Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mad справитесь конечно, никуда не денетесь) если нет детей, то собственно помощь особо не нужна. Вам нельзя будет поднимать руки, поэтому заранее вещи, которыми пользуетесь, положите по ниже
|
|
||||
|
||||
candy25 отличный подарочек)вы потом напишите как с дочей справляться будите,а то у меня это больной вопрос все же боюсь я,что моя ляля будет конючить,а я ее и на руки поднять не смогу.
|
|
||||
|
||||
да, справитесь! Я тоже одна. Просто надо заранее купить продуктов на неделю, нарезки всякой, хлеб тоже нарезка, фрукты, в морозилку затарить мяса, курицы, креветок, пельмени. Приготовить покушать,чтобы когда из больницы вернетесь было что покушать. Я супчик готовила. И с верхних полок все нужное поставить вниз-чтобы удобно было брать, тк руки поднимать нельзя. И еще кофту надо такую, чтобы спереди застегивалась на молнии или пуговицах. То что через голову одевается- первую неделю нереально одеть. Это когда на перевязки будете ездить. И еще подушек побольше не помешает. в первые дни я полусидя спала на них. И еще очень мне помогает подушка самолетная надувная-прям всю ночь сплю с ней шея тогда не затекает.
ну и первые 5 дней нимесил пила, утром и вечером.... один раз вечером не выпила- на утро еле встала, так больно было в груди... в общем пить надо то, что врач прописал) |
|
||||
|
||||
Кэнди, ты так бодро всегда пишешь, что мне кажется, будто моя реаба проблемная
Кстати, я завтра выписываюсь. Кэнди, а я когда лежу, забываю про оп. Вот когда встаю, ощущение, что под лифчиком синяк.. Нереально-огромный Походишь чуть и нормально.. Солнечная, а я сегодня отказалась от обезбаливающего и снотворного. Вроде нормуль. Так же как с ними Настя, муж знал что буду делать и нос и грудь. Зазноба знал только про нос. Я это делала для себя, не хотелось бы слышать, что я прекрасна и без шикарного бюста. ************* Анжела про, держим кулачки!!! Удачи!!! Марина, завидую!!! Такая красота!!! Все сгладится Солнечная, или 1,5 - на фото.. Я за пропорции. Если руки хрупкие, талия 35, ножка 34, то боюсь, что большая грудка будет смотреться довольно кричаще.. Краска, хорошо, значит у Солнечной тоже 2 будет. А у тебя грудь своя изначальная какая? Размер? Птоз? Тубулярность? Капучино, С - это тройка. Дереза, поздравляю!!! Я за прекрасные спонтанные поступки!!! Олка, а что за перевязки? Всем надо? Я не в теме Солнечная, давай уже сдадим тебя! Жду-не дождусь!!! Олка, а нимесил для чего?
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не пишите отзывов без фото!
|
|
||||
|
||||
Девы у вас был сильный отек пробкам как бы от подмышек к лопаткам? У меня так распухло все в этой области особенно с одной стороны! Видимо гематома там! И мазать док ничем не сказал!
nastttaya Ага! Я тоже поугарала)))) |
|
||||
|
||||
Авуниа, Кирюша, Кэнди, Оля, Марина,
Спасибо, девочки! Вас почитала - и настроение сразу подскочило Думаю, действительно должно отпустить уже скоро, даже сегодня и то уже полегче. А мужчину уже даже жалко - переживает больше, чем я. У меня какие-то очень большие груди получились. Это может быть из-за отёка? И ещё вопросик: как долго мне нельзя за руль? Забыла, что Ирина Эдуардовна сказала по этому поводу... |
|
||||
|
||||
Дереза , а сколько Вам поставили? Что сегодня уже легче - это радует
|
|
||||
|
||||
Дереза
Мне док сказал не раньше чем через 2 нед! Учитывая что реаба у вас не из легких думаю не стоит торопиться! Можно на ты? Как спалось сегодня? Какой день у тебя сегодня после оп? Julia-Zev Могу сразу сказать! Я бы не справилась! Я вообще от нее шарахаюсь хожу, как олик писала помню в свое время))) Вся забота на маме! |
|
||||
|
||||
я на перевязки езжу к своему доктору через два дня.... они всем нужны-стерильные повязки меняют и швы спиртом обрабатывают.
Нимесил-это противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее средство (так написано на нем), то что обезболивает-это правда, на себе проверено. Но его много пить нельзя, тк он очень вредный |
|
||||
|
||||
Дереза , это все отек. точно говорю!
Я через 3 недели за руль села. |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, я на низком старте, лежу в палате, жду разметку)))) у меня сегодня такое классное настроение)))) !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro удачи!отпишись,как сможешь!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девчонки, поехала купила пластырь на швы. Переслали его в обычном файле, без упаковки, без инструкций. Размер- как школьная линейка 30см. Сижу, вот, смотрю, как его резать, чтоб на 1-1,5мес. хватило?? И эта 1 полосочка стоит 540грн.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|