Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фер, я останусь при своем мнении насчет очевидности имплантов. стоят они ВСЕ лежа. соответственно чем больше грудь, тем больше она выдается, хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя;)
а высокий профиль ИМХО при маленьком размере импланта смотрится менее естественно (как маленькие яблочки на грудной клетке) чем имплант большого объема |
|
||||
|
||||
я вот все боюсь попасть в вашу темку...хотела себе между 2 и 3(вес 45,рост 165)...но после консы док сказал больше 265 не влезет,тк оч узкая железа,мах ширина имплантанта 10,8 и еще сверхвысокий профиль...будут как яблочки=(((
|
|
||||
|
||||
Kraska
Так может хотя бы ради интереса сходить еще к паре-тройке хирургов и послушать их мнение??? Хоят бы просто для сравнения. Какие объемчики предложат? И при этом ни одному из них не говорить о предыдущих консультациях.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя справедливости ради, еслиб ставила щаз, поставила бы 370 сс, но это СЧАЗ :d,со всеми своими ощущениями и знаниями на данный момент. а на тот момент все оставилаб как и есть, иначе бы просто ни одного декольте не одела, ни одного откровенного лифа не купила Ферарри, тебе по-любому высокий ставить, с подгрудным в 71 см и объемом 450 сс. И если уж ты решилась, то не плевать ли тебе на чье то мнение?? |
|
||||
|
||||
Феррари, а у тебя круглые сейчас? Какие параметры имплантантов?
Мне кажется, что 400сс совсем не много будет при твоем росте. Можно даже побольше попробовать. Только вот какой размер при кормлении будет? Я так понимаю ты не рожала еще? Меня единственное, что останавливает менять в ближайшие годы на больший размер- кормление и роды. Не хочу подтяжку. А так, как раз сиськи подобвиснут, растянутся и поставлю побольше, тоже хочу около 400сс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Феррари хочет размерчик побольше У меня круглые, да. База 12,4, профиль 4,1. Не рожала я, ага. |
|
||||
|
||||
Сударыни,
а замена 325 на 400 повлечет ли за собой изменение размера белья (с С на Д) и незастегивающиеся кофточки? или все проще гораздо и 400 так же утонут в жиру, как тонут 325? Рост 178. Вес к 80 кг.:mad0: |
|
||||
|
||||
Вот и мне так кажется.
А обидно слегка. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я решилась-таки на оп.иду к Рыбакину за добавкой.у меня че-то с имплантом одним случилось.раз уж менять то на больше.и швы все равно иссекать.где-то в декабре хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
Ну, помня, как я в начале года вместо Москвы попала на болячки, загадывать вообще что-либо боюсь. Помолчу по крайней мере до анализов, чтобы уже без сюрпризов.
Однако ставить именно вот столько, 400 сс. С садистким кромсанием и распластыванием, естественно, и не без вероятности вертикального шва с одной стороны. Тока я не поняла, залезши на сайт евросиликона – у этого размера нет высокого профиля? |
|
||||
|
||||
в смысле? фотки в профиле, первая это с первой грудью, а две вторые со второй но у меня сиськи то старые, вторым ужо 2 года.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|