Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2023, 00:04
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Bell_spb, я вижу сильно помолодевшее лицо и шею. Отеков на фото не видно мне таких уж.
Операция тебя украсила, я считаю. То что под глазами зона с припухлостями, видно, но выглядит не хуже чем было до. Чтобы было лучше, надо делать блефаро нижнюю с кантопексией.
Все очень хорошо и хорошо бы так именно и осталось в общих чертах через полгода.
Посмотри на коллаж прищурившись. Девушка и тетенька.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 00:05
Lisa31 Lisa31 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisa31 на нуле

@Bell_spb, на этих двух фото все очень красноречиво: ДО- печальное усталое лицо с брыльками, опущенными уголками губ, ПОСЛЕ - глазки распахнуты, овал прекрасный, губки хорошие. Ну, естественно, отек присутствует. Что ж такова физиология. Нужно просто перетерпеть. Все будет красиво. Уже это понятно.
Старый 08.04.2023, 00:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизнь прекрасна, попробуй) А что, а вдруг?)

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 00:35
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@kolbi, , попробую на ночь. Водку пробовала, Троксевазин, Димексид гель, все мимо. Больше всего помогает разминать руками, пока телек , например , смотрю. Но это странный орех , он размягчается, а потом бац! И опять собрался. Сегодня капуста, а завтра на приеме доктора пытать буду. Завтра 12 дней.
Старый 08.04.2023, 01:08
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизнь прекрасна, ну ты сильно его не терзай, без фанатизма) Он сам сдуется, когда положено.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 03:32
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Жизнь прекрасна, а покажи фото своего ореха, где он локализуется у тебя. У меня тоже ерунда под подбородком, через неделю будет 2 месяца после операции. Все ещё висит и отек такой под всей нижней челюстью. От уха до уха плотно. Нервничать начинаю ((((
Старый 08.04.2023, 05:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
Девушки, скажите пожалуйста, а вот эта стянутостть лица как обручем, она облегчается после снятия швов или нет уже? Только ждать, когда будет само как то ослабевать?
Ослабевает со временем, но до конца не уходит. У меня 6 лет прошло, а до сих пор чувствую заплатки на щеках. Но уже привыкла и не критично

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 08:41
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Bell_spb, Вы фото, которое сейчас в посте разместили рассмотрите хорошенько. И сравните. Сейчас , во время реабилитации с отеками и другими прелестями Вы выглядите во много-много раз лучше, чем до операции. Неужели не видно? Сравнительные фото- лучший повод не впасть в уныние.
@Жизнь прекрасна, у меня брали жир с живота для липофиллинга лица. Конечно, это не липосакция , но в этих местах уплотнение в виде «ореха» как Вы пишите долго было, несколько месяцев точно. Снаружи ничего заметно не было, только на ощупь, да и больно в этом месте было, когда лежала на животе. Я еще тогда подумала, как же у девочек все болит после нормальной липосакции. Рассосалось как-то незаметно это уплотнение.
Старый 08.04.2023, 10:07
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Жизнь прекрасна, у меня тоже неровности под подбородком от липо. На шее один.С фундучины(( То появляются , то исчезают.. думаетсятут только ждать. Просто реаба долгая ...

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 11:56
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Зора, у меня такое уплотнение размером с небольшой грецкий орех, на фото это не мягкий отек , пальцем его не заправить. И если голову вверх поднять, то все гладко, а орешек прямо кругляшом проступает.

@ЕленаП, у вас тоже пликация была? Реально, как заплатки вдоль ушей. Доктор сказал, что сделал так , чтоб как бы более выраженную линию скул сформировать. Ощущение, как будто там лишнее что-то , да ещё и чувствительности нет.
Миниатюры
2619f654.jpg  
Старый 08.04.2023, 14:31
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Kofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нуле

@Olga2201, вам только липо делали? А кожу не отрезали и она сама по себе села?
@Лимочка, поздравляю с красотой!!! Легкой реабилитации!!!
@lubov1958, я варила курицу или индейку+ овощи и можно добавить например чечевицу. И потом это все блэнером измельчала в пюре. Ложечкой чайной заходит в рот и жевать не надо. Вообщем вариантов получается много. Состав меняешь и все
Старый 08.04.2023, 15:03
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

Девушки, спасибо всем огромное!
Что это за свойство психики такое, видеть у себя только недостатки. Раньше не было раза, чтобы у зеркала, я не натянула себе рот вверх. А теперь вижу только лицо-блин с мешками под глазами.
Наверное, таким как я надо заниматься головой в целом, а не отдельными её частями)))
Всем желаю красоты, легкой реабилитации и желаемого результата.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 16:46
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

Всём здравствуйте! Вот уже я очухалась на второй день, нормально. Вся заклееная, дренажи сняли, завтра выписываюсь. Ну и ждём-с)))

Старый 08.04.2023, 19:09
Постоянный участник
Profi

Всем доброго дня! У меня сегодня 12 дней после подтяжки нижней трети и шеи. Ездила к доктору снимать швы. Сняли не все, чуток где то за ушами ещё на неделю оставили. С моей стороны кажется все красиво и тоненько, но перед ушами он мне на недельку наклеил стрипы тоненькие телесного цвета. Сказал можно махонькие сережки гвоздики при желании. И сказал , что плазмалифтинг в полысевшие височки пока не стоит. Под подбородком орех- это от липосакции, сказал само пройдет, просто помогать ему, тихонечко разминать. Так как вчера не нашла капусту дома, приложила ватный диск и мазью от геморроя, противоотечной)) орех никак не отреагировал. Сегодня наступает очередь сырой картошки. Ну если и это нет- то тогда точно только разминать буду. Видимо, лечит это только время или физио. Но не в данный момент. И сравнение до и в 12 дней. Кстати швы что сняли что нет тянет так же. Доктор сказал, что это внутренние швы, саморамсасывающиеся, видимо достаточно их там. Буду пока жить с этими ощущениями.

@Лимочка, настрой хороший! Все буде отлично) пишите, рассказывайте)
Миниатюры
c3ed546c.jpg  
Старый 08.04.2023, 19:14
Moderator

@Лимочка, поздравляю)

Обо мне:
Старый 09.04.2023, 02:12
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

Сегодня месяц и почти 2 недели после смас. Постепенно отёк сходит, но он гуляет, прямо по графику: понедельник, вторник- сильный, среда и четверг - терпимо, пятница - воскресенье - под глазами. Лицо гуманоида постепенно сходит, но отёк под глазами и нос размером с бульбу не радуют. Овал и носогубка радуют. Но я не могу никак убрать до сих пор раздражения от пластыря, который 2 недели был на лице. Как пятнами пигментными лежит. Приходится серьёзный такой пласт тоналки накладывать. На фото видно мой отёкший нос (хотя его совсем не трогали) и отёки под глазами, блефаро не было, только смас. На герпес под носом и на губах не обращайте внимания, это моя беда, как застужусь, так сразу выходит. Ещё не понимаю, что с ушами, после оп есть неприятные ощущения, как будто стреляют.
Миниатюры
f49cf014.jpg  
Старый 09.04.2023, 09:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Evaredpet, ничего из того, что ты перечислила не видно. Видно, что ты красотка!)
Старый 09.04.2023, 09:47
Booblix Booblix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Booblix на нулеBooblix на нуле

@Evaredpet, глядя на фотки у меня все время ощущение, что девочка какая-то по ошибке залезла на взрослый форум и выкладывает свои девочковые фотографии))
Старый 09.04.2023, 10:53
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@Лимочка, как самочувствие?
@Evaredpet, у вас очень юный вид. Плюс вы еще умеете сфотографироваться так, что никаких проблем, из перечисленных вами, не заметно. И в целом вы красотка. Скажите, а чувствительность вернулась?

Обо мне:
Старый 09.04.2023, 10:56
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

@N@t@ly, @Booblix, спасибо, может я просто к своему новому лицу пока не привыкла. Сейчас очень уши напрягают, они стреляют, это сразу после оп началось, в понедельник к лору пойду. Ну и раздражение на коже от лейкопластыря. Очень стало похоже на пигментацию, может после оп вылезти пигментация? Крем от солнца наношу всегда, мне тут посоветовали, купила с спф 50. Как это убрать? Вот на фото прямо как пластырь был приклеен, так до сих пор в этих местах пятна

@Bell_spb, чувствительность ещё не вернулась, ощущение удавки на шее тоже до сих пор есть. Шея не поворачивается пока свободно, сковано.
Миниатюры
0ee76537.jpg   5415c604.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru