Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, я вижу сильно помолодевшее лицо и шею. Отеков на фото не видно мне таких уж.
Операция тебя украсила, я считаю. То что под глазами зона с припухлостями, видно, но выглядит не хуже чем было до. Чтобы было лучше, надо делать блефаро нижнюю с кантопексией. Все очень хорошо и хорошо бы так именно и осталось в общих чертах через полгода. Посмотри на коллаж прищурившись. Девушка и тетенька. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, на этих двух фото все очень красноречиво: ДО- печальное усталое лицо с брыльками, опущенными уголками губ, ПОСЛЕ - глазки распахнуты, овал прекрасный, губки хорошие. Ну, естественно, отек присутствует. Что ж такова физиология. Нужно просто перетерпеть. Все будет красиво. Уже это понятно.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, попробуй) А что, а вдруг?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, , попробую на ночь. Водку пробовала, Троксевазин, Димексид гель, все мимо. Больше всего помогает разминать руками, пока телек , например , смотрю. Но это странный орех , он размягчается, а потом бац! И опять собрался. Сегодня капуста, а завтра на приеме доктора пытать буду. Завтра 12 дней.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну ты сильно его не терзай, без фанатизма) Он сам сдуется, когда положено.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а покажи фото своего ореха, где он локализуется у тебя. У меня тоже ерунда под подбородком, через неделю будет 2 месяца после операции. Все ещё висит и отек такой под всей нижней челюстью. От уха до уха плотно. Нервничать начинаю ((((
|
|
||||
|
||||
Ослабевает со временем, но до конца не уходит. У меня 6 лет прошло, а до сих пор чувствую заплатки на щеках. Но уже привыкла и не критично
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, Вы фото, которое сейчас в посте разместили рассмотрите хорошенько. И сравните. Сейчас , во время реабилитации с отеками и другими прелестями Вы выглядите во много-много раз лучше, чем до операции. Неужели не видно? Сравнительные фото- лучший повод не впасть в уныние.
@Жизнь прекрасна, у меня брали жир с живота для липофиллинга лица. Конечно, это не липосакция , но в этих местах уплотнение в виде «ореха» как Вы пишите долго было, несколько месяцев точно. Снаружи ничего заметно не было, только на ощупь, да и больно в этом месте было, когда лежала на животе. Я еще тогда подумала, как же у девочек все болит после нормальной липосакции. Рассосалось как-то незаметно это уплотнение. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня тоже неровности под подбородком от липо. На шее один.С фундучины(( То появляются , то исчезают.. думаетсятут только ждать. Просто реаба долгая ...
|
|
||||
|
||||
@Зора, у меня такое уплотнение размером с небольшой грецкий орех, на фото это не мягкий отек , пальцем его не заправить. И если голову вверх поднять, то все гладко, а орешек прямо кругляшом проступает.
@ЕленаП, у вас тоже пликация была? Реально, как заплатки вдоль ушей. Доктор сказал, что сделал так , чтоб как бы более выраженную линию скул сформировать. Ощущение, как будто там лишнее что-то , да ещё и чувствительности нет. |
|
||||
|
||||
@Olga2201, вам только липо делали? А кожу не отрезали и она сама по себе села?
@Лимочка, поздравляю с красотой!!! Легкой реабилитации!!! @lubov1958, я варила курицу или индейку+ овощи и можно добавить например чечевицу. И потом это все блэнером измельчала в пюре. Ложечкой чайной заходит в рот и жевать не надо. Вообщем вариантов получается много. Состав меняешь и все |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем огромное!
Что это за свойство психики такое, видеть у себя только недостатки. Раньше не было раза, чтобы у зеркала, я не натянула себе рот вверх. А теперь вижу только лицо-блин с мешками под глазами. Наверное, таким как я надо заниматься головой в целом, а не отдельными её частями))) Всем желаю красоты, легкой реабилитации и желаемого результата. |
|
||||
|
||||
Всём здравствуйте! Вот уже я очухалась на второй день, нормально. Вся заклееная, дренажи сняли, завтра выписываюсь. Ну и ждём-с)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! У меня сегодня 12 дней после подтяжки нижней трети и шеи. Ездила к доктору снимать швы. Сняли не все, чуток где то за ушами ещё на неделю оставили. С моей стороны кажется все красиво и тоненько, но перед ушами он мне на недельку наклеил стрипы тоненькие телесного цвета. Сказал можно махонькие сережки гвоздики при желании. И сказал , что плазмалифтинг в полысевшие височки пока не стоит. Под подбородком орех- это от липосакции, сказал само пройдет, просто помогать ему, тихонечко разминать. Так как вчера не нашла капусту дома, приложила ватный диск и мазью от геморроя, противоотечной)) орех никак не отреагировал. Сегодня наступает очередь сырой картошки. Ну если и это нет- то тогда точно только разминать буду. Видимо, лечит это только время или физио. Но не в данный момент. И сравнение до и в 12 дней. Кстати швы что сняли что нет тянет так же. Доктор сказал, что это внутренние швы, саморамсасывающиеся, видимо достаточно их там. Буду пока жить с этими ощущениями.
@Лимочка, настрой хороший! Все буде отлично) пишите, рассказывайте) |
|
||||
|
||||
@Лимочка, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и почти 2 недели после смас. Постепенно отёк сходит, но он гуляет, прямо по графику: понедельник, вторник- сильный, среда и четверг - терпимо, пятница - воскресенье - под глазами. Лицо гуманоида постепенно сходит, но отёк под глазами и нос размером с бульбу не радуют. Овал и носогубка радуют. Но я не могу никак убрать до сих пор раздражения от пластыря, который 2 недели был на лице. Как пятнами пигментными лежит. Приходится серьёзный такой пласт тоналки накладывать. На фото видно мой отёкший нос (хотя его совсем не трогали) и отёки под глазами, блефаро не было, только смас. На герпес под носом и на губах не обращайте внимания, это моя беда, как застужусь, так сразу выходит. Ещё не понимаю, что с ушами, после оп есть неприятные ощущения, как будто стреляют.
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, глядя на фотки у меня все время ощущение, что девочка какая-то по ошибке залезла на взрослый форум и выкладывает свои девочковые фотографии))
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, как самочувствие?
@Evaredpet, у вас очень юный вид. Плюс вы еще умеете сфотографироваться так, что никаких проблем, из перечисленных вами, не заметно. И в целом вы красотка. Скажите, а чувствительность вернулась? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Booblix, спасибо, может я просто к своему новому лицу пока не привыкла. Сейчас очень уши напрягают, они стреляют, это сразу после оп началось, в понедельник к лору пойду. Ну и раздражение на коже от лейкопластыря. Очень стало похоже на пигментацию, может после оп вылезти пигментация? Крем от солнца наношу всегда, мне тут посоветовали, купила с спф 50. Как это убрать? Вот на фото прямо как пластырь был приклеен, так до сих пор в этих местах пятна
@Bell_spb, чувствительность ещё не вернулась, ощущение удавки на шее тоже до сих пор есть. Шея не поворачивается пока свободно, сковано. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|