Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, поняла) скажите, а здесь есть какой-то раздел (пыталась вчера искать, не нашла), куда скидываешь фото, а девочки говорят, что не так?))))))вот мне кажется, что улыбка кривая или может это строение такое или надо с подбородком что-то сделать, не пойму. Или это визуально не определится? Я почему в этот раздел заглянула-думала, а вдруг тут найду ответ на свой вопрос
|
|
||||
|
||||
@Kira20, фотки кидай сюда, посмотрим, скажем что не так. Но все равно тебе надо будет к челюстно-лицевому хирургу пойти чтобы было наверняка, чтоб потом не сожалеть об утраченном времени.
|
|
||||
|
||||
@Igulya, спасибо!
Прикрепляю фото) скидывала их сюда в другую тему, показывала нос)) муж говорит, не занимайся ерундой, не бывает полностью симметричных лиц. Но мне не нравится челюсть или подбородок, непонятно. Низ, в общем. @Igulya, а вообще, сколько занимает всё это дело? я так понимаю, несколько лет? только начала изучать эту тему. Ооочень много страниц тут))))) |
|
||||
|
||||
@Kira20, а есть фото с улыбкой? я асимметрии не вижу, углы нижней челюсти шикарные, здесь за такие люди бьются на повторках, самой что именно не нравиться? высота подбородка?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
фото с улыбкой есть, поищу))не могу объяснить, на мой взгляд, кривая я какая-то, при улыбке особенно. Поищу, скину |
|
||||
|
||||
@Kira20,я вижу углы, выступающий подбородок и овал. Может, лучше к косметологу - если не нравится напряжение в подбородка, то можно ботокс. Или филлер поставить, чтобы сгладить ямочку (которая вроде есть на первом фото, но - возможно - это свет так падает).
не вижу на этих фото причину, чтобы надевать брекеты, платить 400 тыс (если этот случай не для квоты) и переживать полноценную оп. Но вообще стоит сходить на консультации к члх, чтобы они по результатам личного осмотра и кт вынесли "вердикт", |
|
||||
|
||||
@Kira20, на этих фотках не вижу ассиметрии, а вижу красивое лицо. Но может ты фоталась рабочей стороной ). На этих фотках у тебя правая сторона прикрыта волосами. Сфоткайся как хирурги фотают пациентов. Волосы собраны с улыбкой, без улыбки, четкий профиль и анфас.
|
|
||||
|
||||
@Igulya, хорошо, спасибо большое за готовность помочь, сфоткаюсь и прикреплю:=) на самом деле не считаю себя красивой, тут девочки от природы красивые скидывают свои фотки, загляденье)) мне просто понять бы, то ли с челюстями что-то не то, то ли это просто можно как-то пластикой или косметологией скорректировать.. Я вообще в этом не разбираюсь
@мимо шла, ямочка есть на подбородке, я её не замечаю даже,не критично. Хорошо, я нормально тогда сфоткаюсь и скину, спасибо девочки. |
|
||||
|
||||
@Kira20, По тому фото в анфас, что вы выложили, крылья носа шире чем расстояние между глазами. Может это вызывает ваше недовольство. С челюстями мне кажется все отлично.
|
|
||||
|
||||
@Уверенная, ого, а это врожденное?))) нельзя с этим что-то сделать? делала вот недавно ринопластику, получается, врач во внимание это не взял?ничего не понимаю(
|
|
||||
|
||||
@Kira20, Попробуйте сфотографироваться корректно, не селфи. Строго в анфас. Селфи искажает лицо. Возможно у вас все нормально. Вы писали, что не понимаете что вам не нравиться в лице, то ли челюсти, то ли подбородок. Но о таких челюстях мечтает пол форума... А ноздри ушивают, но это, скорее всего не ваш случай( сделайте фото и посмотрите). А после ринопластики сколько времени прошло, у вас возможно нос еще в отеке. И если говорить про нос, то надо идти в тему рино. Здесь про чло.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4233 |
|
||||
|
||||
@Kira20, я честно не вижу проблем с прикусом, по мне так всё норм. Вижу некоторую асимметрию в нижней части подбородка, т.е. возможно генио и то может ну его нафик.
Если хочется добавить красоты в лицо, я бы поработала с губами (сделала вивай). А так красотка, правда. |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, спасибо, а что такое вивай?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите. Относил очень долго брекеты, думал что они помогут, но вроде если ряды выравняли, но при улыбке не видно верхних зубов. Сходил к 2м члхирургам. Один сказал что можно попробовать поставить какой-то то ли сплит зафиксировать зубы, выдвинуть верхнюю челюсть вперед и наклонить, второй ЧЛХ сказал что надо заново одевать брекеты. Кому-то без установки брекетов делали операцию? Тяжело ли получить квоту и какой диагноз нужен? мне сделали снимки где написали недоразвитие верхней челюсти. Также ходил к протезисту на вопрос поднятия прикуса коронками, но есть сомнения будет ли это все держаться. ЧЛХ сказал что правильнее будет одеть брекеты и сделать операцию.
|
|
||||
|
||||
@k.c., я тоже относила долго брекеты, но для того, чтобы сделать операцию пришлось снова поставить брекеты. В моем случае без брекетов было никак, но в некоторых случаях некоторые хирурги делают без брекетов (surgery first). Например, Андреищев. Походите по консультациям.
|
|
||||
|
||||
@Kira20, вид хейлопластики (пластики губ). дабы не оффтопить в эту тему, даю ссылку на соответствующую тему на форуме: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17906
|
|
||||
|
||||
@ Lippia, спасибо)) я всё-таки сфотографируюсь удачно и покажусь. Губы всё-таки хотела чуть увеличить) никогда не колола, хочу немного объема)
@pingvinovna, спасибочки, изучу |
|
||||
|
||||
@Kira20,
Ничего не стоит трогать либо минимальный объем филлера - чуть сгладить линию от углов до подбородка, из-за которой, подозреваю, тебе кажется, что подбородок больше чем надо. Губы нормальные, колоть не стоит либо минимум. Я свои не колола никогда, говорят это типа больно... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|