Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так чо вы решили ? Пежич удаляла рёбра или ломал по методе Кудзаева ? Потому что метода Кудзаева не рабочая . У меня сча талия 64 см ( исходник 65-66 см )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, The Bosnian-born 20-year-old, who grew up in a Serbian refugee camp and in Melbourne, admits to get his waist down from 29in, he has to virtually starve himself.
In an interview with Grazia magazine, he said: 'Let's be honest. You can't eat much if you want to do this. 'To do womenswear I have to be disciplined. My waist has gone from 29 to 25 inches, my hips are 35 inches.' |
|
||||
|
||||
balutina, понятно . Сидит не жрамши . Сча у него талия 25 дюймов это 63.5 см , бедра 35 дюймов это 88,9 см .
Корочь что Пежич , что Даутсон Крёз оба с узкими бедрами и без талии . Одинаково что у мужика , что у бабы |
|
||||
|
||||
а вот Эльзу Хоск увеличение губ не украсило(
|
|
||||
|
||||
punktier, да , чё то как здесь говорят " дешево " . Из дорогой в дешевую . Ну и нафига она то губы качнула ? Походу на Рози насмотрелась и пошла кочнула . Ой лучше б не делала . Фотогеничность убавилась , а это косяк .
Реал это треш! Я теперь понимаю слово " дешевая внешность " Ну бум надеятся сдуются . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, +1!
|
|
||||
|
||||
Alena34, 41, эт фейстюн))
Бурда как ноги вытягивает , закачаешься. Вообще по размерам интересно. Меня в своё время Белуччи удивила и Памела . |
|
||||
|
||||
Труляля, у меня при росте 1,66 нога 40,5, причем узкая, ну я и СД. Белуччи тоже удивила, 44 или 46 у нее, у Умы Труман тоже, кстати.
|
|
||||
|
||||
Reveye, у меня 40,5-41, за последние годы вырос размер ((, очень высокий подъём, с обувью проблемы
у Парис Хилтон 43 (?), у Памелы Андерсон при её росте, размер ноги - ласты |
|
||||
|
||||
ДО блефаропластики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ блефаропластики. Эффект - глаза медведя. Взгляд открылся, веки стали шире, но сами глаза стали короче и визуально меньше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У моей подруги такие глаза. Она рвется на блефаро грыжи вырезать, а я ее держу. Но я не знала как ей это обьяснить. Теперь есть чем пугать, великолепное наглядное пособие. Да и у самой у меня тяжелое веко. эх... как надоело оно мне. Но и к медведям не хочется
|
|
||||
|
||||
Вот! Так из-за чего у Бесенгер стали короче глаза?
И слишком подчеркнутые скулы и провалы под ними тоже усугубили ситуацию((( |
|
||||
|
||||
Девочки,тут возник спор по поводу попец этой дамы..Девушка собой конечно же занимается....,но всё ли у неё своё родное?))Мне кажется всё же она в труселях с секретом..))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С. Даме 40 лет....Губы ,судя по сыну(а он на неё оч.похож)природные....или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (с сыном) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а также выплывают уже без кавычек родные 40 лет |
|
||||
|
||||
lila, она детские фото выкладывала в доказательство..))Ты думаешь,что у неё филлеры или эндо?
баба балдеет с себя по полной!))В общем молодец..,занимается собой..Меня в спорт зал не загонишь..)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь не вериться,что попа без труселей-накладок)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну она конечно большая мододец кто бы спорил. Можно конечно и тащиться от себя )))
Меня тоже не загонишь, осознаю что это ужасно, пообещать что исправлюсь все-равно не могу) Мне кажется филлеры. про накладки. не знаю что там у нее с труселями, но выглядит как-то ... непонятно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, пусть совершенсвуется дальше, раз такая воображуля) останавливаться рано, работать есть над чем) |
|
||||
|
||||
Вы так всерьез обсуждаете) труселя-накладки)) Фоторедактор сделает вам талию с попой какую пожелаете
|
|
||||
|
||||
lila, Нее,ну так и неудачных фоток никто не отменял..))Но воображала та ещё....
|
|
||||
|
||||
фото из детсва это вот это чтоли?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну прямо ни разу не фотошоп) Фотошоп слишком хороший редактор для такой лажи))) в коом то телефоне пальцем размазывала?)) Iryna, но видео тоже есть. и она прекрасна, местами даже слишком. особенно ресницами))))) Они так уместны)) Ну может она из театра в спортзал, из спортзала сразу в театр. Тогда ок. Я-Ночка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это неудачная фотка? или всеже что-то не вполне то? Я про попу как раз - ну может не накладки, а какое то липо или филинг. А может и природное такое, кто ее знает) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|