Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия17 А почему должно быть их жалко?) 2х детей родила, больше не планирую, грудь пустая, без пушапа не могу вообще ходить, про выбор купальника вообще молчу)) Просто переживаю, что бы с моей комплекцией не было перебора..
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Не знаю к кому обратиться за помощью и советом, помогите пожалуйста с правильным выбором.
Исходник 0, опг 75, рост 158, вес 53 сейчас стоят анатомы Евросиликон, высокие, средний профиль, 285мл. Не устраивает объём, полное отсутствие верхнего полюса. Сейчас шов находится на груди, а не под ней. На консультации док сказал что при повторной оп будет еще один шов, ниже соответственно этот будет ещё выше( Как тут быть? Хочу круглые по объёму 600мл, это возможно? Последняя картинка - ХОТЕЛКА |
|
||||
|
||||
Конечно они получились маленькие, широко расставлены как и боялась и странно соски сейчас не ровно. Но отёк ещё приличный и в межгрудке сильный. Я пока не понимаю довольна ли я.(
|
|
||||
|
||||
@Garichka, ну ты же так боялась, не верила)) Ничего, они пока в отеке, конечно, очертания сись проступят и оформятся! Красота будет, но не такого размера. Хотя я и этот тебе тоже понравится, кмк
@Vodokahka, можно хотелки в голом виде показать? и свое фото с опущенными руками? и может быть в другом освещении как сейчас. Потому что надо посмотреть на межгрудь. У тебя от природы она была сглажена в исходнике? @Vodokahka, жду фотки, но если межгрудь у тебя как я думаю, то рекомендую увеличить базу только на 5 мм. профиль там такой же как ты указала, но риск симмастии минимален. То есть смотреть базу 125 в объеме 550. |
|
||||
|
||||
@Yuliad9, чтобы не было перебора, надо липофиллить и подтягивать. Иначе с имплантами все равно переделка через 10 лет. и чем больше будет имплант, тем быстрее переделка.
Эхх, не слушаете вы, молодежь, нас стариков)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, планирую операцию в скором будущем и не могу определиться с размером. Помогите советом) рост 158, вес 49. База 12. Выбираю между политех репликон 240мл и себбин sf 280мл. Хочу размер 2,3 - 2,5 где-то. У себбин и база на см пошире и повыше чтоли..сейчас у меня полный 1ый без птоза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most фото хотелки у меня нет...я без него на консультацию ходила. Ведь все равно у меня не получится как у кого-то. Просила размер 2.3 не больше 2.5 и максимально натурально чтобы, решили анатомы. Вот вроде как он по базе и т.д Себбин 280 предлагает, я все побаиваюсь что много мне будет. Сложно на себе представить
|
|
||||
|
||||
@Katty85, хороший исходник. межгрудка шикарная, соски маленькие, тургор кожи похоже отличный. класс! Не рожали еще? я бы Вас отговорила от ОП, но боюсь по башке тапком получить. ))
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, тот случай, когда хочется процитировать сообщение целиком, да тут нельзя это))))
@Katty85, шикарный, благодатный исходник: только бы док не накосорезил на операции - обидно будет. |
|
||||
|
||||
@tobebetter рожала..просто молока не шибко много было и не обвисло
Вот загуглила сейчас примерно что хотелось бы) Мне муж тоже говорит что нафига..а я лет 10 этого хочу, комплексы) потом на пенсии буду жалеть, что так и не сделала |
|
||||
|
||||
@Katty85, еще профиль найди. Ты очень зря не показываешь докам фото хотелок. Видимо, ты форум мало читала, а то бы поняла зачем это и какие сюрпризы бывают на выходе. У доков совершенно свое чувство прекрасного, зачастую не совпадающее с желанием пациентки. И грудь можно сделать как ты хочешь, бывают сложные исходники, но все равно понимание как приблизиться к хотелке всегда есть. Добавлю, что я бы с такой грудью не пошла бы на опи ни за что. Проблем и неудобств, страхов и побочек с имплантами по жизни очень много. Ты действительно будешь жить с ними как на пороховой бочке. Грудь очень у тебя красивая.
@Katty85, тебе подойдет политех репликон 255 среднего профиля. с базой 115, профиль 4 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|