Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любочка0066, это не самое приятно, что можно услышать от хирурга... неужели у тебя так всё сложно? При желании поделись фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался с утянутым носом? Вчера поменяли гипс, стрип на кончике переклеили и я начала замечать, что он очень уж давит. Ощущение, что кончик носа, и вообще нос, задирается ко лбу! Давление неприятное, при движении головой тоже неприятно. Не болит, просто ощущение, что колумелла упирается в перегородку и тянет вверх. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Светланушка, а врачу писала ?
Светланушка, ну и это из за отека скорее всего У меня не было такого , наоборот свободный становился гипс и сейчас пластыри на кончике уже почти болтаются сами по себе |
|
||||
|
||||
Светланушка
На твоём сроке все считается нормой,ткани у всех по разному себя ведут,в разные стороны пляшут. |
|
||||
|
||||
Светланушка, я нашла свои записи в тот период, как раз в посл дни в гипсе. У меня тоже было ощущение что нос тянуло и нитки оч сильно стягивали колюмеллу. Так что это норма, не волнуйся, все пройдет постепенно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото покажете? Обычно тут хирургов не советуют. Читайте темы, ищите похожие на ваш носы и выбирайте врача, чей результат больше понравится. Личную тему можно создать в разделе Личные темы по ринопластике: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 Вверху красным выделено: Новая тема. |
|
||||
|
||||
Девочки, благодаря вам, пообщалась с Радионовым. Пишет, не отчаивайтесь, все сделаем! И самое главное, через ГОД! Это если за 2 месяца я столько знаю про ринопластику, то какой я буду профессионал за год! Буду, как Катерина! А серьёзно, это очень долго! Я надеялась зимой сделать! А у Агапова 6-8 месяцев. Интересно, почему у них разные сроки?
|
|
||||
|
||||
Tanya70, А почему так долго? Интересно
|
|
||||
|
||||
Tanya70, мой хирург тоже сказал мне до года гулять.
Может причина еще в том, что в год нос принимает свои очертания, и пациент может передумать делать повторку. |
|
||||
|
||||
Remedy, ну по логике - да, должен к снятию уменьшиться))
Беся, наверное, у всех зеленых новичков паника по любому чиху. (ой, не дай Бог хичнуть). Я думала, не перетянули ли.. ну вроде терпимо, так что сижу жду)) jk82, спасибо, родственный нос! что подняла записи)) не буду паниковать! Tanya70, все хирурги говорят, что толко к году устаканивается нос. а тем более на первых месяцах еще отек и тд. Может у тебя еще всё можно скорректировать? твой хирург не предлагает варианты? (сорри, я вероятно не прочитала предысторию) |
|
||||
|
||||
А у кого нибудь держалась температура и после снятия гипса? У меня до 37,4 доходит, вроде не большая, но так тело горит. К вечеру поднимается ((
|
|
||||
|
||||
Remedy, у меня держалась почти 2 недели после операции. Первые дни до 38 даже, потом до 37,5 по вечерам и днём 37. И ещё адски болела голова эти 2 недели. И месяц!!!я вообще не чувствовала запахи. Все неприятные симптомы прошли после 2-х недель, запахи стала чувствовать после месяца. Но врача измучила вопросами «что со мной такое страшное происходит»
|
|
||||
|
||||
Remedy, антибиотик пила? Лучше доктору сообщи.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, температура у очень многих держится после операции.
|
|
||||
|
||||
До конца недели посмотрю как будет, если что напишу врачу, щас пока цитрамоном спасаюсь. Радует что только к вечеру поднимается, а не целый день.
Энн 2015 , неа, мне не назначали . |
|
||||
|
||||
Remedy, да, стоит это с врачом обговаривать. А вообще, тебе бы хороший антиаксидант попить, чтобы организму дать энергии.
|
|
||||
|
||||
Remedy, у меня почти месяц держалась. До 38.
Запахи чувствовала сразу, как только из носа ( ноздрей) удалили всё турунды и прочие прелести. Антибиотики не назначали. Никаких лекарств тоже. Голова болела не сильно первые пару недель. Состояние общей слабости и лёгкого гриппа. Прошло. |
|
||||
|
||||
Светланушка, мне вообще ничего не назначили, и это моя первая операция вообще в жизни, я даже не знаю какие антиоксиданты хорошие , никогда не пила)
Да даже антибиотик первый раз в жизни , за свои 23 года в этом году пила из за ангины) ТруЛяля, вот и мне ничего не назначили, голова не болит , только температура и все) Может само пройдёт ) |
|
||||
|
||||
Remedy, не назначили антибиотик...странно...может ведь начаться воспалительный процесс,о чем,кстати,может свидетельствовать температура.К врачу,однозначно,как минимум с вопросом.все индивидуально,но...у меня температура была 3 дня,максимум 37,6.В клинике. Ставили антибиотик -укол,потом 3 дня дома таблетки.
Светланушка, было похожее! В гипсе вообще нос распирало,давило,тянуло...это нормально.Отек.Что говорить,до сих пор при надавливании на место,где была горбинка, стреляет в кончик)как будто микротоком. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|