Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2019, 08:59
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

natikbika на нуле

@skoll, я сейчас найду фото до увеличения, оно такая не была. Может отек, сама не знаю��

Это до имплантов
Миниатюры
c6c30442.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 10:01
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@natikbika, как все красиво !!! Как будто импланты ещё там красотища !!! Не думаю , что такой отёк .. по себе могу сказать , отека почти не было .. А за время ношения имплантов , Вы рожали или поправились ? Грудь стала значительнее аппетитнее )) очень красиво

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 10:29
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@natikbika, или батинука …..что то я с ником запуталась , не суть,
как хорошо уже все у вас , результат отличный , я вчера наткнулась в инсте на аккаут , с название типа "правдивая история" ...что ли , изначально мониторила аккаунт мамопластика сос , так вот эта ….правдивая история -там девочка рассказывает о неудачной мамопластики , удалении и как она потом прошла кучу наших хирургов с исправлением и посмотрите у нее был ужас после удаления -соски страшно втянулись, ей сделали липофил и там такая красота стала , лучше чем с имплантами . Поэтому то что щас чуток не ровно ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ это совсем не повод для расстройства-грудь есть и она без силикона , я бы радовалась если бы так было .

я прочитала выше -вы против липофила , и правильно.вы на фото где неделя , похожи как будто вам тока импланты поставили , вообще здорово приздорово, во сколько вам обошлась оп, понимаю что вы для своего хирурга родной пациент и все же
Старый 26.12.2019, 10:37
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@mamaNATA, да форма груди изменилась, док сказал внутри там подшивал чтоб не висела, наверно поэтому.
С имплантами у меня было оч красиво, конечно, но я так рада сейчас, что убрала, легко как то. Надеюсь вмятина немного выровняется, липофилить не буду, уж как есть. Удаление с капсулой без подтяжек 200тр
@Pronya, не рожала, но немного поправилась, жирок наверно)

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 11:15
Matilda Ivanova Matilda Ivanova вне форума
Новичок

Matilda Ivanova на нуле

@natikbika, Это просто нереально! Как грудь увеличилась!!!Отличный результат! Будем надеяться, что вмятина тоже распрямится!
Мне интересно, почему у кого-то есть вмятина после эксплантации, а у кого-то нет??
@natikbika, и у Вас ткани совершенно не растянулись! Подтяжки не было! Грудь не висит! Это удивительно. Прошла всего-лишь неделя
Старый 26.12.2019, 11:44
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Matilda Ivanova, да кожа хорошо еще подтягивается, вовремя убрала. С кожей точно все ок.
Как разрешат буду массаж делать проблемной груди. Вмятина я так понимаю из за того что железу и жир распределяли на имплант и местами они истончились и теперь там не хватает жирка и вмятина.
Плюс старый рубец по нижнему краю ореолы играет роль тоже.

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 15:35
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@natikbika, хорошо у вас получилось, еще мало времени прошло с оп, все расправится и подраспушится)
@Дюймовка, мне нравится ваш результат, аккуратно все очень)

Девочки, а через сколько после удаления можно узи делать или лучше мрт?
@natikbika, как думаете если у меня 72 под грудью мне лучше 2 размер взять native топ?
Старый 26.12.2019, 18:33
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Korolera, берите 1 размер, если грудь маленькая
@Korolera, узи вроде через 3 месяца

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 19:20
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Korolera Посмотреть сообщение
Девочки, а через сколько после удаления можно узи делать или лучше мрт?
@Korolera, а ты на предмет чего хочешь смотреть? ты же перед опи наверняка узи делала? Месяца 3-4 еще отек может быть, мне говорили что через 6 смотреть оптимально

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 06:37
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@natikbika, ничего себе некрасиво, один из самых красивых результатов после удаления, как по мне

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 13:04
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@matilda555, шутите что ли, я видела как меняются такие вмятины, до конца она никогда не расправится, даж с массажем будет кривенькая. Майку без лифа одену и будет видно вмятину. В профиль особенно странно. По мне лучше 0 ровненький, чем непонятность такая) Но будем работать с чем есть.

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 14:26
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@natikbika, не пойму на фото вашем разрезы под грудью-через них удаляли да ? а вставляли через ареолы да ? и швы на ареолах типа втянулись щас ?
Старый 27.12.2019, 17:03
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@mamaNATA, да так, я и с имплантом видела что там вмятина, просто не думала, что так сильно будет.

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 21:37
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от natikbika Посмотреть сообщение
@matilda555, шутите что ли, я видела как меняются такие вмятины, до конца она никогда не расправится, даж с массажем будет кривенькая. Майку без лифа одену и будет видно вмятину. В профиль особенно странно. По мне лучше 0 ровненький, чем непонятность такая) Но будем работать с чем есть.
По-моему ни в случае нуля, ни в случае всяких непонятносией, маку без лифа не поносить на людях.)

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 00:07
Welena3 Welena3 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Welena3 на нуле

@BelleFleur, простите, мы с вами из одного города, судя по фамилии врача. Вы хотите удалить уже? Я вот только рассматриваю установку. Просто пройдя через 2 ринопластики, к любой операции подхожу серьёзно. Пока изучаю со всех сторон.
Старый 28.12.2019, 08:27
BelleFleur BelleFleur вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

BelleFleur на нуле

@Welena3, нет, пока совсем не хочу) Просто, когда делала грудь, я осознано знала, что лет через 10-15 удалю имплаты. Пока нет и 4-х месяцев после операции) На данном этапе меня ничего не беспокоит, результат нравится. Рино делали у него?

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 10:16
Welena3 Welena3 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Welena3 на нуле

@BelleFleur,нет рино делала в нижнем первый раз и неудачно. Сложная реконструкция была у Радионова год назад в Москве. Сейчас записана на операцию маммо в Москве на январь и вся в сомнениях. Понимаю, что лет через 10 надо удалять и боюсь, что потом останется. Вот изучаю ветку удаление. Мне 38, уже двое деток и хочется конечно грудь поносить. Муж не против и говорит, как хочешь. На качество отношений это точно не повлияет. Ну как в секс шоп сходить за новой игрушкой). Но он всех осложнений ессно не знает. Общий наркоз ещё раз. Хотя я точно лет через 15 буду делать смас если средства позволят.
В общем в раздумьях. Решение никто за меня принять не может конечно. Думаю ещё про липофилинг. Свой размер 0.5 с небольшой ассиметрией и потерявший форму, но не страшная.
@BelleFleur, я кстати, была на консе у бушмелев, подруга у него делала. Вообще мрак. Ни подбора, ни замеров, типа что хошь то и поставим я после носа на воду дую.
@BelleFleur, у меня в носу стоят два импланта) так что я ветеран в этом смысле) тоже было много сомнений, но все ок
Старый 28.12.2019, 12:03
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

Девочки, всем здравствуйте!
Я тут новенькая, но с такой же проблемой. Хочу удалить импланты. Я с ними 5 лет и вроде все ок.
В 2014 в сентябре была маммо. Мне было 35 лет, трое детей, кормления и похудение испортили грудь. Из тройки она превратилась в сдутую 2-2,5. Сделала грудь, она сейчас мне очень нравится, очень. Но моя история такова: в 2015 начал мучать кандидоз. Раз в месяц гинеколог снимала мне обострения. Я впихнула в себя целую аптеку. Молочница портила мне качество жизни. Гинеколог говорила что что-то с иммунитетом и пока он такой, я буду постоянно с нарушенной микрофлорой. В итоге в 2017 я пролечилась как от хронической молочницы и все прошло. Хотя посев на флору с 2015 всегда был не вау. Я начала выяснять от чего у меня так. Сдала на вич, на паразитов - все ок. Сдала биохимию - ок. Сдала клинический и он был не очень: лейкопения, лимфоцитоз, нейтропения, эозинофилия. Базофилы то 1 то 2, я что то ещё там посдавала, ничего было непонятно и на год я успокоилась. В 2018 у меня полезли прыщи на щеках. Такого вообще не было никогда. Хотя у меня повышен свободный тестостерон и 17-он из-за ген.мутации, но такого треша с лицом не было никогда. Естественно я не собиралась жить с такими прыщами и пошла к дерматологу. Сдала опять анализы и опять клинический анализ меня напряг. Картина такая же, только тромбоциты ещё чуть ниже границы нормы, эозинофилы 13,5( они то 6 то 11). Опять по новой искать паразитов. Что только не сдавала🙄 один гад с результатом сомнительно. Потом пересдала и отрицательно. Меня паразитолог отправила к иммунологу. Была у гематолога, меня проверили на лимфопрофилиративные заболевания - не нашли слава Богу! Я тогда чуть не поседела. Попала к иммунологу, которая пыталась погасить вирус Эпштейн, хотя он не в активной форме был и есть. Результат никакой. Она чесала репу и не понимала почему у меня такой анализ крови на протяжении 4 лет. Иммунный статус тоже полный капец. Диагноз : вторичный иммунодефицит неясного происхождения.
Осенью 2019 я нашла профессора иммунолога, который назначил схему лечения от цмв (цитомегало). ЦМВ у меня тоже не в активной форме. Сейчас я ее выполняю, но промежуточная пересдача анализа улучшений не показала. Только ещё подросли лимфоциты и эозинофилы.
Я уже за грудки схватила профессора: Вы от меня что-то скрываете??!!! У меня что-то страшное а вы не говорите??!!! Он опешил, сказал что у меня ничего смертельного, но и ничего хорошего. Что он сам хотел бы знать по какой причине у меня такой анализ... Уточнял есть ли у меня аутоиммунные заболевания. У меня их нет. Если б были, я бы наверно их не пропустила. Отпустил меня до начала января пить таб и делать свечи для иммунки. Сейчас кроме лабораторных цифр меня ничего не напрягает, тьфу тьфу тьфу. Но я боюсь что это обернётся чем то не хорошим.
Про импланты я и не думала. А тут наткнулась на информацию про болезни имплантов и меня накрыло. Я нервничаю, слёзы(( Может это из-за них?... Больше не знаю на что думать. И врач растерян, хотя он профессор с большим опытом работы, ему 71 год. У него лечатся люди с тяжелыми иммунными болячками, а он со мной в ступоре. Я загадка. Подозреваю что это импланты. Зная уже о ИАЛ и прочем я не хочу носить импланты. Мне прям дурно. Хочу отстегнуть грудь. Узи молочных желёз и маммолог это у меня раз в год обязательно. По узи и заключению маммолога все в порядке.
Я представляю какое убожество будет у меня после удаления имплантов😞
Так рада что нашла вас. Я не одинока.

Девочки, как думаете, моя история реально может быть связана с имплантами? Я даже не помню как на зло какая текстура у моих имплантов.

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 12:19
Nata1978sha Nata1978sha вне форума
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

Всем доброго дня, девочки! Вчера в 21-20 меня доставили из операционной, удалили имплантаты! Благодарю Бога , что это случилось! Иначе Новый год был совсем грустным с ощущениями , что силикон потихоньку расползается за капсулу, бррррр. И, конечно, благодарна моему хирургу , что нашёл в своём наиплотнейшем графике место для меня - он заведует отделением реконструкции в бюджетном учреждении, поэтому желающих очень много! Операция прошла планово, сама ещё девочек своих не видела ! Жду перевязку!
Миниатюры
6c070b38.jpg   07c28e7e.jpg  
Старый 28.12.2019, 12:26
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@glamourchik, пока не вытащите - не узнаете ! И то , нужно подождать год после операции , чтобы организм в норму пришёл .. насчёт структуры - это не суть ! Любые импланты могут вызвать болезни . Здесь ключевое - инородное тело в организме ...

@Nata1978sha, Поздравляю Вас ! Легкой реабилитации ))

А я начала снимать клей со швов и наклеила стрипы уже на так все страшно смотрится . А то эти коричневые швы меня пугали ))

Обо мне:
Закрытая тема