Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nika45, а может попробовать сравнять разницу липофилом? Посмотри какая чудесная грудь получилась у МаминоСчастье.
Я собираюсь делать в Питере у Саруханова. Он любит делать липофил, но у меня совсем нет лишнего жира. |
|
||||
|
||||
Мафа, у меня с жирком как раз последние года три, стало очень даже неплохо.... Мне 45 лет может уже возрастные какие-то изменения, а может из-за того, что плохо себя чувствую совсем перестала двигаться. Рост 162 см, вес 55-56 кг. Я посмотрела там тоже много осложнений, большая часть уходит, да и не хочется больше испытывать судьбу. А Саруханов где принимает? Вы уже консультировались?
|
|
||||
|
||||
Nika45, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На форуме много девочек, которые у него делали. Он особо специализируется на подтяжке и редукции груди. Один из лучших в этой области. Очень внимательно и подробно все объясняет на консультации.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо, схожу на консультацию. Я оперировалась у Кущенко, он тоже работает со сложными случаями увеличения и выравнивания, а про удаление как раз не знаю, на тот момент меня это не интересовало. К нему тоже схожу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bulochka5555, грудь выглядит лучше, завтра попробую сфоткать. Но там где шов по-прежнему втяжение есть(если так можно выразиться). А при напряжении грудных мышц нижняя часть груди скукоживается сильно. Интересно, это из-за доступа по ареоле или из за повреждения мышц.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Ну что, мои мытарства с больной головой продолжаются... силы уже на исходе. Теперь к ежедневной головной боли добавляется боль грудном отделе позвоночника.. все врачи разводят руками - не понимают что со мной... не знаю как решиться на удаление... у меня столько купальников, белья. Я безумно не хочу расставаться с титями... не знаю как решиться.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, а вы МРТ делали грудного отдела позвоночника?
|
||||
|
||||
Bulochka5555, я у Кущенко оперировалась 12 лет назад, мне неприятным он не показался тогда... Хочу у него проконсультироваться потому что он же оперировал, возможно помнит мою ситуацию. А почему он отговаривает? Возможно у вас все хорошо и ничего не беспокоит? У меня начались большие проблемы со здоровьем и стала понимать, что ношу бомбу, замедленного действия, которая потихоньку убивает меня
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, в этой теме девушка писала какие сдала анализы - я у нее уточняла именно название этого анализа - на "неприятие" импланта, аутоимунный маркер какой то. Пошерсти тему, найдешь. Может сдать анализ этот, обязательно сделать мрт как выше написали и мрт груди тоже заодно. Тогда будешь принимать окончательное решение в зависимости от результата. Иначе, это просто гадание на кофейной гуще и предположения.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, а общей слабости, усталости у вас нет? Я утром просыпаюсь как будто и не отдыхала......
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А такой анализ можно сдать до установки импланта?
|
|
||||
|
||||
Eugina, грудного отдела нет. А голову и шею прошерстила всю. Все врачи в один голос говорят-дело не в имплантах. Но блин, что случилось тогда с организмом за 2 года???
Most, буду искать. Огромное спасибо за советы Nika45, да слабость тоже есть.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, ну, раз в грудном отделе болит, то надо его и посмотреть на МРТ. За два года могла и протрузия межпозвонкового диска образоваться (хотя в грудном они реже, чем в шейном и поясничном, но всё же бывают), и даже грыжа диска... Эт я не то, чтоб пугаю, просто позвоночник - дело хрупкое и при неправильном распределении нагрузки - легко травмируемое (эт я как счастливый обладатель двух протрузий и двух грыж пишу). Может, если имплант немаленький, осанка изменилась, вот и нагрузка на позвонки.
Конечно, нужно комплексно проверять у разных специалистов. Желаю скорейшего решения проблемы и выздоровления!
|
||||
|
||||
Nika45,
Оксана_1986, нашла я эту беседу)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13728&page=40 ник Tusya
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое, на эти антитела я уже сдавала, тоже очень сильное превышение нормы и тоже говорят аутоимунное заболевание, но в целом по иммунитету. С щитовидкой тоже не очень......
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, вот и у меня начались после оп боли в грудном отделе позвоночника. Раньше никогда в этом месте не спина не болела.
|
|
||||
|
||||
Nika45, сочувствую(( держись.
|
||||
|
||||
Девочки имеет ли смысл мне после удаления делать подтяжку? За одну оп это можно как думаете сделать?
|
||||
|
||||
Most, я держусь спасибо, прохожу сейчас обследования и буду настраивать себя на удаление
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|