Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот в молодости у Сигурни я вижу тот самый ковш с неправильным прикусом)) а у Хеллен красивой формы лицо. С возрастом у Сигурни как-то лучше с прикусом стало и лицо помягче, может исправляла или кость так удачно уходит. У Хеллен тоже все норм с овалом и 80+. Но не верю, что так без пластики. Любят они приврать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на это расчитано, да. Только молодежи она по- любому неинтересна, ничего нет для них, ни легенды, ни музыки, ни образа. И Апиной самой на этом постере нет совсем. Есть образ и работа графического дизайнера. Как, впрочем, и многие постановочные фото наших звезд. Когда фото из жизни- т/ц, пляж, прогулка - это всегда как минимум недоумение от внешнего вида. Пожалуй, только Валерия всегда неплохо выглядит фото - жизнь. Хорошо и в жизни, и фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, про правильный прикус мы про Энди Макдугал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Энди Макдугал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, она Энди Макдауэлл)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а разве она не вышла за него по расчёту, чтобы он её спонсировал на заре её певческой деятельности?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, таких подробностей я не знаю , когда они поженились, я еще в школу ходила. Не хочу больше о них говорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и не поняла почему некоторые загрустили от Апиной в купальнике. Потому что она написала, что ей 60 лет? Это разве плохо, не скрывать свой возраст? Я вот например, стала скрывать иногда))) комплексую видимо, хочу ещё пожить "молодой " в кавычках)))
Или потому что поняли, что выглядят примерно так же, вывешивая свои фото в купальниках и указывая возраст? Что за хейт от 40-50ти летних в адрес 60-летних? Если что я шучу))) |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Так она прекрасно выглядит в купальнике, в 60 лет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Факабельна - прикольное определение ![]() А кому не хочется быть факабельной?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, На фото Алена прекрасно выглядит, факабельна или нет, пусть, так сказать решают присяжные. Мне начихать факабельна ли я, от слова вообще, хочу просто хорошо выглядеть (а это так я понимаю не равно).
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, оке, ты не хочешь быть факабельной, так и запишем, ты под #1, я правильно поняла?))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а мне это факабельно прямо противно)) за Апину обидно)) ни разу не фанат и еще как раз в том самом возрасте, но даже на моложе как-то неприятно звучит, а для 60-летней оскорбительно. То ли дело тетя)) и тетя а 60 отлтчно выглядит, пусть и постановочно, с шопами и тд. Ну и норм, что и в 60 и даже в 70 хочется быть привлекательной. Не обязательно для дядек, для самой себя. Почему считается, что нужно для кого-то и доказывать? Кто-то так, а кто-то иначе. Мы видим просто картинку и подпись из разряда, что я еще вполне себе ничего. А дальше уже домыслы...и свои проекции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне почему-то режет слух это факабельно, похоже на фекабельно, фуууу |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, "ты под #1, я правильно поняла" вот это не поняла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дело в разных посылах. Одно дело просто фото в купальнике, вот смотрите, Хизер Грэм, ей тут 53 года. Вот она просто идет. А Апина изображает из себя секси-львицу, посмотрите на ее лицо, из которого она выдавливает страсть, жеманно сжимает ножки и втягивает живот. Грустно именно от этого, потому что фигура может у нее и хорошая, но секса в ней нет… А вам кажется, что есть?
Причем тут ее фигура и возраст? Никто тут не писал, что фигура плохая или что нельзя в раздельном купальнике ходить в ее возрасте…
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Ну твое либидо то получается, в данной ситуации не интересует.
![]() ![]() ![]()
Опции темы | |
|
|