Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, ох не верится что-то ))) наверное пока попадаются те,что с жёнами рядом и смотрят жёны на тебя, а мужья старательно делают вид.что не смотрят. ( мой так обычно поступает))))) )
|
|
||||
|
||||
aliadp, спасибо )))
Agrilla, зависть женская она такая )))пусть молча завидуют !))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, странно конечно....Где ты находишь с такими высказываниями ..тебя ведь явно не 12ти летние окружают
|
|
||||
|
||||
Аvenue, так таких недолёких тёток и в 40 и в 50 лет полно), к сожалению.
Agrilla, они обзавидовались, ты же знаешь и не обращаешь внимания, не так ли? Супер выглядишь! В тему свою ещё бы личико выставила, классно он тебе всё сделал! |
|
||||
|
||||
Привет. Нашла тебя на форуме.я тоже делала у ОВ маммопластику. Только 17 числа. Тебе тоже после обработки шва надо пищевую плёнку прикладывать под компру? У меня правда доступ ореол. Ну ты же не первый раз у неё уже наблюдаешься)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, та ну....это бред.ты похожа на девочку 20 летнюю. Не могут они искренне считать уродиной.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, 100%завидуют! Сами небось на тумбочки похожи)).
|
|
||||
|
||||
Agrilla, думаю.они тебя боятся. Ты в разводе?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, честно говоря,не представляю чтобы взрослые люди ,говорили"уродина" даже от зависти.И при каких обьстоятельствах можно это сказать.Формулировка детская,и вообще..бред какой то
|
|
||||
|
||||
Agrilla,Ты очень эффектная)А сколько тебе лет?)
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Multu да, трубочки, они считают что естественное старение это правильно а во мне уже своего ничего нет.
Гаврюша, да я в разводе, но мне их свистки колхозные не нужны, у меня несколько иной уровень. Avenue на новый год пьяные языки равязались, это мои соседки по подьезду. В каком смысле бред? Дословно вам говорю "хорошо что тебя муж бросил такую уродину" Viktuska спасибо дорогая, я догадываюсь ) Му-ха в марте мне будет 37 |
|
||||
|
||||
Agrilla, это может их мужья слюни пускают на вас, вот и говорят так
|
|
||||
|
||||
Oksana в любом случае, мнение людей, которые так себя запустили мало для меня значит, другое дело, что они делают гадости в соцсетях, создали аккаунт, и через него рассылают вот такие вещи
Мои друзьям. Не критично но неприятно. Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
Agrilla, кошмар. Не думаю, что от зависти, если честно. Люди травлей занимаются конкретной. Может, вы очень мягкий человек и они решили над вами там измываться?
Если честно, с таким только сталкивалась в школе, когда выбирали один объект и травили. |
|
||||
|
||||
Agrilla, какие мерзкие люди, конечно не тебе одной такие встречаются...Нет чтобы за своей жизнью следить и себя в порядок приводить, они хе..ней занимаются! Без матов дальше и писать нечего(((
|
|
||||
|
||||
Agrilla, не от большого ума это делается, им видимо не у кого и не чего со...ть вот и бесятся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|