Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jerardo, шикарно получилось!
|
|
||||
|
||||
Gerla, может не удивлю, но я тоже паникерша, как и многие здесь. Все боимся , всем страшно. Я до 9 дня вообще еле ходила и до сих пор одна грудь болезненна, так что и иногда депрессирую ещё.
Если есть возможность приехать к врачу- обязательно нужно ехать!!! |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибоо,очень приятно!!!
Tan41k, один среднего,а другой высокого YuliaV, спасибочки,не ожидала,но вроде ниче так ещё вышло) |
|
||||
|
||||
Tan41k, да он мне вчера сказал, что по фото думал, что переделывать будет. Хотел сразу, что бы не ждать. А потом они все смотрели и решили, что повторно резать пока не надо и что все должно максимум липофилом закончиться. Но в случае чего он готов сделать все от себя возможное бесплатно. А там уже видно будет, что и как
Милена80, спасибо) стараюсь) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня назрел вопрос.. может туповатый конечно) Но не тяжело ли потом "носить" импланты? Присутствует ли ощущение инородного тела в груди? Или грудь абсолютно как своя родная по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
это радует! т.е. дискомфорт есть там, где имплант большего объема чем нужно
|
|
||||
|
||||
Mirabella499, у меня разница всего лишь 15 мл,а вот девочки у которых имплант внушительных размеров может быть и чувствуют некую тяжесть)
|
|
||||
|
||||
jerardo, цифры я имею ввиду
Mirabella499, никаких ощущений . Ночью только при попытке перевернуться на живот понимаю, что что-то мешает, приходится искать позу ) |
|
||||
|
||||
jerardo, ну очень мне нравятся! А следующий раз какие по объему будешь ставить и когда? У меня пока еще не размягчились, не могу сдвинуть в кучку как хочется, но лучше чем была конечно, хотя полтора месяца уже.
|
|
||||
|
||||
Вот и я тюннингованая ) с новенькими сисяо. Поставил мне док 375мл, сказал что такой обьём мне лучше и походу профиль поменял. Я правда в этом ноль ) уже показал мне их, но я после наркоза сонная. Толком не разглядела. Обещали позже показать. ) фотку скину позже. Очень больно руками шевелить, но это мелочи. Главное, у меня есть сиськи теперь ))
|
|
||||
|
||||
Нелля83, привет,спасибки) а все тебя выглядываю! у тебя ж тоже был мес - где фоточки?)))
jerardo, спасибо!)) у тебя и так красотули твои выглядят, как экстравысокий!!!)))) жду подвижности у себя, чтоб в кучку собирать =))))) сейчас еще и прибитые и болят( |
|
||||
|
||||
Alyosya, док сказал, что он рекомендует под грудью. Но если бы я настояла он и по ареоле бы сделал. Про анатомы, сказал, что мне красивее с анатомами будет, под мою грудь.
|
|
||||
|
||||
jerardo, я в восторге от результата посмотрев вложения. ты молодец, что никогда не вешала нос!
Mirabella499, в самой груди тяжести нету - привыкаешь, но вот у меня сейчас полтора месяца появилась иногда ноющая боль под мышками, которая отдает в локти. Mama1980, ты всегда даешь вразумительные ответы, что это может быть? |
|
||||
|
||||
Julia2000, во время ОП были частично или полностью повреждены некоторые нервные волокна, поэтому боль сейчас распространяется по ходу нервных волокон как цепочка и может иррадиировать в подмышечную область и дальше, например как у тебя. Понятно, что это временно, пока не закончится весь период реабилитации полностью. Если нет других причин для волнения (увеличенных лимфоузлов, других признаков воспаления), то нужно просто перетерпеть. Как говорит моя бабушка, красота требует жертв!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Вот и я вступила в ваши ряды. Операция была 4.05.17. У меня каждый день по очереди отекает то одна грудь, то другая. Сегодня одна грудь заболела в районе соска и на целый день и отекла довольно сильно, хотя до этого болела в основном в нижней части в районе шва, а вчера так вообще чувствовала себя прекрасно(шов под грудью). У кого было что-то подобное и сколько у вас этот отек продолжался?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|