Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, скорее всего так и есть
Девушки, подскажите, а на каком сроке уже растягиваются все мышцы? Когда можно будет спокойно открывать рот, двигать нижней челюстью? Такая блин достача когда не можешь толком рот открыть ))) |
|
||||
|
||||
Не, ты не одна. У меня тоже залипает.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, мне помнится, что через месяц где- то. Сейчас( через два)- все хорошо открывается и закрывается точно)).А вначале я даже похудела , есть толком не могла.
|
|
||||
|
||||
andre@, вот невозможность нормально есть - это лично для меня хороший бонус ) Видимо, выражение "зашить рот" примерно из этой оперы
|
|
||||
|
||||
Angi, даже если и нет изменений по весу, будешь выглядеть похудевшей( как только отеки спадут). Подтянутый овал и отсутствие второго подбородка сделают своё дело))Я никому из сотрудников про операцию не рассказывала, просто сказала, что похудела.У меня коллектив женский, " доброжелательный"))).Некоторые пытались выспросить- что то в тебе изменилось, что делала-я смеялась, и предлагала попробовать диету и занятия силовыми в зале))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ОП у меня 23.01. А 11.01. иду сдавать анализы. Хочу взять обратный билет на 03.02. Швы снимать на голове и во рту прилечу еще раз. Правильно я рассчитала? ОООчень бы хотела увидеться и с Вами, и с другими девочками.В Москве у меня никого нет, с удовольствием бы прогулялась ( если смогу по состоянию).
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, с анализами на HBsAg и Анти-HCV Ig (M+G) нужно немного поспешить, они долго делаются, чтобы успели к вылету. В крайнем случае договаривайтесь, чтобы пересылали в клинику по электронке.
По срокам рассчитали немного не верно, кмк, на 14 день скобки. Лучше бы до 14 дней в Москве, а потом договориться на 25 день на швы во рту. Так что по плану будет? До Вашей Оп не погуляем. Сама 11 оперируюсь и 14 дней не выпустят меня на "волю", а после 25 постараюсь Вас найти. тетя Motya, как же с Вами связаться? Личка Ваша не работает. Скайп мой в профиле. Может советом каким помогла бы перед ОП Вашей. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Анализы в Медилабе хочу сдать, там вроде за неделю эти делают. Значит мне лучше на 06.02. брать билет? Мой телефон есть у Шафранчика и у Энн 015.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, да дома все анализы переделать нужно, по электронке вышлите в клинику для консы и приехать в Москву за день-два до ОП. Я так делала. Все анализы за 10 дней , а долгоиграющие типа на спид за 14 дней сделала.
Зачем Медлаб? Все можно дома переделать. Узи вен не забудьте, анестезиолог очень любопытствует. Раньше в Москву и не нужно лететь, лучше после ОП подольше побыть рядом с доком, тем более сразу подключают Хивамат, ультразвук, можно плазму хоть разочек сделать (на швейцарских пробирках делают, там обогащение эритроцитами), очень помогает после ОП. Перевязки будут через день. Нет, определенно лучше перед ОП прилететь с готовыми анализами. Да и нервы в домашней обстановке целее будут. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, я все анализы делала в один день. Гле то поблизости от клиники. Они мне заказали время и я всех врачей и все анализы одномоментно сдала. за несколько дней до ОП. С ними еще надо идти к анестизиологу.
|
|
||||
|
||||
Я анализы по электронке выслала, дней за пять до ОП. В клинике их посмотрели и сказали один анализ повторно сделать. Сделала и на следующий день опять выслала. Получила добро. А когда встретились с анестезиологом, я по разговору поняла, что она анализы из электронки рассматривала, решение принимала.
Хочу все знать, давайте отговорим тетю Мотю приезжать за 2 недели до ОП. А то она устанет в Москве, нанервничается. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я согласна что это слишком рано. Полностью. Там нечего делать. Лучше подольше побыть потом. Хивамат пресловутый и Я по утрам ...
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Gelena995, Спасибо. девочки. Все анализы буду сдавать дома и вышлю им электронкой. УЗИ вен, кардиограмму, узи сердца и флюшку уже сделала. Прилетаю 23 к 8-00 и сразу на стол т.к. это будет понедельник, поэтому за 2 дня нет смысла приезжать да и возможности у меня такой нет. Так договорились с Алиной. С анестезиологом прям перед ОП увижусь. Билет сегодня возьму на 06.02. |
|
||||
|
||||
Правильно, лучше после подольше. Вдруг серомка какая вылезет, то и качнут на месте.
Эт точно, по утрам.... Рано приходит, фотик нацепит и сидит на зеленом диванчике в холле. Уже можно приставать с вопросами |
|
||||
|
||||
А скажите мне, девочки, когда можно крайний раз поесть-попить перед ОП? У меня самолет в 6-00 по нашему и по Москве я в 6-00 приземляюсь.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, вот смотрите, по московскому времени:
ОП была 15 декабря, а 14 декабря до 18 часов можно было попить-поесть, еще часов в 22-23 попить (без фанатизма). Ох, 6 часов разницы с Москвой. Жила раньше в Якутске, что-то мне эта разница навеяла....) Вы из откуда? (шучу, но интересно, если можно) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Нет, разница с Москвой 2 часа. В 6 взлет, 2 часа лету и в 6 посадка. Я из Оренбурга ( Урал).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|