Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2023, 20:20
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@alolsa, ничего. Ее очень мало. При удалении еще и жидкость между имплантами и капсулой была, вылилась..
Последний год режущие боли были в районе сосков и боль отдавала вглубь груди.. может, из-за этой жидкости, не знаю. Сейчас ничего нет.. и соски стали менее чувствительны. С имплантами к ним нельзя было прикоснуться, очень болели

Обо мне:
Старый 25.05.2023, 20:36
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

amolla на нуле

Цитата:
Сообщение от Eraisun Посмотреть сообщение
@alolsa, ничего. Ее очень мало. При удалении еще и жидкость между имплантами и капсулой была, вылилась..
Последний год режущие боли были в районе сосков и боль отдавала вглубь груди.. может, из-за этой жидкости, не знаю. Сейчас ничего нет.. и соски стали менее чувствительны. С имплантами к ним нельзя было прикоснуться, очень болели
Скорей всего от неё - у меня такие же ощущения. Эх, жду операции.
Старый 26.05.2023, 05:55
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Halo, читаю и по каждому пункту думаю - "О! И у меня так же!!!" Только проблемка - все это началось до имплантов Потливость где-то к 35 началась. Да такая что реально из подмышки прям капли капают... Уже инфу ищу и думаю - с помощью косметолога решать проблему (но это на непродолжительное время) или кардинально - хирургически (симпатэктомия). Зуд на ногах с расчесыванием до крови - где-то после 30 и в основном в холодное время года. Кожа ухудшилась, тоже ближе к 35. Слава Богу что я импланты раньше не сделала, сейчас тоже все на них валила бы)))

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 13:04
Juli86 Juli86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Juli86 на нуле

@Etya, это же здорово, что у вас все хорошо и вас все устраивает!
Старый 26.05.2023, 15:31
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

Добрый день, девы!
Моим имплантам уже 11 лет. Может, все бы и ничего, но это Аллеграны (микросель), у которых ныне репутация так себе. Плюс нужно понимать, что ничего вечного и правда нет, поэтому рано или поздно, но их придется либо удалить, либо заменить.
Все чаще задумываюсь о том, чтобы их просто вытащить, но никак не могу решиться. С мужем планировали ребенка, но мне чисто псхологически не хочется быть беременной с силиконом в груди. Есть среди вас те, кто забеременел после удаления имплантов? Сколько времени прошли с момента удаления и до наступления беременности?
Старый 27.05.2023, 07:58
stylemekate stylemekate вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

stylemekate на нуле

@nimfetka, да. Проданов (правая рука Мельникова) очень приятный в общении. Воспаление сейчас погасили. Согласен с моим доком что минимум 3 недели компрессионки. Если менять только на ментор сказал. Против пены и не в восторге от Мотивы они. Мельников ставить в большинстве случаев ментор.
6 июня иду на Волынку еще на консультацию к оч крутому маммологу онкологу. У нее добрая половина шоубиза вся кто с имплантами наблюдается.
Итого я обошла : Герцена, Сеченова, мой док, Кулакова, и помощник Мельникова.
Психоз мой чуть чуть спал, пью Альпрозалам 1/4 в день, назначил психоневролог. И работаю с психотерапевтом. Деньги на любые манипуляции будут не раньше августа (менять/убрать). Слава Богу сейчас нет острого экстренного состояния.
Всем спасибо за поддержку!
@Halo, отлистайте на пару страничек назад. Тоже аллерганы анатомы. У меня с вами как по нотам совпадает с волосами ситуация. У меня в 4! Раза уменьшился объем волос. В итоге поставили диагноз АГА. Помогает только подколка плазмы и то не надолго. Мигрени очень часто. Сижу на Амигриноле и Налгезине. Запах пота стал как «чужой». Импланты стоят 6.5 лет. Быстрая утомляемость. Слабость. Спорт через силу, хотя до них скакала как конь. Первые пять лет было идеально все. С прошлого года три эпизода жидкости между капсулой и имплантом. Последний после травмы груди очень сильный. Хожу по консультациям сейчас

Обо мне:
Старый 27.05.2023, 19:39
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девчонки, еще вопрос. Если хирург удаляет капсулу не полностью, то в течение какого времени она рассасывается? Я была на приеме у своего дока, он сказал, что удалит мне капсулы в максимальном объеме, но если во время операции окажется, что за годы ношения капсула уже вросла в ребра, то отскребать ее от костей он не станет - зачем так травмировать пациентку, если все равно капсула со временам сама рассосётся? Типа, имплантов-то уже не будет, соответственно, организму уже не от чего будет защищаться, и капсулу за ненадобностью уничтожат макрофаги. Я че-то растерялась и не спросила у него, за какое время это происходит. Год, три, пара месяцев? Может, у кого-то из вас тоже были такие вопросы?
Старый 27.05.2023, 20:55
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

firsttoptiptop на нуле

@Kat_84, вообще она не рассасывается никуда... Можете в инста глянуть jchnmd1 он удаляет импланты энблок, остатки старых капсул...
@Kat_84, а у какого врача вы планируете удалять?
Старый 27.05.2023, 21:22
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@firsttoptiptop, я в Минске живу, поэтому удалять буду у того же, у кого и ставила 11 лет назад, - Мечковского. Хотя про рассасывание капсулы это не он мне рассказывал, а другой хирург, к которому я пошла чисто на консультацию послушать альтернативное мнение.
Старый 27.05.2023, 21:25
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@Kat_84, понятно, интересно, что вам именно Мечковский скажет, вы к старшему идете я так поняла.
Можете не пропадать пожалуйста, делиться как у вас дела.
Старый 27.05.2023, 21:30
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@firsttoptiptop, да, к старшему. Насколько я знаю, он капсулу может удалить, но предпочитает этого не делать без явных медицинских показаний или делать частично, срезая только ее верхнюю часть. А нижняя, вроде как, всегда как-то сильно срастается с другими тканями, поэтому ее сложнее удалить.
Вы минчанка?
Старый 27.05.2023, 23:02
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@Kat_84, нет, на юго-западе страны живу, 4 часа до столицы ехать.
А у вас свой о был или с подтяжкой? И как самочувствие, ощущаете ли какой-то вред организму от имплантов или все нормально у вас?
Старый 27.05.2023, 23:15
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@firsttoptiptop, т.е. под Брестом где-то, если 4 часа ехать )
Вы знаете, мне кажется, что у меня нет ощущения чужеродности имплантов. Я уже породнилась с ними, сплю на них, хотя иногда просыпаюсь оттого, что неудобно. Спортом я особо не занималась и до их установки, а после и начинать не стала. Одежда сидит очень хорошо, пятен на теле не было. Каких-то явных изменений в своем самочувствии я либо не заметила, либо они еще наступят в будущем, а пока только копятся. А истеричкой я и раньше была, такой же и осталась, только с сиськами.
Старый 28.05.2023, 09:52
2zemka 2zemka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

2zemka на нуле2zemka на нуле2zemka на нуле

@stylemekate
Приветствую вас!
Увидела в подписи, что у нас с вами один врач и практически одинаковый срок ношения имплантов.
Наверное вы писали уже выше, но попрошу вас, пожалуйста, ещё раз уточнить - а Эльдар Бегларович что говорит насчёт удаления?

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 12:04
Новичок
Beginner+

stylemekate на нуле

@2zemka, а вас что-что беспокоит или просто устали/надоело и решили удалить?

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 13:49
2zemka 2zemka вне форума
Частый посетитель
Profi

@stylemekate
Меня как раз ничего не беспокоит.
Но всё равно читаю эту ветку, потому что понимаю, что рано или поздно всё равно придётся удалять.

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 14:16
Новичок
Beginner+

stylemekate на нуле

@2zemka, страница 100, мое сообщение #1989. Мнение ЭБ по удалению / замене. Из сюрпризов для меня спустя 6.5 лет ношения «своего исходника вы уже не увидите тк атрофия мышцы и железы.» Я была уже у пятерых на консультации включая ЭБ. У меня жидкость стала собираться спустя 5 лет. Еще переживаю насчет текстурированных аллерганов. У вас и проявлений «болезни грудных имплантов» нет? Зачем тогда удалять? Сколько лет если не секрет? (Рожали с ними?)

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 14:52
2zemka 2zemka вне форума
Частый посетитель
Profi

@stylemekate
Спасибо большое за ответ!
Мне 38, поставила импланты, когда закончила кормить второго ребёнка.
Насчёт точки невозврата в плане исходника не переживаю, потому что такой красивой груди, как у вас, у меня всё равно никогда не было, поэтому вернусь в то же "недоразумение", с которым и жила.
Меня импланты не беспокоили ни разу, поставила 7 лет назад и забыла.
Зачем удалять? Ну вот сейчас много информации о том, что срок их эксплуатации +- 10 лет. Надо собрать информацию, подготовиться.
В планах удалять у ЭБ, поэтому мне важно знать его мнение о процедуре и вообще как он себя ведёт с таким запросом

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 15:16
Новичок
Beginner+

stylemekate на нуле

@2zemka, удаление у ЭБ 240. но сразу скажу, что он обозначил то что капсулу от ребер и ее задний лепесток он не будет отдирать. Enblock не удаляет из-за риска кровотечения. Мое мнение, что история с удалением должна быть в больнице где есть реанимация под боком разумеется если вы хотите удалять с капсулами. Если без то можно и у нашего ЭБ и у любого другого пластического хирурга. Блохин вообще например капсулы никому не удаляет вещая что они сами как-то там рассосутся. Странно слышать такое от профессора…
Спасибо за комплимент моему исходнику)) «как хорошо мы плохо жили))» я поставила когда ребенку было 1,5 года. Особо не кормила, около 2 мес всего. Очень грущу что формы старой уже не будет((

У меня эстетически ни одного вопроса к ЭБ. Все очень красиво . Если бы не три эпизода жидкости у меня между капсулой и имплантом. Последний после травмы очень сильный. Поэтому я была в агонии и бегала по вопросам удаления.
Еще ЭБ наш против «удаления/замены аллерганов» профилактически если все хорошо и ничего не беспокоит.

Еще очень важно какого размера у вас капсула. Тонкая/ толстая. И по сути только во время операции будет понятно припаяно оно там по задней стенке или нет.

Обо мне:
Старый 28.05.2023, 15:48
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@2zemka, а чего именно удалить хотите? Замену не рассматриваете?
Закрытая тема