Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetta74, красота какая а черный бюстик четвертый откуда?
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, классненько!
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос по компрессионному белью.
У меня все время из-за резинки над грудью, все белье вверх задирается, вслед за резинкой, она на верх тянет ( и получается, что резинка, которая должна быть под грудью, вечно на грудь наползает. Уже замучилась поправлять. Что-то я не правильно делаю? или это нормально и у всех так? |
|
||||
|
||||
Milas,я вот не могу понять,как белье может задираться.Нижняя резинка очень туго должна сидеть на грудной клетке и никак не подниматься вверх.Может,плотнее застегните по вертикали.
|
|
||||
|
||||
Марта_17, ну на грудь она конечно не залезает, но нижняя резинка начинает давить на нижний край груди, а учитывая что там еще отеки очень не комфортно получается. попробую плотнее, спасибо, но боюсь на грудь давить будет...
|
|
||||
|
||||
Вот пример как должно сидеть белье..А верхние лямки на плечах,они на крючках?,можно еще их перестегнуть по ниже
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понадеялась что в больнице мне все правильно настроили, поэтому и не трогала. Видимо совсем не права была. Сделала в высоту максимум за счет лямок, в ширину минимум, вроде получше ) но под грудью все равно резинка впритык ) Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Девочки , врач говорит мне , что после оп не надо компр белье , что думаете по этому поводу ? Кто ходил без него в тоже спортивном ?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ОлесяГагарин
В Тольятти ) Самарская область , Рудуш врач , говорит , что достаточно спортивного топа и все |
|
||||
|
||||
Boriska,
Многие не ходили в топах, многим не удобно. Мне сказал спать голой, ходить в лифчике, но голой спать не могу до сих пор, сиськи большие мешают. А так в топе не хожу, только сплю в нем |
|
||||
|
||||
Boriska, у нас после Опи всех в компрессионку заворачивают. Кто-то тут с Италии вроде, там она отсутствует, тоже спорттопами обходятся
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pazik
Это работа круглого вроде ) тоже понравилась мне чёрный топ ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|