Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно,делают такую операцию.Правда если жира очень много в некоторых случаях делают подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, ты вроде должна была съездить на отдых? Как твои шрамчики себя ведут? Как выглядят сейчас? А то планирую тоже в сентябре в теплые края, боюсь, не испортить бы их, хотя будет почти 5 месяцев после ОП
|
|
||||
|
||||
Шрамики после 3 фотокоррекций посветлели-сразу было не оч заметно а потом реально стало видно что посветлели.На очень сильном испанском солнце я мазала их 50сяткой виши и все отлично!Все никак не повешу фотки-то одно то другое,надо собраться!А как твои?Один-таки у меня шрамик не совсем удался-будто дырочка теперь
|
|
||||
|
||||
Я свои уже почти 2 месяца кормлю косметикой Обаджи, мне кажется, помогает. Меня интересовало как они себя ведут после югов. Пасиб за инфу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять со своим вопросом...сама стройная, но есть уши и если стоять на коленках, то складки образуются сверху сзади коленок...хотя сами коленки не толстые, но все равно, наверное, жирок есть, кто делал колени, аууу, помогите советом, можно отлипосачить так, чтоб вообще складок не было, когда на четвереньках? или это так сказать естественно? а то врач в отпуске и прям не знаю куда податься, то ли спортом занятся, то ли ждать липо...после липо как долго нельзя спортом заниматься, если удаление жира мимнимальное?
|
|
||||
|
||||
Ilona85, при таких "объемах" жира у нас только Катя колени делала! Спросите у нее, есть ли складки.
Я тоже колени делала, но у меня совсем другая история )))) |
|
||||
|
||||
Сверху и сзади у меня точно ничего не было.
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста,а просто в зоне коленок можно делать липосакцию? мне очень не нравятся мои полные коленки...но что именно с ними делать не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 02.08 сделала липо внутренней поверхности бедер (до кучи с рино), компрессионку сняла 23го и улетела отдыхать (рискуя новым носом и ногами ). Сейчас вот сижу во Франции и мучаюсь таким вопросом: ножки на вид более-менее ровные, объем немного ушел в результате липо (ну, у меня и так было совсем немного откачано, где-то 100 мл с двух ног, просто немного сравняла контуры), поэтому кожа села нормально. Но вот появились небольшие вмятинки и бугорки, причем только сейчас, раньше их не было видно. А я из Франции прилетаю только 6го сентября. С массажем я уже опоздаю? Неужели без тяжелой артиллерии в виде баночного массажа и ЛПГ эта фигня навсегда останется со мной? :susel:
|
|
||||
|
||||
Сложно ответить без фотографии,но если доктор откачал 50мл с ноги и оставил столько косяков.Может это отек?
|
|
||||
|
||||
Lira, на фотках абсолютно не видно. При ближайшем рассмотрении (особенно при сжатии) просто как будто там небольшой целлюлит, которого у меня отродясь там не было. Кусок сегодняшней фотки прикладываю для наглядности отсутствия визуальной поблемы
|
|
||||
|
||||
ваууууу, как здорово!!!!!! такая красавица!!!!! личико, тело, все красивое!!! к сожалению насчёт бугорков ничего сказать не могу
|
|
||||
|
||||
Вау! Где Вы нашли доктора который взялся за вас ! Я толще вас и то дважды была отправлена восвояси. Правда потом нашла одного хирурга который меня и изуродовал. У вас пройдут все проблемы , которые сейчас беспокоят где то через месяц после снятия белья . Массаж не поздно по приезду. Но обязательно надо!!!!!
|
|
||||
|
||||
golden-kid, упасть и не встать, какие ноги!! Божественно! Желаю, чтобы все мелкие проблемки, которые тебя мучают, поскорее улетучивались.
Офф: Что-то пейзаж знакомый на заднем плане. Канны? |
|
||||
|
||||
Мусенька, Агапов долго сопротивлялся, но я настояла!
Занзик, спасибки! Правда, это ракурс такой, немного снизу. А так они по отношению к телу даже коротковаты. Поэтому и любю "носить" их худыми, так они длиннее кажутся. ОФФ: пейзаж-Nikki-beach, St-Tropez. А по теме-скорее всего, действительно это отек, т.к., например, если я посидела на какой-нибудь рифленой поверхости или (как вчера) бросила себе в машине сумку между ног, то рисунок кресла или сумки отпечатывается на ляжках и проходит потом намноооого доьше обычного. Я так понимаю, что это как раз из-за отека. |
|
||||
|
||||
А почему хирург сопротивлялся? сомневался в хорошем результате? если да, то почему? Я тоже собираюсь делать липо внутренних бедер, хирург сказал, что все будет в порядке, но другие хирурги возражают, говорят, что будут неровности. В консультациях на этом сайте мне сказали, что при подходящей технике выполнения липо неровностей не будет. Мнения разделились.
|
|
||||
|
||||
Lili4ka мне кажется чтое если док сомневается лучше не рисковать,может были плохие прецеденты.Лучше уж делать у тех кто уверен???
|
|
||||
|
||||
Девчонки, возможно, сейчас будет очень тупой вопрос, тем более- пока без фото (обязательно приложу его позже), но в эту субботу я запланировала липосакцию фланков (сама я худая- при росте 1,78 ношу размер ХS, проблемная зона-талия, бока и живот), пузо доктор липоксировать отказался:mad0:.., сказал, и фланков будет достаточно..
Так вот, сильно ли может (ориентировочно,) уменьшиться талия, стать более точёной и выразительной, при одной только липосакции задней её части? Видела очень хорошие результаты, но там липо фланков совмещалось с липо живота... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|