Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Medianna, а каких комментариев ждёте, если результат вам не нравится?
|
||||
|
||||
Aruanda, бедная! как обидно!!!! А под местной как менять?
я не помню, а кто док у вас? |
|
||||
|
||||
Сейчас выходила на связь со своим доктором и ее коллегой Белоноговым Львом Игоревичем она его ученица. Он говорит о том что нет гарантии после распластывания железы что в позднем периоде опять вылезет дабл и что чем дольше будем ждать ( около 5-6 мес) тем лучше будет видно. Говорит что не видит вертикальную подтяжку в моем случае. Хочется верить в правду их слов конечно. Еще спросила о том не опустится ли грудь еще больше говорит не должна. Единственное меня одно успокаивает что цена операции более чем адекватная и за липофилинг они цену ставят очень адекватную
Ps чуть позже удалю свои фото т к стыдно с лицом фото |
|
||||
|
||||
Medianna, Надо видимо было изначально с доктором договариваться что в случае обнаружения каких-либо сюрпризов пусть исправляет, а вы недостающую сумму оплатите после операции.)))
А вы УЗИ не делали перед оп? Ну ладно допустим док не распознала тубулу на осмотре, но количество железы на УЗИ ж видно. И зачем вам дополнительный шов под грудью, если с проблемой она ничего не стала делать? Aruanda, под местной анестезией больно было??
|
||||
|
||||
Medianna, первое фото удалить нельзя, можно только попросит администрацию заретушировать лицо. Второе можно на твоей груди увидеть любую подтяжку и вертикальную и якорь вопрос какого результата ты ждёшь. Третье твой док откровенно не умеет работать с тканями, а учитель покрывает её ошибки, что вполне логично. Обещанье, что грудь не должна опустится ниже чем подкрепляется или тоже выеснется через 6 месяцев как с тубулой, что что-то не учли... и т.д.и т.п...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Medianna, читаю твою историю и просто ужасаюсь! Ну как? как можно такие истории втюхивать пациентам? а второй вопрос - а зачем было такие чудесные ареолы уменьшать? Все остальное - нет слов, как и опыта, видимо, у вашего дока. Кстати, в теме Тубулярной груди кто-то из крыма был, там оперировалась. Может посмотрите-спросите? Чтобы недалеко на консу съездить в случае чего.
Aruanda, Бедняжа! все таки это оказалось "то что нельзя называть"((( Как же обидно. Хорошо, что все поправили, но лучше б без лишних доп вмешательств.. И главное, что ты это вовремя заметила!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ходила я у нас уже в Крыму, говорят одно и тоже что это бывает типо чернз 6 месяцев предложили бы мне липофил
Девочки читаю Вас и понимаю что ошиблась выборе доктора |
|
||||
|
||||
Most, я у неё тубулы не вижу, потоз 3 степени да, если не хочет большой груди нужена минимум вертикальная для поднятия опустившихся ареол, но тут вопрос размера импланта и хотелок и круглые импланты по размеру. Про опускание складок с дополнительным швом вообще без комментариев, это что бы помнила на всю жизнь....
|
||||
|
||||
Medianna, подтяжка мне кажется была, соски выше! Форма аккуратная. А что док про дабл говорит? Времени еще совсем мало!!! Рано расстраиваться!
Прочитала что вам говорят.... мда(((( Согласна с Карамельная, полностью!!!! |
|
||||
|
||||
Most, Карамельная, РишаСуша спасибо за Ваши коментарии и за поддержку спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь поняла из-за чего ты расстраиваешься, та же фигня только еще плюсом кривые, и чего то мне кажется они все ниже у меня и ниже, а соски все выше и выше(, мне тоже нравиться как у тебя сразу после оп было, все на месте и сосок посерёдке импланта, вот подумываю все таки о пене, что б уж прилипла так прилипла)))) ну в целом не плохо у тебя смотрится главное что бы дальше не провалились |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я тоже не вижу тубулы! Просто как моя по форме, только побольше). А я в последний раз уточнила у дока, была ли у меня склонность к тубулярности, но он сказал, что да, грудь была сложная из-за очень короткого нижнего полюса по стравнению с верхом, и ткани тяжелые, но по центру в основном расположены, но тубулой он бы это не назвал. А этот шов у нее, как мне кажется, из-за того, что она лишнего там занизила, и решила сразу складку укрепить..
Medianna, Ты главное не паникуй, сейчас уже этим не поможешь. Соберись и жди заживления, конца реабы). Но не думай о липофилинге, не настраивайся на него. Вот ведь - нельзя вестись на там где бюджетно.. эх, если б знать где упасть..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Aruanda, о боги, под местной замена. Жесть! Заживай красиво!
Elena1206, а мне нравится когда так проваливаются. Красиво!
|
||||
|
||||
Девочки!! Скажите, подалуйста, как ведет себя своя железа на импланте? Она должна двигаться относительно него? Моя железа в нижнем полюсе, и я могу ее поднимать рукой, и она туда-сюла двигаться может относительно импоанта, а имплант неподвижен. Завтра иду к врачу, спрогу, конечно, но как у вас?
|
||||
|
||||
Кудряш, конечно может, как любая ткань на теле.
|
||||
|
||||
Карамельная, уф.... спасибо))!!! Что-то я переживать начала, что это предпосылка для водопада((
|
||||
|
||||
Zaichik,когда стою руки вдоль тела,ещё терпимо,а вот если руки поднять,тогда вообще жесть,ареолы вообще наверху где то оказываются...ещё и рябь в межгрудке крупная такая появилась ,прямо ямка удлинённая и видно Ее очень визуально и на ощупь вся грудь,как доска стиральная и по бокам и в межгрудке...вообщем грустно как то мне
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Док Портняшкина К.В. Местную анестезию попросила сама, т.к. от общего отходила тяжело и долго. Ну, как сказать, не айс, конечно, и временами было прям очень неприятно, но, в общем, жизненно. Мне ничего не было видно, я была за шторкой. И через час-полтора после ОП я спокойно уехала домой. А еще мы во время всего процесса разговаривали с доком, очень интересно она комментировала процесс. Мы даже шутили. )) Кстати, из разговоров я поняла (вскользь они между собой высказались), что они с этим @@@@ закусились, - сказали, что он не признал ошибку, и из дальнейших разговоров я поняла, что он "пошел лесом". Имплант видела, прокол тоже. Не забрала его, зато док показывала мне его и так и эдак, любопытно, в общем. |
|
||||
|
||||
Lyna04, у вас есть мысли на этот счёт?Вы спрашивали у доктора?Мой осмотр ещё не скоро...Но вот болит зараза и рябит в межгрудке!Я думаю что карман мал и сверху шире сформирован чем снизу вот ему и опуститься некуда и давит,отсюда и рябь!Но это я по ощущениям своим!
|
|