Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Question, привет) рост 158 опг 68 вес 44 кг стоят импланты Sebbin 455 и 415 мл сверхвысокий профиль плотные круглые проекция 6,2 и 6,4 база 11,2 и 11,6 исходник 1,5 размер)
@Migerka, спасибо) да время и правда летит!) |
|
||||
|
||||
Обнаружила у себя риплинг(((((
При наклоне вперёд. Подскажите, где можно тут почитать подробно! Он будет прогрессировать? Кушать надо больше и жир наедать?)))но он же на груди в последнюю очередь откладывается) На след неделе консультация- не знаю,состоится ли. Буду звонить/ фото слать.может по скайпу будет |
|
||||
|
||||
@Oleksii, привет) есть отдельная ветка рябь после маммо . Вообще это считается нормой и большинства он есть в наклоне. Тут либо смириться, либо липофилинг делать)
|
|
||||
|
||||
@Meow meow, спасибо!) именно о гармонии я так мечтала ) сейчас полностью тело очень гармонично выглядит, хотя многие считаю 400+ на худышках бидонами
|
|
||||
|
||||
@Mis, я прям облизуюсь смотря на ваши сиси) по моему мнению очень все красиво получилось ) кому то и 350 много на вашем весе, каждого свое мнения о красоте, главное чтобы вам нравиться)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 1.5 месяца) уже! Вроде расправились? Как хорошо, когда ничего не болит, возвращаюсь к привычному образу жизни. Спорт док сказал подождать хотя бы до 2 мес. Я не тороплюсь, обленилась)))
|
|
||||
|
||||
@Mis, в одежде все красиво и параметры сохранены, по моему мнению))) всех в сад кому что не нравиться) я за
Я прям переделку захотела после тебя но мне рано на переделку, к тому же в планах бебик в этом году |
|
||||
|
||||
@Mis, кстати мне кажется что с твоим ростом твой вес нормальный, не могу сказать что по фото ты уж анорексично худая да и к тому же обхват груди у тебя тоже не маленький изначально был.
Сейчас в показу свои, мои только 3 месяца но они у меня не такие выдающиеся как твои и не много ассемитречные |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|