Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sfera, Здесь :
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2793&page=178 |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я тоже думаю, что ничего страшного в третике нет. Как раз 30 лет-первые признаки старения. На ютюбе смотрела тетеньку вмериканскую, которой 62 года. Она уже 28 лет на ретиноидах. Выглядит просто как моя ровестница. И та же линека обаджи, которую я намерилась приобрести, она как раз для молодой кожи, чуть не с 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, у меня тоже 0.025 вобще не шелушит, впрочем как и 0.5 . Я первый год на 0.025 очень долго была, месяца четыре, а потом 0.05 начала вводить и он мне давал реактивность. Попробуйте один намаз в неделю, может ваша кожа и легко переносит трет, а может и дать неожиданую реактивность через месяц (а от этого очень сложно избавиться, вернее долго, времени потерянного жалко). Мало того, я когда в этом году по глупости начала 0.1 пользовать, у меня снова ничего не шелушилось! Зато через пару недель начался дерматит, пришлось все отложить(((.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, три недели ещё не срок) У меня первые шелушки как раз три недели появились.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день!
Пожалуйста извините за оффтоп,незнаю где спросить... Кто нибудь делал заказ на endlessbeautycare.com,что у них за система с оплатой? Номер кредитной карты не требуется пишут,что свяжутся по электронке или по телефону и все тишина ... |
|
||||
|
||||
Девушки, я ранее писала о том, что кожа начала реактивить при переходе на Айрол 0.05. Вернулась к использованию Ретино-А 0.05 - опять все нормально, никаких пятен. К сожалению, база не подошла(((
|
|
||||
|
||||
Девочки из Украины, кому Retiriders 0.05 нужен 1 шт.? Заказывала в Андорре несколько, явно переборщила. Срок до 01/2019. А я пока еще на 0.025 шелушусь, 0.05 только вводить потихоньку начну, летом планирую опять откат на 0.025 с перерывами.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Иллионика, прошу совета! Я недавно ввела ретирайдес 0.025, два раза в неделю пока, легкое мелкодисперсное шелушение, переношу нормально, утром Нициамин 10% с цинком от ordinary (тоже хорошо зашёл), вечером вит С mad hippy, закрываю кремами Холи ленд (abr), вот вопрос, в качестве оишелушивающегл средства я сейчас использую салфетки alfa beta retinol
|
|
||||
|
||||
Но думаю, может вместо лучше взять ordinary [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или это слишком жёстко и лучше взять молочный пилинг у них есть 10% или 5%...?? |
|
||||
|
||||
Persefona, тридцатка АНА у Ординари очень жесткая. Я засекаю время с секундомером и не чаще одного раза в 2 недели или ещё реже, когда мне нужно супергладкое лицо без шелушек.
|
|
||||
|
||||
Persefona, мне не нравятся ваши салфетки:
1) бронопол в составе 2) спирт 3) непонятное количество кислот. Вы закрываете витС кремом АБР, там ретинол в составе. Если вы начали использовать третиноин, то подобные кремы нужно исключить из рутины. Крем нужен спокойный и нейтральный - без ретинола и кислот. Средство Ординари 30% АНА не рутинное. Если хотите Ординари, то у них можно взять молочную кислоту. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, учту
|
|
||||
|
||||
здесь разве кто-то такое советует?
А вообще, к примеру у Paula's Choice (она же Пола Бегун) есть программа, где после кислот она предлагает ретинол наносить. |
|
||||
|
||||
Иллионика, мучает меня вопрос, действительно заметила эффект от третиноин и это пока я несколько раз только пробовала! В общем, как вы считаете, почему ведущие косм компании (кроме опять же обаджи) не внедрили это в массы??? Если это основной ингредиент, который реально эффективен? Типа заговор? Я вот совершенно случайно узнала о нем, если б не делала пластику так бы и жизнь прожила...
|
|
||||
|
||||
Persefona, третиноин - это же фарм препарат, не косметологический. Поэтому только аптека. А у нас его до сих пор не сертифицировали, олухи . Обаджи - проф дерматологическая марка и то у них третиноин по рецепту. Вернее, не у них, а в Америке вообще. В Европе где как.
Но в косметологии могут использовать ретинол (что тоже неплохо, на безрыбье), хотя многие косметологи очень слабы в теории по ретиноидам, к сожалению. Здесь уже не раз обсуждали, какие перлы они на сей счёт выдают , не понимают разницы между ретиноевым и ретиноидным пилингом. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, во как! А я думала, что косметологи только ретиноевый пилинг делают! В смысле тот, что жёлтый или ретинолом. И ретиноидный пилинг это какой? Нет, я, конечно, к косметологам не ходок, просто интересно. Как раз начальница сделала пилинг с ретинолом (хотя хз что там на самом деле), но не сильно пожелтела и косметолог сказала «что это слабее и не жёлтый пилинг», а также начальница мазала лицо чем-то из ретиноидов/ретинола кремом в плане подготовки в этому пилингу
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ретиноидный - это вообще с любым ретиноидом (он же может быть ретиноловым) , а ретиноевый конкретно с ретиноевой кислотой.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хм, интересно что начальнице моей сделали... опухшая ходила три дня... сильно не пожелтела, но уши облезли, а верхнее веко аж розовое и опухшее было от облезаний... Я, конечно, не сдержалась, высказалась. Но... сама понимаешь... активы - это то, во что следует вникать и интересоваться и понимать что делаешь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|