Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aladina я тоже взяла себе это фото как желаемый результат)))!и тоже планирую ставить кругляшь под мышцу.Думаю мало не будет!тем более если хотите натуральности).а кого делать собираетесь?Успешной ОП и шикарного результата!а так же легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Aladina 300мл круги, такой объем не даст на вашем исходнике 3 размер, максимум 2,5 с натяжкой . межгрудка у вас будет не такая, как на фото желаемого результата, исходники разные.
|
|
||||
|
||||
Marysja, в Тае делать буду у Кампаранта. Спасибо огромное. Ваши фото где можно посмотреть?
Milika Вот и я думаю маловато будет. Может 320 просить? Ой не знаю что делать. |
|
||||
|
||||
Aladina просите больше, если круглые то минимум 350мл, по вашим измерениям, база какая надо по таблице смотреть. вам будет мало с 300мл , почитайте тему: кому мало, там полно девушек с 300мл и им мало. У меня 320мл и у меня анатомы по см база 12,5, высота 13 см и профиль 4,9см. Мне предлагали круглые под мою базу подходили Ментор 350мл, он были с базой тоже по-моему 12,5 поэтому вам надо еще на сантиметры смотреть обязательно. я считаю что вам очень мало будет 300мл круги. В теме кому мало, ник Rumba очень долго жаловалась что ей мало, у нее 300мл и под грудью 68-69см, и рост как у тебя, она носит супер пушапы и долго часто жаловалась по поводу размера.
|
|
||||
|
||||
Milika Спасибо Вам огромное! Где можно нарыть эту таблицу в интернете?
Milika, я мерила 350мл, мне показалось многовато. У меня уже крыша едет, от всех фотографий до и после. Чем меньше дней остается, тем больше нервничаю. |
|
||||
|
||||
Aladina таблицы в инете есть,вам Ментор предлагают? Я читала, что в Тае всем подряд ставят 300мл с или с+, не будут 350мл большие, как правило сайзеры которые мериешь кажутся большими, в теле они же будут под мышцами и тп, поэтому будут меньше.
|
|
||||
|
||||
Aladina. У меня предварительно тоже на 5.02 сейчас назначено. Вес 52 и под грудью 72.) только рост 172. Вот сама определяюсь с размером. Хочу круглые под мышцу. И поближе к третьему размеру. Но врачи говорят если до 300 то будет 2.5. Свой сейчас меньше 1. А если трешку хочу то надо чуть ли не 350.
|
|
||||
|
||||
Milika Да Ментор! Сейчас буду искать таблицу. Подруге здесь же ставили 350, правда другой доктор. А мой говорит, что у меня кости торчат внизу и мне поэтому никак нельзя 350. Но, это у меня не из-за худобы, я себе жирноватой даже кажусь, просто у меня ребра такие. Скажу ему пусть 320 или 325 ставит. Причем он, мне обещает на выходе размер 2,5-3)))
lion@ У, меня точно будет 5-го, я уже все анализы сдала. Обратного пути нет. Я столько лет о сисюлях мечтала, теперь вся в сомнениях. Очень много читала, даже на ОП с подругой ходила поддержать ее, не могу все равно разобраться в этих имплантах. Давайте вместе будем определяться? Я очень Milikе благодарна, так грамотно все рассказала мне. Теперь я точно уверена что минимум 320, на счет побольше буду думать. |
|
||||
|
||||
Aladina давайте.) Я пока анализы сдаю. Так еще под вопросом дата. Хотела в середине февраля в начале делать. А у меня там начнутся кд. Вот сдвинули на пораньше.
Я вот очень не хочу контурирования и ряби. И своей железы немного. И наверно готова пожертвовать размером. Вы что насчет этих моментов считаете? Но конечно хочется побооольше!))) А как ставить будете? Я под мышцу и через подмышку хочу. |
|
||||
|
||||
Aladina вам показать мой исходник?Вот он во всей своей не красе)))))
|
|
||||
|
||||
Milika,а что вы скажите про мой исходник?что мне светит?
Не пойму чего фотки перевернутые!!! |
|
||||
|
||||
Milika рост 162,вес 52,опг 74,ог 81 .выкормила 2 деток
|
|
||||
|
||||
lion@ Я тоже буду делать под мышцу и через подмышку. Мне док, сказал что мой сейчас 1,5 размер. Как то слабо вериться.... Не ноль у меня конечно, но и не больше единички. После ОП планирую чуть посторойнеть. Наверное скажу ему ставь от 325 до 370, или не пойду на ОП вот.
lion@ Мне кажется если сделаю 350 никакой ряби у меня не будет. Я померила под грудью у меня 72, а обхват груди 83. Хочу чтоб 90 было. Я наверное прям ленту сантиметровую возьму с собой и буду показывать доку.Хотя уж лучше чуть не добрать, чем перебрать. Пойду тему на всякий пожарный случай почитаю для тех кому много. Marysja, Мне кажется у нас похожи исходник. Верха у Вас так же практически нет, наверное надо круглые ставить. |
|
||||
|
||||
Marysja мне вообще кажется что вам анатомы будут лучше. 320-350 смело можно ставить.
Aladina кстате, тема кому много мертвая)) самая живая тема это тема кому Мало) |
|
||||
|
||||
KatrinS,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Milika, Как Вы думайте, если мне поставить кругляши 350 на мой исходник, то что в итоге будет? Получиться как на фото моей мечты?
|
|
||||
|
||||
Aladina по размеру так и получится как на фото, единственное межгрудка у тебе немного другая, но в целом будет похоже, на твоей фигурке секси будет!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|