Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! Пишу который раз и все пропадает. Лежу пластом, вся утыканная дренажами, аж 4 штуки! Как новогодняя елка. Сегодня резко поплохело упало давление, накачали лекарствами
пытаюсь фотки поставит, все зависает |
|
||||
|
||||
А я открыла калитку и дверь..(((
Ну а как же открывать?(( А моей доку уже доложили что я с размером не задружила, приходит она ко мне и я все поняла, что знает. Ну же не в обвинительном контексте, я просто была в шоке и только после наркоза. Мы потом с ней это обсудили, по поводу межгрудка и прочим нюансам. Сказала что еще раз в декрет меня отправит. С моей грудью)))). Классная она!! Док, в смысле, классная. На грудь я буду через месяц через призму оценки сиотреть AnnaI, то ли я это читала уже, Толи меня до сих пор наркоз не отпустил. ))))))) У нас в один день операция была |
|
||||
|
||||
fordgirl, если есть показания к компрессии, то лучше посоветоваться с флебологом, а так на оп можно просто профилактические чулки, их поможет продавец-консультант подобрать.
AnnaI, Lion09, Девочки, поздравляю с оп! Лёгкой реабы, и пусть результат радует! tiger-8686, динамика очень даже положительная! А будет ещё лучше! Посмотришь что будет в три месяца, сама себе завидовать ещё будешь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|