Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, нет, девушке 58 минус 25, и даже меньше . Молодец!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, искренне восхищаюсь вами!Прекрасно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, помнишь ты нашла для меня Хивамат в Челябинске? Там оказался не Хивамат, а Матрикс, только они его почему-то называют Хивамат... Девушки, никто не знает такой аппарат? Они правда равнозначны? Или не стоит ходить и деньги тратить?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Ну надо же! Вроде Хивамат - это токи, а Матрикс - это лазер. Но я могу и путать. Может кто точно знает различия в действии. Gelena995, С возвращением!!! Хороший новогодний подарок от Катерины всем нам! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Хивамат и Матрикс это совешенно разные вещи.
В основе методики терапии при помощи аппарата Хивамат лежит принцип лечебного влияния на кожные покровы и ткани, подлежащие осцилляциям – вибрациям определенной глубины и частоты. Они возникают между кожей пациента и руками доктора, облаченными в специальные виниловые перчатки, которые не проводят ток. Таким образом, возникающее электростатическое поле влияет на поверхность кожи и ткани, прилежащие к ней. В ходе процедуры пациент и врач подключены к прибору, и ткани пациента притягиваются к рукам врача в момент касания их к поверхности кожи. Как только врач отводит руки в сторону, ткани опускаются назад. Хивамат - отличная штука. Мне начали его делать еще в клинике, сразу после ОП. Иной раз по 2 раза в день. Перчатками лучше. Я ранее подробно рассказывала о Хивамате. (архив, СМАС) Ищите его у себя в городе, польза от него реальная. Я прошла три раза по 10 сеансов за три месяца реабы. Отеков не было почти. Если найдете Хивамат, стучитесь ко мне, я расскажу Вам частоты и режимы, которые использует Якимец. Проверено на мне и многих. Ir1958, подарка не было.... |
|
||||
|
||||
Gelena995, да, я читала ваш отзыв про Хивамат, очень хотела его найти, но не могу... Нет их в Челябинске. Один нашла, но почему то он оказался не он. Хотя они в клинике именно так его называют, а я посмотрела на аппарат, а там написано Матрикс... Блин, как бы он мне хуже не сделал У меня и так щека кривая какая-то....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Матрикс нашли?
На картинке клиники прибор Хивамат, да и описание клиника дает Хивамата. Я боялась растяжения в отеке кожи, вот и хиваматилась без устали. Док приветствовал. |
|
||||
|
||||
Gelena995, да, тут... В общем, я заистерила и позвонила им... Мне сказали, что Матрикс просто сверху стоял, а работали со мной Хиваматом Завтра проверю Спросила про перчатки - они есть, но врач сама определяет нужны они или нет... И ведь не поспоришь... Пока щеки у меня не мягчеют, они твердо-каменные и еще местами инфильтрат локализуется....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, Что значит "не поспоришь"? Деньги Ваши, Лицо Ваше. Еще как поспоришь!
Послушайте совет "бывалого": Только перчатками! Теория такова: лицо имеет ось симметрии, поэтому для лучшего результата нужно обе половины лица прорабатывать одновременно. Когда Вам делают одним электродом, то к примеру, за 20 минут Вам обработают ткани в 2 раза меньше, чем перчатками (это уже 2 электрода одновременно. Даже с той точки зрения, что деньги экономятся - перчатками за 20 минут в два раза больше Теперь ловите режимы Якимцовские: при рабочей частоте от 5 до 200 Герц (это диапазон рабочий Хивамата), нужно знать: от 80 до 200 Герц используется для уменьшения уплотнения тканей и фиброза от 25 до 80 Герц это начало лечения, начинать с этих частот - 15 минут и потом еще 5 мин на частоте от 2 до 25 Герц от 2 до 25 Герц для значительного улучшения лимфодренажа. Из 10 процедур: первые пять это 2 и 3 режим, а вторые пять процедур : 10 мин первый и по 5 мин второй и третий. И спорьте! На этих режимах не только якимцовские поднимались, но и ищенковские девушки тоже. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ленусь, а вот на Хивамате есть ещё и программы: "Отек", "Контрактуба", "Фиброз" и пр.. Как думаешь, может ЛенеП сразу программы докам называть? Может они по программам лучше соориентируются? Хотя.....если не ленивые, то для каждой программы есть описание, на каких частотах она работает. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я попробую! Просто там такой доктор, у которой 35 лет стажа и она говорит, что имеет колоссальный опыт реабилитаций... Причем, процедуру делает сама доктор. Она такая, советской закалки ))) Но я скажу ей, что таковы рекомендации моего доктора
Кстати, у меня большое уплотнение тканей, может мне сразу третью программу? |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за схему. Сходила я на Хиватам. Делала она в перчатках. Сказала что верхние веки такие же темные как нижние. Но я их не вижу разумеется когда глаза открыты))).
Очень хвалила лицо. Сказала что все супер тттт и что никогда еще такого не видела. И что очень все аккуратно. Я ей показала фото синюшные и она сказала что не опознать меня там. ))) и что теперь она поняла цвет век ...кину фотку попозжей как до дома доеду ЕленаП, у Вас мало времени еще. Я сегодня поняла что уплотнений стало меньше. Лицо как бы оттаивает от центра к скулам. Может не надо прям сразу третью то? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, как там режимы называются - ХЗ
Я на бумажку переписала частоты еще в клинике, потом в Ростове права качала на основании этой бумажки. Правда, вот что вспомнила: первый раз в Ростове пошла и забыла эту бумажку, мне тупо поставили какой-то режим, пришла домой, а шея вся в синяках. Потом пропустила дня три, чтобы синяки хоть чуть прошли и на следующий раз права прокачала, так остальные три месяца без приключений. Не верю я в их режимы. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, здорово! Значит все пройдет! (это я про вас)
А про меня - уплотнения трансформируются, сверху оттаяли, по низу уплотнились и между ними какие-то неровности, тоже плотные..... Значит надо регулировать самой, поняла, спасибо |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, толку от 35-летнего стажа, если Хиваматы с перчатками (т.е. Хивамат-200) массово сравнительно недавно в стране появились. Наталья, которая делает этот Хивамат в Эстет Клиник, говорит, что методом проб и ошибок метода вырабатывалась.
А в Эстет Клиник, думаю что поток девушек с пластикой лица поболее, чем эта тетка с 35-летним стажем. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Gelena995, согласна! Но я просто типаж ее обрисовала, чтобы вы представили )) Я уже переписала на бумажку режимы, завтра ей покажу
|
|
||||
|
||||
Ленусь, спасибо!
Хоть у меня док была хорошая и помогло всё изумительно, но себе в памятку режимы переписала. Вдруг понадобятся..... ЕленаП, Лен, расскажи потом обязательно, что и как у тебя с Хиваматом! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Здравствуйте здОрово, что Вы опять с нами. Выглядите чудесно. Я через несколько дней по Вашим стопам. Вы не помните, на какой день Вам сняли швы во рту?
|
|
||||
|
||||
Просто верх стал лучше и стали замечать что низ существует
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, ну и ладненько! Здорово! На какое число?
Я с 7 буду в Москве, может увижу Вас? Швы во рту сняли где-то на 20-23 день. Там нитки рассосы, но по всему рту болтались и так бесили! Иванченкова советовала их языком все время гонять и еще пугала потихоньку, что больно будет снимать, что пусть сами рассасываются и отвалятся. Но я как разнылась, что нитки достали вусмерть, что Якимец, сняв шурупы с головы, сказал: "Снимаем нитки через пару дней". Шла на снятие швов и боялась, запуганная Иванченко, а оказалось совсем-совсем не больно. Вот тут-то жизнь расцвела всеми красками радуги!!! Это такое облегчение! Просто супер! Так что не бойтесь, облегчение реальное. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|