Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
samum знаешь, как будут билеты на руках, можно написать Дюран и огромными буквами в теме письма написать Дата операции. И в теусте так и сказать - вот, мол, прилетаю тогда, билеты прилагаю, хочу к вам, что по беньгам и когда оперироваться будем? думаю, она точно сразу ответит... мы ее так и мурыжили, шантажом практически
У Роблес еще намного лучше клиника, чем Сипла, в плане послеоперационного ухода. Я вообще Роблес нежно люблю Дюран тоже большая умница, мне очень нравятся ее результаты липо. Но клиника у них по отзывам девочек не фонтан, мягко говоря. И к цене можно сверху прибавлять долларов 500, думаю. Ибо платить надо за рекавери (при одноместном размещении порядка $80 в сутки), лекарства ($100-200). Массаж надо у обеих врачей покупать, для липо он желателен. Но! Если не комфортно, то делать можно и по приезду домой. Хотя нам в рекавеои втирали, что надо срочно-срочно и скорей, но по факту и Роблес, и Дюран подтвердили, что массаж можно делать не сразу, а когда комфортно и хочется уже. Шануар первые массажи помогли отеки сгонять вроде бы, а потом уже пошло все не так с массажем... так что надо взвесить все за и против массажа. Malaga а у Вас нет компрессионки под платьем? |
|
||||
|
||||
если есть хороший ящик, напиши с него, с бесплатных, наверное, в спам попадает. Мне она отвечает регулярно.
У Дюран в цену операции входит: анализы, ЭКГ, операция, анестезия, один комплект компрессионки (второй покупаешь сама), осмотры до и после операции, одна ночь в клинике+сестринский уход. Постоперационные лекарства за свой счет (150), и еще мед.стаховка (130-150). |
|
||||
|
||||
Espanola сестринский уход это громко сказано... как девочки говорили. За индивидуальную сестру надо было доплачивать (я у Роблес не доплачивала, ко мне была личная сестра прикреплена), не помню сколько, вроде $100...
И по страховке. У Лолиты73 была температура с неделю после ОП. Мы думали, что страховка нужна на такие случаи... но за анализ крови Лолита73 платила сама, не по страховке. Доп.расход, так сказать. Но антибиотики при этом ей Дюран дала бесплатно на несколько дней. Так что фиг знает, как та страховка работает... мы, лохушки, не уточняли |
|
||||
|
||||
Malaga очень смело, прям ухххх как смело, я бы не решилась, но Ваша фигурка мне нравится. а как мущщщинки на улице себя ведут? мне кажется у них слюни текут аки у бешеных собачек)))
а фото ДО есть? было бы информативнее. мне в этом плане пример шануар понравился, была обычная девушка а стала супер секси |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото до есть в теме, копру одеваю только по ночам, на фото я без нее, кожа села ну массаж еще не помешал бы.под мышками не много свисает, может пройдет.на животе кожа вся села, на спине еще есть отек. Фото без вещей сделаю
|
|
||||
|
||||
Malaga вы у кого делали оп?
|
|
||||
|
||||
Malaga у Дюран Малага оперировалась. Абдоминопластика + липо + фэграфтинг. Первая, кто побывал в Доминикане из форумных девочек.
|
|
||||
|
||||
ESPANOLA, а рентген легких в этот комплект входит?
|
|
||||
|
||||
мне бы к кампосу хотелось, но мужчина мой резко против.
я с кампосом переписывалась, он мне понравился (как мне удалось с ним лично переписываться оставлю секретом). Я вижу людей сразу и насквозь... так не хотелось мне у Мендиеты делать ОП чисто интуитивно. У Мендиеты только сайт красивый, ни один его результат за последние пол года мне не понравился. У меня еще рубчик на животе лишний - это не прокол был, он меня снаружи по неосторожности канюлей поцарапал, и даже шовчик не наложил, так бы если шов один-два наложил - по-уже бы был шрамчик. Особо не заглядывайтесь на попки на его сайте ))) реклама это одно - статистика и факты, это другое. Не думайте, что именно ВАС он сделает ОСОБЕННО . |
|
||||
|
||||
Manechka у них у всех (доминиканских врачей в смысле) в стоимость ОП входят анализы (моча, общий анализ крови, анализ крови на инфекции), ЭКГ, рентген грудной клетки, осмотр терапевта, до и послеоперационные осмотры хирурга оперирующего. Туда остается только приехать
|
|
||||
|
||||
yuki84 не судьба к Дюран Нет врмеени на конец февраля - сегодня дозвонилась. есть сомнения по Роблес - она больше по абдомино, а мне фэтграфтинг ягодиц интересует. Не хочу переделок и результат, не соответствующий ожиданиям Может судьба к Роблес?! Но у нее не так много работ по фэтграфтингу ягодиц на realself.
Кто-нибудь летит в конце февраля за поиском новой себя? Yuki84 не могу пока писать в личку - можешь дать свою почту? Я тоже у Роблес буду - может поможешь с высоты своего опыта yuki84 wifi есть в клинике у Роблес? |
|
||||
|
||||
У Малаги талия, конечно, хороша
интересно как это без одежды |
|
||||
|
||||
Спасибо, на днях покажу )
|
|
||||
|
||||
samum Я пока Доминикану не рассматриваю,нет прямого рейса,отменен,да и транзита тоже нет,еще та морока
но постепенно впадаю в тихое отчаянье-ни с кем из желаемых хирургов(Азурин,Кампос,Мендиета(?)) не могу продвинуться,кроме стандартной анкеты ничего пока не получила,избалованные они вниманием, от Азурина вообще ничего,ни одного ответа на 3 письма.Наверно мой случай неинтересный Девочки,помогите,кто знает,как мне обратить на себя внимание,как вам удалось,неужели только звонить,у меня плохой разговорный англ. |
|
||||
|
||||
samum весной Лолита73 собиралась лететь
да, в клинике есть вайфай! и в офисе и уДюран, и у Роблес. Да и в рекавери... там везде вайфай, короче почту дать не могу - тут банят за это, сама недавно об этом узнала... набирай 50 сообщений |
|
||||
|
||||
Девачки может кто скажет от чего это, опухло выше пупка , и что то внутри болит.прямо надулось бугром.может и за жидкости?
|
|
||||
|
||||
Visha , здесь кто-то из Мексики предлогал услуги переводчика, поищите.
|
|
||||
|
||||
Malaga , у меня периодически тоже самое происходит, только тогда , когда там отекает.Больно, не дотронуться.Точно на фоне отёка.Понаблюдай , что ешь, на что такая реакция.Была липосакция и абдоминопластика.Редко случается, но очень неприятное явление.
|
|
||||
|
||||
lisar Я на самом деле уже все прочитала,сейчас перечитываю и конспектирую.Помню только пресловутого Игоря из Майами,из Мексики что то не припоминаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|