Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет! девочки, кто уже успел прооперироваться в антесмеде? поделитесь впечатлениями,плиз! особенно интересует наркоз)
|
|
||||
|
||||
KOKETKA, насчот доступа я сама да и врач посоветовал просто у меня был 0,5 размер до ОП а размер имплантов и форма я полностью на врача положилась>.....получилась хорошая 2ка.....sorry за фото у меня комп не хочет грузить....я целый час над ним страдала....попробую завтра опять ))
наркоз не оченьто помню но судя по боли в горле после ОП через трубку |
|
||||
|
||||
мой животик
здравствуйте ВСЕ!! хочу присоединиться к вам и поделиться своей радостью - 2 года назад делала абдоминопластику , вот фотографии до и сейчас. Оперировал Батюков.
|
|
||||
|
||||
tiffani, мне вот тоже интересно)) там, просто, рино только недавно делать начали, и я 2 раза на консу приходила, так народ в основном за грудками и ботоксами-гелями шел. Если это что-нибудь даст, то Б. сказал, что в составе наркоза - препарат пропофол. Зайдите в мою темку, там подробный отчет о консе
|
|
||||
|
||||
me, ok, будем ждать твои фото, очень интересно... Я так поняла, ты довольна?
Алла-Р, поздравляю с красивеньким животиком! И швы почти незаметны, очень понимаю вашу радость... |
|
||||
|
||||
me
Уж оч хочеться увидить ваш результат,тк П были предложены теже импланты,да и комплекцией мы схожи. |
|
||||
|
||||
Kraska, а у тебя как дела? Ты еще не сделала грудь или когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
Koketka
Да я хоть завтра,но есть причины не зависящие от меня=((( И я до сих пор в раздумьи какого хирурга выбрать...Подгайского или Батюкова. Последний раз редактировалось Катерина; 01.01.2010 в 21:15. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите,пожалуйста,где лучше сдать все анализы перед операцией? Хотелось бы быстро и не очень дорого.
|
|
||||
|
||||
Я в Лодэ сдавала, мне понравилось- быстро! А когда ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня через неделю намечена липосакция - над швом убрать валик и с талии откачать.под местной анестезией а через несколько месяцев после этого собираюсь сделать лазерную шлифовку шва. |
|
||||
|
||||
Удачи в стремлении к красоте! А где делать будете? У Батюкова? Будем ждать фоток....
|
|
||||
|
||||
Как вриант- Евромедилаб на Академической 26. Утром сдаёшь, вечером в 6 результат. Осенью было за всё 45тыс.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в Евромедилабе делала - мне кажется дешевле всего в Минске там.
|
|
||||
|
||||
А где, кто и за сколько будет делать шлифовку и каким лазером и будут ли обезбаливать. В общем, очень жду подробностей
Евромедилабе столько стоит анализ крови из пальца или из вены.У нас какой анализ просят хирурги? |
|
||||
|
||||
Alia - просят и тот и тот, за все я около 50 тысяч отдала. Правда палец не кололи, сказали, что достаточно венозной для всех анализов.
|
|
||||
|
||||
Алла-Р,
2 года, а валик и ныне там?! безобразие! а я так мечтала, что "оно само рассосется"! что-то слабо верится, что это жир... что ж он только НАД швом скопился?! а почему его нету ПОД?! мне хирург тоже пророчил липо этой зоны. но как вспомню свою последнюю липо под местной анестезией - так вздрогну! кстати, а кто делать-то будет?! Дима Владимирович же вроде как на лыжах через неделю будет гонять... очень жду отчет об ощущениях, ну и результат, конечно! |
|
||||
|
||||
ЕМлаб сейчас слегка поднял цены, но я всё равно там делаю, удобнее всего получается, быстро и ВООБЩЕ небольно берут кровь из вены ))
Аля, ОАК стоит там не то 15 не то 18 тыс. И если еще надо биохимию сдавать, то палец уже не колят, сразу все анализы берут из вены, за один раз. А кто-нить в Минске делал или мож планирует делать булхорн? Я вот моделировала себе губы и смотрела на подружках и поняля, что гель мне не сделает тот вариант губ, который мне нра. Надо булхорн делать, но не знаю к кому податься. Вроде как оп эта не сложная, но не самая популярная . |
|
||||
|
||||
Katerinka - конечно же это жир, иначе он бы не увеличивался в размерах когда я поправляюсь, я тоже пол года после ОП ждала что рассосется, но лучше не стало. я уже сделала сегодня липо под местной анестезией - сижу уже дома как огурец ))) завтра сбегаю на перевязку. в принципе терпимо, иногда было больновато , иногда щекотно, так что в некоторые моменты я примерно так реагировала - ОЙ, АЙ , АЯЯЯЯЙ!!! но ни чего смертельного, больно было когда кололи укол обезболивающий, а когда до ОП делали укол антибиотика - вот это была боль!!!
Делал Стебунов. |
|
||||
|
||||
Девочки,где можно купить белье для после-ОП грудок? И какие импланты предлагаются у нас в Белоруссии? Что считается САМЫМ лучшим?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|