Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет ! Принимайте в ряды ! Насмотренность я так понимаю у вас хорошая , поэтому оцените пжлст !
Сегодня 4й день после опи , 375 анатомы 12,5; 5,9. + подтяжка ! Сделала фото вчера ! Отёк ещё на животе ппц, и Чёт немного не понимаю я , вытяну ли я на 3? Пока видимо из за отека грудь размазалась по телу , аккуратно вроде все ! Исходник обвисшая 2ка после 2 родов И ещё вопросик - когда вы сели за руль ?! И в отпуск вы летали через два месяца ? Как всё прошло ?
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова А как у вас размеры разные вышли? до операции была ассиметрия ? у меня ярковыраженной не было, сейчас только присмотрела что таки была, но разница в обьеме очевидна в одежде и в купальниках тоже.Все думала отек это, но уже 3 месяца и сейчас не думаю что там отек есть. Просто пол размера, а то и размер разницы есть. Еще хотела Вас про серому спросить. По ощущеним - это была температура вроде бы ( если не ошибаюсь). У меня ноет в одном и том же месте в той груди которая больше уже месяц примерно, при наклоне, при поднятии руки, при глубком вдохе. Узи запишусь сделаю, к доктору сьезжу, но спасть спокойно не могу (
|
||||
|
||||
![]()
@88la, привет. Поздравляю с обновкой) оценивать еще рано, но с обьемом 375 будет 3 размер.
@Zoluwka, времени с операции прошло прилично,давно такие ошущения появились?
|
||||
|
||||
![]()
@88la, привет,поздравляю! Лёгкой и без проблемной реабилитации.Мне доктор разрешил на 12тый день.Конечно был дискомфорт,по этому старалась минимизировать поездки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, замерила. Под грудью 70 см, грудь 85 см
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я уже была на другом форуме переживаю за свои горбы. У меня пятый день после операции ментор 390 мл анатомы . Видимо я поставила слишком много 😭 первые дни плакала от боли , сейчас плачу от плохого результата . Говорят горбы должны уйти , но могут и не уйти 🙀 но я так не могу жить ( фото прилегаю. Честно, хочется все вынуть и вернуть как было . Ещё лето так хорошо . Зачем я это сделала . Не так уж и плохо было .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ранее писала о своей возникшей проблеме.Сходила к доктору,сказал надорволась капсула.Это произошло бы в любом случае,просто вы ей помогли.Со второй в скором времени будет тоже самое А так все у вас замечательно и красиво.Доктор но меня же беспокоит,что я стала чуаствовать имплант,перекаты.Не повредилась ли капсула в целом,может УЗИ? Нет все отлично,все пройдёт. Я ранее читала про то,что девчонки чувствуют имплант и думала как это вообще возможно,как это может раздражать.Теперь поняла и жуть как не приятно(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha,успокойся и прекрати истерику!)У тебя всего лишь 5 дней прошло с момента оп.Сейчас еще все совсем свежо и самый пик отека,очень рано утверждать о плохом результате.Нужено беречь себя и проявить терпение. Для пятого дня все очень прилично.У меня тоже были горбы ,все ушло так что не хватает теперь даже в верхнем полюсе )) 2 мес носила компру и ленту.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Записалась на оп в ноябре-декабре (точной даты пока нет). Исходник очень похож на @Ksu87. Доктор выбрала Ментор анатомы 330 профиль средний+. Вес 52, рост 170, ОПГ 70-72. Начитавшись, очень переживаю, не будут ли как прибитые. Все-таки, от чего это зависит? От того, как док с формирует карман? Ментор самые жёсткие импланты к тому же. Своих тканей минимум. Как понять, чего ждать в итоге... Лотерея прям... Но и с исходником ходить таким уже не могу - белье просто пустое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, норм всё, стандартная реакция первой недели (и груди и твоя). Ленту носишь? Потуже затягивай, чтобы поддавливала вниз. Но вообще я так понимаю она и без этого опустится.
Девочки, если я неправильно говорю поправьте.
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha вдох - выдох ,лента сделает своё дело ,не переживайте ,все красиво опустится дайте время
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, у нас примерно одинаковые с вами параметры) у меня рост 173, вес 51, опг 70, свои тканей тоже минимум было) имланты под мышцу. Тут важно, чтобы большую площадь импланта док накрыл мышцей) но, в любом случае) после, мне нравится больше, чем до)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()