Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kotunchik,
Видимо я паникер,но уже сейчас на фото смотрю вернее пересматриваю и понимаю,да у меня классная грудь и я ее оч люблю,да девчонки у меня есть грудь мне до сих пор не верится |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, мне мыться сразу разрешили, когда домой вернулась, у меня поверх стрипов - непромокаемый пластырь, как пленочка. А на счёт сна - я уже привыкла за неделю, отеки уже не так давят, поэтому спать сползаю не сидя, а лёжа и ноги кладу на бок, так вполне не плохо
@Okssa, та же фигня. Смотрю и не верю, что это все уже мое, ну может немного сдуется, но тем не менее так классно |
|
||||
|
||||
Ха, девочки, я сама себе в глаза смотреть не могу! Если стою перед зеркалом, то только на сиськи и любуюсь
Кстати, после месяца стала мягчеть потихоньку и ощущений все меньше и меньше, вообще, если не трогать, то своя своя |
|
||||
|
||||
Доброе утро , девочки , не знаю в эту тему ли пишу , сделала операцию , болей не было , счастливая . Но на перевязке образовалась гематома , делали ревизию . Настроя нет . Сил нет
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus, ну нельзя же останавливаться на полпути! Мы все пошли на риск, решив сделать грудь мечты. Не надо сдаваться! Надо верить и иметь уверенность в хорошем результате!
Что говорит врач? @Burda Moda, хорошо, что я себе еще и нос сделала сразу )) он отвлекает в зеркале от сисек |
|
||||
|
||||
@Dashkarus, настраивайтесь на позитив и хороший результат. Поверьте, у многих были препятствия на пути к сисям мечты, но мы же женщины - мы всё можем и со всем справимся)) Наберитесь терпения и будет вам красота в награду
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus,
Наука выше нос,все будет хорошо,еще потом на твои фото облизываться будем,сейчас только ждать и перетерпеть,это только в начале трудно,страшно и возникает вопрос ЗАЧЕМ а потом растегнешь бронижилет и красотищаааааа У меня муж ушел пол года назад но каждый день после работы заезжает к детям,малыши ведь совсем, играет,купается,спать укладывает и тут я хожу в шортах и компре и замечаю зааалиипааает,ВО КАЙФ ТО,говорю не стыдно у тебя дома молодуха,аж покраснел и смутился |
|
||||
|
||||
Спасибо ) мотива 425 высокий профиль круглые
Блин сегодня бинтом ещё обмотали , еле дышу |
|
||||
|
||||
8 месяцев после операции, ждала ждала изменений. Думаю к году будет только хуже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что своя маенкая была . Много не выйдет Стоит мотива 425 - это как аллерган 365 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Давно читаю ваш форум. Вот и настала моя очередь делиться своей историй.
Вчера (01.08) была выполнена увеличительная маммопластика, импланты Ментор 300сс, Высокий профиль. Сегодня боли сильнее, чем вчера. Подскажите, на какой день станет легче? |
|
||||
|
||||
@KatyaM, мне было тяжко с 3 по 5 сутки включительно,через неделю привыкаешь к болям расписанию грудисавсем легко стало ближе к 2 неделям,но у всех болевой порог разный и ощущения тоже,обезболивающие пила только на ночь 4 дня,больше страх был в движениях,у него то глаза велики
Опи была 16.07 вчера помылась и все боли и ощущения ушли куда-то даже мазь от отёков и синяков не мажу со вчерашнего дня,я стараюсь поменьше туда заглядывать,приём будет 22.08 мой док в отпуск ушёл |
|
||||
|
||||
Ура девочки, сняли швы.Можно мыться.Швы ничем не обрабатывать и не клеить.Явка через 2 недели.Странно, почему некоторые тут и мажут и клеют, а кто-то нет.
|
|
||||
|
||||
Год и месяц. Полет нормальный.
Евросиликон 325 круг. Сдулись, межгрудь разошлась, рябь присутствует, но не парит. Одна сразу пушапила сильнее, массажила ее, но не особо помогло, так и осталось. |
|
||||
|
||||
Швы почему-то со временем стали ниже складки, хотя изначально были даже чуть выше, на сисе. Но тоже не парит, не сильно видно.
Последнее фото пыталась сфоткать рябь, но у меня еще ребра видно в межгруди, не поймёшь где ребра, где рябь)) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|