Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marintophik, я не вижу , что что-то уехало
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, а насколько они твердые? можешь описать? просто интересно.
по поводу мягкости, это лучше к @Most Я вот изначально просила мягкие импланты. Врач поэтому ментор отмел сразу |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, мотива мягкие. Странно ! Я тоже по мягкости штудировала и девочки на форуме писали, что ментор круглые мягкие в отличии от анатомов ментор ! Мне врач сказал о мягкости ментор. А что врач говорит по вопросу одной твёрдой груди ?
@Say4say, ну ты как ? Краснота прошла ? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Наконец-то и я могу сказать, что у меня тоже теперь есть грудь! Оп была 22.11. Есть такой вопрос. Живот (не полностью, а как то наискось) немного надулся и а этом месте прилично так болит. До кожи не прикоснуться просто. Это так отек проявляется? Врач сказал, что это из за моего прооперированного позвоночника, пить спазган. Завтра на перевязку, скажу врачу ещё раз и все покажу. Может ничего страшного? У кого нибудь было такое? Что ваши врачи говорили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала зарядку и решила написать сюда)
Прошло почти 11 месяцев, со дня операции) сейчас стали мягче и красиво растекаются в лежачем положении) очень довольна результатом. Швы кстати почти полностью побелели) закончила мазать кело кот |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, после 3 месяцев)
|
|
||||
|
||||
@masga, у меня ментор, но левая грудь мягкая, даже очень. Сегодня на работу собиралась, растегнула компру и нагнувшись, увидела сильную рябь на левой груди внизу
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера ходила в бассейн и решила сфоткаться. Вот подумала выставить сюда чтоб похвастаться )))
С операции прошло 10 месяцев, грудь уже мягкая, хотя имён совсем... думаю потом только лучше будет! |
|
||||
|
||||
@Irish93, у меня так было, живот отек так, что просто адски больно было вставать с кровати.
Я вставала за счет пресса и просто выла от боли, именно от боли в животе. И это несмотря на то, что болевой порог очень высокий, ну как пример, я со сломанными пятками 2 мес жила в целом обычной жизнью, включая фитнес, так, немного побаливало ))) |
|
||||
|
||||
@Irish93, у меня болела кожа на животе, был синяк маленький, отек
Девочки, вопрос. Если рябь появилась, а еще месяца и нет после операции, она так и останется? Когда ровно стою, все нормально, наклоняюсь - рябит то сбоку, то снизу. Сегодня с низу ооочень сильно рябит, прям складки глубокие( |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, опг 68 круги сверх высокие)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, перестань себя угнетать!!Дай время на восстановление!!!
Девочки, вы только сделали сиси и уже себя изводите...зачем??? У меня 4 месяца, у меня до сих пор не вернулась чувствительность нижнего полюса,если трогать, то есть боли, и межгрудь немного болит, если надавить...Давайте ждать все у всех пройдёт. Дело сделано ✔ |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за ответы!! Отек ожидала. Но неожиданностью стало то, что он болючий.. В общем большое спасибо) успокоили)))
@Времяпришло, представляю вашу боль. Мне на правую ногу становится больно при ходьбе. Надеюсь это не на долго |
|
||||
|
||||
@Аленка08, почитала. Пишут, что у худых после того как спадает отек, такое бывает. Буду надеяться, что пройдет. Дело сделано, понятно, просто хоть и знаешь про реабилитацию и осложнения, но не думаешь, что у тебя это будет
|
|
||||
|
||||
@masga, @Lena1210, лежа, очень упругие. Наверное как мышца напряженная. То есть если попытаться сжать, то подушечка пальца совсем чуть чуть утопает. При прыжках совсем немного двигаются, при ходьбе вообще не двигаются. Врач говорил что карман как будто маловат, по низу импланта прощупывается рябь. Левая чуть мягче, там и своих тканей было больше. Но все равно твердая. То есть на ощупь от реальной груди оооооочень далеко!
Имплант когда щупала, ну он реально мягче. А вот во мне всё очень напряженно) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|