Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯнаЧ говоря о "кругах", имела в виду всего лишь отношение окружения к пластическим операциям, как мне показалось. ))))
|
|
||||
|
||||
vernaya ,здорово. Не будет никаких синяков и отеков, не волнуйтесь и что то специально для этого делать не нужно.
|
|
||||
|
||||
vernaya она сказала что будет в первую субботу после 8 марта. но более точно скажет позже.
я вас поздравляю!!! я может к этому времени тоже соберусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Готовлюсь и морально и физически к операции у Н.Л. |
|
||||
|
||||
vernaya она опять в Москве будет консультировать? Я пропустила эту информацию. Пожалуйста не теряйтесь и обязательно выкладывайте фото. Удачной оп, с Богом!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что ПРАВИЛЬНО меня поняли
А я конечно к вашим услугам и всегда с удовольствием поделюсь информацией, которая будет нужна А инцидент предлагаю считать исчерпаным! Всем, собирающимся на операцию и всем, находящимся в активной фазе реабилитации - красоты неземной и воплощения именно своих мечтаний и ожиданий! |
|
||||
|
||||
ttasha
Ну нет слов...перевернули все с ног на голову... На форуме всегда теплая ,дружеская атмосфера,сейчас читаю и не верю глазам... Раздражение и нервозность,а так же,тон,оставьте,пожалуйста,за дверью. Яна Ч Спасибо.что делитесь,всегда и с удовольствием читаю Ваши посты. |
|
||||
|
||||
ttasha думаю, что скулы все же стоит сделать.... будет еще краше ))))) Они мне кажется лучше держат натяжение кожи, да и рельеф лица сразу становится интересней.... Сорри, за советы, но хочется что б получилось классно!!! Уверена эта операция для Вас, Мариэтта тут абсолютно права... ))))))
Яна Ч., а я вот тоже с удовольствием перекроила бы себе лицо, уж оЧчень мне нравятся скуластые и рельефные лица !!! И я могу себе это позволить, уже давно живу как хочу ...))) но вот врачи не могут ( местные по-крайней мере )))) сделали мне " деликатное вмешательство " ..)))))))))))))))))))) Зойка, привет, куда ты пропала ... ? )))) Я тебя как раз щас вспоминала в Смасе..... Думаю - уехала , или уже сделала ...?))) |
|
||||
|
||||
Миленьчик,приветик!!!
Да я все больше читаю...писать,увы,нечего.. Эффекта "вау" хочу,но,все понятнее,при теперешних изменениях,не больших,но для меня значимых,его не стоит ждать.. И так невозможно больше...хотя,овальчик ползет..,по-моему,сильнее немного даже стало.Я в СМАС написала и фотку кинула. |
|
||||
|
||||
Зойка, тогда добро пожаловать в клуб " Те, у кого ничего не видно ..." .... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, с другой стороны, если тташа пишет, что комплексов нет, то к чему такая преувеличенная реакция. И что особенно неприятно, что все девушки повели себя нетактично, решив, что могут принять участие в скандале. Это уже ни в какие ворота. Просто совместный ПМС какой-то. Причем, все на личных симпатиях, а не на фактах. Вывод: хороши все. Ни один не лучше другого. Но тот, кто продолжит мусолить тему после моего поста, получит бан. Уж очень не хочется закрывать тему. |
|
||||
|
||||
Lada12 ,рада что в наших рядах станет на одного счастливого человека больше, не пропадайте. Мы за вас тоже попереживаем и порадуемся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!!! Ух, сколько всего произошло за время моего отпуска-переезда...
Мариэтта, поздравляю с удачной ОП!!! Прочла все посты, увидела все фото. Потрясающий результат!!! Такая красавица!!! Глазки, брови, скулы... Все великолепно! Я ведь готовлюсь к третьей операции: надо решать проблему средней зоны, подглазий и отсутствия скул. Очень впечатлили ваши результаты!!! Спасибо, что делитесь, выкладываете фото. Я теперь буду выбирать дока, и в этом ваши примеры очень и очень помогают!!! Еще раз поздравляю всех девочек с успешными ОП и желаю скорейшей реабилитации и долгой стабильной красоты!!! |
|
||||
|
||||
Катерина. у меня большая просьба подсказать как удалить здесь свои фото или удалите их плиз (из темы блефаропластики тоже )
ну и можно забанить |
|
||||
|
||||
ttasha я знаю, что Янковская не оперирует в Москве, прошу прощения, совершенно не верно сформулировала свой вопрос (вот что значит во время работы висеть на форуме ) Вы только ее расматриваете как своего хирурга? Или же еще есть варианты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Это я с очередным отчетом. У меня сегодня семь недель после операции. Если просто сказать, что я себе нравлюсь, это ничего не сказать!! Это я, но откуда то из далекой молодости. Отеки потихонечку сходят, шовчики подживают и рассасываются, скулки иногда наливаются и немного пульсируют. Но ничего уже сильно не беспокоит. Хотя у меня была реабилитация и трудная, но это , по большей части не из-за операции, а из за осложнений. Эта невралгия накрыла, потом родные какой то вирус в дом принесли, провалялась с температурой неделю, все это усложнило последствия операции. Не надо бояться реабилитации, просто относитесь к себе бережнее чем обычно и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Девочки, которые собираются идти на операции весной, укрепите иммунитет, весной есть большая вероятность простудиться. ну, что я как мамочка, увлеклась наставлениями!!!
|
|
||||
|
||||
Что касаемо операции, мне нравится все!! И форма бровей, (сейчас они встали место) и форма глаз, они красивой миндалевидной формы и скулы. Брови на следующей неделе пойду поправлю, уже нет такой болезненности на висках, можно придать форму.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта да классный результат! Эх, еще бы Янковская в Москве оперировала бы! Москва то для меня далеко, а Питер еще дальше! Жалкоооооо!!!
|
|
||||
|
||||
bukvoed ,расстояние это не главное, можно выкроить время.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|