Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, равномерность - это хорошо. У меня наоборот сильный отек только слева, причем как раз на скулу спустился, справа тоже отекла, но не сильно. И синяк был только на левом веке и маленький на щеке слева, справа просто желтизна. Отеки вроде уже сошли, а сегодня опять атаковали. Переносицу тоже разнесло не хило
Нам остается только ждать. А как ты с отеками борешься? Я делал только 3 процедуры магнитов (когда на осмотре была), и врач сказал ничем нигде не мазать, в том числе и швы. |
|
||||
|
||||
@FialKS, я с отеками не борюсь
Нет, я мажу конечно индовазином, лиотоном, бишофитом... Но, как показывает опыт это больше для морального успокоения. Нет такого средства, что бы отеки убирало. Когда им надо тогда и сойдут , вместе с синяками)) |
|
||||
|
||||
@FialKS, я делаю лимфодренажный помпаж, времени чуть, эффект вижу по жидкости, что выходит с меня))). И стараюсь ходить много в спокойном темпе- от 8 до 10 в день. Гепаринку люблю от синяков, она на мне работает, я знаю по походам в горах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, реабилитация после короны в штатном режиме 15 день. Скобки меня покинули и обрабатывать швы стало тяжелее- возюкаю ваткой, обильно смоченной водкой. Голову мою едедневно- шампунь и бальзам, наношу и на швы в голове тоже. Лоб чувствую посередине от переносицы до роста волос. Полукруг в волосах от уха до уха онемевший по прежнему. Синяки на глазах то желтеют, то зеленеют, то уходят. Живут своей жизнью и брови. Пока они палочками, но надеюсь, что будут с изгибом ( выкройка короны с изгибами). Видно, что более птозная сторона - и бровь, и веко чуть ниже второй. Так было и ДО. Надеюсь, что сравняется больше. Если нет, решим проблему по мере поступления) подколем и приподнимем чуток. Радует отсутствие морщин на лбу. Я понимаю,что это отек и потом они проявятся. Так не хочется!!! Смеясь, планирую повторный нанолипофил по всем морщинках и носогубкам. если б не реаба после Смас, то с одной короной я бы уже бегала как сайгак и считала операцию супер удачной и прошедшей.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, прекрасный гладенький лоб Ты думаешь именно бровь ниже? Мне вообще кажется, что справа по фото скула чуть больше и она просто подпирает глаз, отек сойдет и все выровняется.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы такая красотка
Уважаемые знатоки, просвятите меня пожалуйста). А при эндо лба+брови (подтяжка больше в стороны висков) у кого-то подтягивался немного овал? Потому что когда руками тяну в стороны - овал меняется. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, до овала не достанут. Это подтяжка только верхней трети. Про степень натягивания в каждом случае надо обговаривать отдельно. Кто то хочет раскошатить глаза( тогда можно совместить с канто), кто то хочет акцент на кончики бровей ( тогда височный компонент тянут больше), кому то надо все равномерно
@Ника Умакона, ты к кому идёшь делать оп? Надо оценивать конкретного дока ещё. Кто то славится прямо очень естественными результатами. Смотри темы личные и блоги личные. Эндо лба часто входит в комплекс, сравнивай как получилось. Заскриньшоть хотелки и то,что не хотела бы. Четко покажи и обсуди. Понятие о красоте у каждого человека свое. И у докторов оно очень отличается |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, посмотрела вложения, гуляй ещё ...лет))) какой там Смас, девчонка)
Ааа, тут же лоб))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да у меня к сожалению с детства опущенные уголки глаз внешние. Мне доктора предлагают либо эндо лоб+височка, либо эндо височка. Поэтому узнаю подробности). Может откажусь от этой затеи).
|
|
||||
|
||||
Девушки, овал при эндо лба точно не подтянется. Если только вначале будет так казаться от первичного отёка. А то бы на фига нам смас был нужен, с его рубцами?))
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, если брови на хорошем уровне эндо лба и не надо. Все таки отслойка. В реабе височка легче и проще. А покажешь фото глаз и бровей?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как сделаю хорошие фото, обязательно выложу). У меня достаточно высокий лоб(. Читала на сайте, что если делать только височную, то результат недолговечен совсем уж(.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, височкая для брови и канто для глаза не рассматривала? Никто не предлагал из врачей на консультации так?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Гурьянов предлагал). Но всё же не уверена, что хочу глаз резать. Сама форма глазной щели неплохая), не как у мальчика из шестого чувства).
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, если Гурьянов, то можно прислушаться, он аккуратист с хорошим восприятием лица в целом. Разрез глаза это не изменит, а вот вектор уголка- да
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, тут не про врачей, но я у Гурьяновых была на консе. Мне понравилось спокойное и очень выверенное отношение к лицу моему. Роберт первый, покрутив его минут 15, озвучил,что булхорн не нужен ( хотя по фото до прямо просился и я начала активно его планировать и читать ), что при хорошей подтяжке средней и нижней частей мои губы сместятся вверх. Он так же рассматривал коронарку и сравнивал ее с эндо ( мало кто из моих консультантов вообще про корону говорил, только Серб и Типикин), он аккуратно разделил лоб и блефаро на потом, чтобы оценить как все встанет ( и даже лучше не год, а больше), и про платизму много объяснял. Липофилинг впервые для своего лица я услышала у него на консультации ( про губы и лоб) . Может, то, что часто делают 3Д моделирование помогает видеть ньюансы, я не знаю. Но на листке набросанная схема моего лица очень похожа на то, что я вижу сейчас в зеркале.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|