Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ты же липо в несколько этапов делала вроде . Тебе не помогло или ты набрала сверху ?
|
||||
|
||||
@Malievka, ну у меня лайтовая йога ))) ты наверно что то крутое представила )) Я с 1.5 месяцев стала по тихоньку пробовать . Когда все время в спорте и так вот выбило в лежачее положение на 1,5 месяца сразу попа обвисла , но да хрен то с ней , но спина ныла , шея , как бревно была. До опи в шпагатах сидела , а тут совсем никак даже просто выпад вперед не могла , сразу все тянуло , руки вверх не поднять было , ни наклоны рук , за месяц прям прогресс хороший и так легко стало после элементарных растяжек , я потому и утром и вечером по 7 минут всегда тянусь , все что с животом не делаю. Теперь простые скрутки , аля Ардха Матсиендрасана легко и в наслаждение.
@Лучана, я вторую не покупала , хотя тоже видок у моей не очень , но я бандаж купила , в нем удобно и после спортом заниматься будет и на время стирки компры натягивала.
|
||||
|
||||
@Batuli, не помогло что,похудеть? Липо же не для похудеть). Формы устраивают,диастаз не устраивает,как я и думала,все равно не то. А так и сверху не набрала,вес тот же,что при липо.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ты пишешь, что хочешь 10 кг сбросить , но на фото не видно их )
|
||||
|
||||
@Batuli, для меня в этом возрасте было бы норм 55-57 кг. А я вешу сейчас 65-66. Это обабило фигуру. Тетенька я. Но никак не могу согнать их,срываюсь. Сейчас записалась на абдомино,проклятый диастаз, и снова принялась скидывать. Надеюсь,скину.
|
||||
|
||||
Позавчера была на первой перевязке после выписки. Позадавала немного вопросов. Узнала и поняла, почему некоторые доктора не любят повторку. @Most, ты была сильно права, после ранее проведенной липосакции живота кожа сильно рубцовоизменена, она не так эластична, как кожа без предыдущих вмешательств. Поэтому ткани не дотянулись и пришлось делать вертикальный компонент. Отрезали лоскут примерно 12см,шов низенький. Сером не было. Хожу уже прямо. Взвесилась, порадовалась, отвес -2кг. И это через неделю после опи.
|
||||
|
||||
@Malievka, ого, вы меня удивили, что без компрессионки бывает))) действительно, видимо, сколько врачей, столько мнений. Все, снимаю на фиг компрессионку, муж будет счастлив! говорит, задолбала она его, нормально не потрогать))
@tuldiana, по поводу скидывать. Операция серьезная, сил много надо на восстановление. Мне кажется, лучше бы поаккуратнее с диетами, может, только убрать сладкое и мучное, но не мучать себя точно. @Лучана, может попробовать белье в химчистку отнести? |
|
||||
|
||||
Высылаю свой животик, 5 недель после операции.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. 19.01 сделала абдоминопластику. Так что теперь я с вами) у меня такой вопрос. Сегодня ночью дёрнулась не удачно и показалось что как будто лопнула леска и начало пощипывать где шов. Мог ли шов разойтись или это моя паранойя 🙈🙈🙈 пластырь чистый крови не видно. Написала своему врачу но он ещё не ответил. Сижу накручиваю себя 😔😔
|
|
||||
|
||||
@Pugovka_Lili, поздравляю!!! У меня так было. Это паранойя)) не переживайте, все ок. Ничего там не лопается.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и доктор мне позвонил и сказал лежать смотреть позитивные фильмы и не думать об этом и ждёт меня в понедельник)
|
|
||||
|
||||
@Oliana, нет,я не на жесткой,так и сделала-мучное и сладкое убрала. Спасибо).
@Oliana, а был ли животик). Супер -результат! Заживайте!
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня нет складок
|
||||
|
||||
Привет девочки, с компрой решила так, раз ходить ещё долго, заказала новую, сегодня должны привезти. Плюс заказала на размер меньше, тк эту ношу с пеленкой.
Скажите пожалуйста, на сколько большие были у вас отёки? У меня прям очень приличный. Шла на опи с талией 80, а сейчас в копре 82,хотя был очень приличный диастаз. Вес + 1 кг. Было ещё липо спины, боков и передней стенки. Ноги как калатушки((( Сегодня 7 день. Вот мой исходник и то, что имеем на 5 день ( фоткала позавчера)
|
||||
|
||||
@Лучана, ну а что ты хотела на 7 день после операции. Более менее будет через месяц. Но все равно там еще отек. А сейчас просто ждать.
|
||||
|
||||
@Лучана, отлично ! и Груди и животик , шовчик очень низко! Отеки это надолго !
@Oliana, смотрю на тебя и покормить хочется)))
|
||||
|
||||
@Лучана, шла на операцию с талией в 72 см, после операции намерила 76 см. Прошло почти 6 недель, теперь талия 74 см до еды и все 76-78 после. Ну у меня так и раньше было - всегда большая разница в зависимости от времени суток и приема пищи.
Вес на день операции был 60,5 кг, последние 6 недель колеблется в рамках 59,4 - 59,9 кг |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|