Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, Есть именно ретиноловые пилинги, хотя кто-то их может называть тупо ретиноевыми (потому что желтый), чаще всего это у Mediderma два варианта с разной мощностью:
- Retises CT – Yellow Peel – Желтый ночной пилинг. В его состав входит ретинол 4%, молочная кислота 15%, аскорбил глюкозид 10%, винная кислота. - Retises Forte Cream. В состав входит ретинол 10%, молочная кислота, витамин Е. Это реально ретиноевый пилинг с 5% ретиноевой кислоты Medic Control Peel(МСР) Block age peel Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это 1% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ondevie 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mesoderm YellowPeel Mask 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в заголовке тоже приписали "ретиноевый", хотя там всего лишь 0,1% ретинола. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, не очень.
Сильный второй у Медидерма - 10% ретинола. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ясно, но она облезла конкретно, я так от третика не облазила, да ещё и чесучие плюшки по шее и декольте, потому что туда тоже пилинг наносился. Вот не помню, но кажется, что через 4 часа сказано было его смыть... но смысл? За это время все куда необходимо проникло. Или нет?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, не, ну 4% ретинола тоже не фунт изюма естественно, что это пилинг и шелушение должно быть.
Я точно противник таких разовых экзекуций. И вижу смысл именно в рутинном/регулярном уходе. А это называю "удар лопатой" |
|
||||
|
||||
*Illonika*, о, да!!! Я так ей и сказала - удар лопатой ! Но ведь после всех облезаний и страданий действительно становится красивая кожа! Надолго ли? Вот в чем вопрос! Меня вот интересует постоянное красивое состояние кожи...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пс. Кому-то реально неохота заморачиваться регулярной многоходовой рутиной с активами, а проще вот так раз в год сходить на сильный пилинг. Это их выбор. |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Мне вот этот понравился пилинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень комфортный, шелушение очень активное на 3-4 день, быстро проходит, кожа прям пластами отходит. Хотя никакого жжения при нанесении... но я полностью согласна, что такие разовые акции -эффект ненадолго. Лучше регулярно пользоваться теми же кислотами и/или ретинолом-эффект длиться пока ими пользуешься
|
|
||||
|
||||
Мне проще по чуть-чуть шелушиться, чем вот так вот убойно. Работаю в автосервисе, поэтому не смогу каждому механику объяснять, что нет, не заболела, всего лишь облезла, но нет - это не заразно. И вообще это для красоты было сделано
|
|
||||
|
||||
Девочки,а можно совмещать третик и автозагар? Я стала использовать третик и бледная как моль.но оказалось,мне не идёт быть бледной совсем,мне надо быть немного загорелой иначе я выгляжу болезненно(такой цветотип лица)
|
|
||||
|
||||
Во, тот же вопрос, в предверии лета
Но думаю только бронзат (кот смываются) выручит |
|
||||
|
||||
но дело же не в шелушении. Многие думают, что суть именно в этом - пошелушиться, мелко или основательно пластами.
Уход с ретиноидами - это постоянное их нахождение в коже. Поэтому и минимальный режим назван трижды в неделю, а не раз в полгода. Так же и с вит.С. Он нужен коже на регулярной основе. Отшелушивание кожи туда же - регулярно. Теоретически можно. Но я имею в виду не одно на другое намазывать, а вообще. А практически - если получится. Потому что, если у вас по вечерам третиноин, витС, кислоты, то когда вы его наносить будете? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, если автозагар по утрам? У меня -- Chanel Precision Soleil Identite. Spf всего 8, но я его применяла обычно, чтобы в начале сезона не выглядеть бледной поганкой с учетом моего вампирского образа жизни (берегусь от пигментации) + нормальный spf.
У этого бронзата нужный для меня холодный оттенок золотой бронзы. |
|
||||
|
||||
Antoine, если получится. Просто некоторые рекомендуются на ночь (если мы про автозагар, а не про тонирующие бронзеры), так как требуют несколько часов на проявку.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, мой на фото. Можно с утра под макияж и spf (третиноин 3 раза в неделю)?
|
|
||||
|
||||
Antoine, ты у меня спрашиваешь? Ты ж им уже пользуешься, насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, спрашиваю у тебя Я им раньше пользовалась.
Потом я у тебя вычитала, что при третиноине бессмысленно такими средствами пользоваться и забросила его. Так, можно под макияж его наносить, или это бяка, или лишнее, или хрень? )) |
|
||||
|
||||
Antoine, так я не знаю что это по сути.
Если он требует проявки в течение нескольких часов (пик проявки 5 часов), то какой смысл в нем с утра под макияж. Автозагары, требующие проявки, работают на дигидроксиацетоне (DHA, dihydroxyacetone, glycerone), кстати, он ощутимо подсушивает кожу. Этот на чём? Вот еще вариант автозагара (так же требующего несколько часов проявки) Hylamide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он работает не на типичном дигидроксиацетоне , а на двух ингредиентах - малиновый сахар эритрулоза (erythrulose) и пептид-регулятор меланогенеза (acetyl hexapeptide-1). Они "загорают" кожу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- состав есть в виде фото по этой ссылке. Посмотри, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Девочки. По поводу автозагара. Есть же капли у Кларанс. В свой обычный крем пару капель и на лицо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|