потому что такого лифчика нет)) Мне это просто не нужно сейчас, я ношу или тоненький прозрачный на костояках, или спортивный на тонких лямках со спортивным луком, или вообще без лифа. Не было ни желания ни цели иметь узкую межгрудку, да она у меня и не получилась бы (если только с гораздо большим объемом и/или базой, я думаю). Когда я закатывала глаза в предобморочном ужасе на цифру 380мл мне кто-то написал что 380 при моем росте это не сисяндры, это так, сисюли)) Так и вышло, при базе 13,5 они далеко друг от друга и кажется визуально, что грудь небольшая. Хотя D по белью.
А грудь еще конечно станет подвижной, даже не парься, когда сойдут остаточные отеки и мышца перестанет обращать внимания на то, что под ней что-то засунуто, все станет как родное, не волнуйся. У все сперва "прибитые" krimka, спасибо, исходник был печальные 0,7 после двух кормлений. То что мало было - пофиг, было просто некрасиво и непропорционально по отношению к ж... бедрам. девочки, хотела исходник прикрепить, посмотрела - глаза б мои не видели.. Не буду выкладывать, это не я, ищите сами во вложениях, если будт интересно. Midnight Rose, вот тэкс, вот и у меня фото перевернулись(( не знаю как поправить, админы поверните пожалуйста-спасибо) |
|
||||
|
||||
Ямила, ой, красота какая! Сиси секси и помадка Красная очень идёт))) красота наше ВСЕ!))
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки. Я всем желаю получить именно тот результат, за которым и и дут на пластику: чтоб красиво и без осложнений и чтоб приянть для себя, как родное.
Feja, ой точно, не отличить, у меян мама до сих пор так и не заметила в упор |
|
||||
|
||||
девушки, сколько хороших грудей в теме!
ИринкаМандаринка, Ямила, красота у вас! вот что значит не 255сс, как "советуют" доктора, а 380сс))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ямила, сиси загляденье,очень красивые)) фигурка отличная, гармонично все и очень секси))
Моя мама тоже не заметила изменений у меня,а доча старшая сразу заметила)) никому не говорила про опи, просто в гости к сестре в Мск поехала на недельку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|