Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я завидую... Вам стоит просто немного похудеть, вместо того, чтобы под нож идти.
У меня имт 17.5 |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на форуме нереально понять, помогут ли кому-либо удаление Биша. Иногда доктора перед операцией этого понять не могут, что уж о нас говорить.
|
|
||||
|
||||
Ленхен Катерина вам очень правильно сказала.Но в любом случае думаю вам сначала надо решать вопрос с лишнем весом а потом смотреть на лицо. У вас хорошое не широкое лицо,уверенна что похудев отбросите эту мысль,я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Кофе Девочки, спасибо, вы правы конечно, ну это я так, на всякий случай, вдруг кто чего скажет))))) Кофе, похудеть на самом деле нужно, но проблема в том, что лицо всегда толстовато, мне оно нравится только тогда когда я не в своем весе. |
|
||||
|
||||
Надоели щечки пупса, решила - надо резать
Побывала на консультации, сказали есть что удалять Завтра запишусь на операцию. Девушки, кто удалял Биша с брекетами, поделитесь, пожалуйста, не было ли никакого дискомфорта? |
|
||||
|
||||
Merci я удаляла))ну,в каком смысле дискомфорт,,ТОЛЬКО для врача и медсестры,,потому что бинт цеплялся все время за брекеты,,а рот надо сильно открыть,,,а так,больше никаких неудобств)Что вас именно интересует,,,Проблема тока в том,что потом полоскать нужно хлоргексидином,от него эмаль желтеет,я не знала,,а сами понимаете,,что с БРЕКЕТАМИ- в 100 раз тяжелее потом их очистить,поэтому советую вам мирамистином полоскать....
|
|
||||
|
||||
lesira ну, допустим, мне брекеты иногда натирают внутреннюю сторону щеки, не доставят ли они лишних болевых ощущений, не потревожат швы?
Большое спасибо за совет надо купить...еще прочитала, что тяжело первые дни после операции чистить зубы! Это мой кошмар))) я с брекетами их так драю, чтобы не дай бог ничего лишнего нигде не осталось |
|
||||
|
||||
Merci мне тоже натирали и сильно периодами!!!нет,швы не в том месте......не побеспокоили точно!!!Да,после операции БОЛЬНО рот открывать,чтоб щетку засунуть в рот))ну ничего,,,все можно!!главное хотеть,!!!смогла,но с трудом..
ирригатором проще))но это ПЕРВЫЙ день сложно,потом уже все ок! |
|
||||
|
||||
lesira ну и прекрасно, раз все возможно
Благодарю еще раз! Я и так не особо переживала, теперь и вовсе спокойна...после праздников операция, жду не дождусь))) |
|
||||
|
||||
Merci, а как врач определяет - прощупыванием? Какие особенности у этого комка?
|
|
||||
|
||||
Ленхен да, долго щупал мне щеки и вынес вердикт - оно) можно удалять. Вообще сказал, что не всегда можно определить на консультации просто ли жир создает ненавистный объем в щеках, либо же комки биша, зачастую это выясняется только на операции. Да и девушки многие писали о том же, я всю тему перечитала вдоль и поперек
Но я почему-то изначально была уверена, что это они самые😃 у меня объем как раз в том месте, где (как я поняла по описаниям, а в последствии и по тому, где щупали на консультации))) они находятся. Верхняя часть скул выделяется, а внизу, ближе к губам, что-то невнятное... lesira это знак для меня, что все пройдет удачно и без проблем, как у вас🌹 |
|
||||
|
||||
Merci как раз таки лишние щеки, близкие к губам это не Биша, уже все об этом писали)
|
|
||||
|
||||
Merci а Вы у кого делать будете? У себя в городе?
|
|
||||
|
||||
Siany ближе к губам по линии скул, я имела ввиду. Возможно я коряво объясняю после операции покажу наглядно на собственном примере.
хрюндель да, перелопатив огромное количество информации нашла у себя в городе врача, которому могу без страха доверить свои щечки |
|
||||
|
||||
Merci а могли бы на любой фотке нарисовать зону, которую имеете ввиду в пеинте?
И вы нас держите в курсе, как все пойдет) |
|
||||
|
||||
Siany да, конечно...примерно тут
|
|
||||
|
||||
Merciя значит вас правильно поняла.Это странно... Многие уже писали о том что в этих местах жир-это не Биша и так он не удаляется...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|