Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо лица: фото, отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 19
@БрЮлик, мне уже на форуме говорили, ага. Хотя я ничего не замечала насчет моих бровей
Мне ваша внешность нравилась и до (видела фото в теме, я люблю такие лица, выразительные). Но сейчас просто огонь. Эх, мне с моими упавшими бровями придется жить и принять их (я знала, но считала что это моя фишка, никогда не думала что со стороны может выглядеть странно ). У меня с детства такие брови. Может блефаро сделаю когда веки упадут окончательно. Пока что, была височная, все ок. Но я всегда считала что мои низкие брови моя фишка. И, может вы и правы, не надо их трогать. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот смотрю, как у всех реаба проходит, все к 3 неделям на себя похожи. А я просто урод уродом, глаза узкие, скулы огромные. Да, отек очень сильный, я это понимаю, но все равно. Уже мысли, зачем я это сделала. Вчера плакала. Как на работы выходить не знаю, работа с людьми и детьми. Вчера пересмотрела фотки, читала, как жалуются, а я вижу, что все на себя похожи или лучше стали, а я наоборот. Прямо депрессия накатила.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, покажите нам фото, замажьте глаза, и мы скажем все хорошо или так, как вы пишете. От отека вы что-то пили\делали?
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, обнимаю, не плачьте, пожалуйста! Тут только борьба с отёком и терпение. Навечно в реабе ещё никто не оставался.
|
|
||||
|
||||
Да, пила лимфомиозот и траумель пью, сейчас лимфомиозот в уколах, на микротоки начала ходить. Мажусь траумель, троксевазин, лиотон.
Да тут как раз в глазах дело, какие они сейчас и как смотрятся на этом лице. У меня ещё платизмопластика была и отек и снизу, лицо просто квадратное. |
|
||||
|
||||
Красота
Не видела ваш исходник, но на 7 день и через месяц красота невероятная. Очень нравится, что остались ваши глаза, они огромные и красивые. Буду просить также
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, тогда держитесь, все рано или поздно улучшится! Как вариант можно выпить половинку\четвертинку диакарба - разово хорошо согнать отек и посмотреть на себя без него, плюс панангин с ним нужен. Лимфомиозот я понимаю не на всех действует
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, ботокс уколи, чуть опустятся брови и не будут задираться, хотя и так все красиво.) Но лицо твое, тебе виднее в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, выше нос ! Еще не время ! Девочки все пишут ,что надо перетерпеть .
Я тоже смотря на себя и на девочек, расстраиваюсь ,что они красотки помолодевшие и посвежевшие , а у меня нет результата .. и подглазье лучше не стали и брови не с моей молодости . Грущу иногда ) Знакомые некоторые вокруг и не замечают ,что я что то сделала .Одна только сказала ,ты что то со скулами сделала ? Было не так )) а я в скулах сейчас вообще не вижу изменений )) Терпения нам девочки ! Всех обнимаю ! @БрЮлик, посмотрела ваш путь преображения ! Невероятное просто ! Очень все настолько красиво !Вы огромная умничка,что прошли такой путь ! Еще Натали @N@t@ly, тоже очень красивый путь проделала в своем пути красоты . Да много тут девочек ,у кого невероятные изменения настолько в лучшую сторону ,что завораживают их преображения . Девочки которые не меняли свою внешность ,а возвращали свою свежесть, вызывают не меньшее восхищение ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, пишут, что черты лица после эндо приходят в норму к году: так ли? Понятно, что в среднем по палате... У меня вот прошло полгода - на некоторых фото я норм, но на большинстве пока еще фриковатая. Думала, к полугоду я уже совсем буду я... Или, просто черты изменились и я на это реагирую?... Хз. У кого как?
P.S. это при том, что мой доктор не тянет, хоть я и просила. Она в целом за натуральный и гармоничный результат. Деликатный даже... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taskia, а вам что док на счет подглазий сказал перед опи ? Что лучше станет ? У меня лучше стало, но не так как я хотела бы. Но я понимаю, что эту проблему эндо на 100 % не решит
@lemongrass, может выложите фото ? Мне кажется сильно приувеличиваете )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, при эндо почти никто на себя не похож в три недели, не надо. Я и в три месяца была фриком. Хотя и врач и косметолог говорили что я ооочень быстро реабилитируюсь.
Вот вам мои фото в 4 недели. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2339 Наберитесь терпения. Это Вам не ногти состричь, и даже не смас сделать. Заживление от эндо идет на порядок дольше и внутренние отеки начинают отпускать после трех месяцев. У меня полгода(!) с операции и то я постанываю - когда же "созреет" натуральное лицо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, на то она и реклама, чтобы завлекать и дарить надежду.
Брови на ранних сроках после опи стали прямее, всё верно. Сейчас изгиб почти такой же как и был до операции. Увы. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=145 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, спасибо за поддержку. Я в конце месяца у своего хирурга буду корректировать глаз. Брови трогать не буду - они меня вполне устраивают.
К слову, мне Ваши брови прям очень нравятся. Через месяц-другой они чуть подопустятся, это 100%, и будет Вам желанная радость)) Потерпите чуток |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|