Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tasya3, поздравляю. Хандра после оп обычное дело. Желаю быстрой и легкой реабилитации.
Еще раз посмотрела твой исходник, хирург постарался, убрал по максимуму. |
|
||||
|
||||
Tasya3, сразу видно, что форма будет УХ))) делитесь с нами динамикой вашей реабы))
|
|
||||
|
||||
Tasya3, супер результат! Много убрали, док постарался)) заживайте красиво и легко!
|
||||
|
||||
Да, девочки, спасибо! Очень жду посмотреть на себя стоя. Примерить новое белье, боялась будет не комфортно сразу потерять такой объём. Но нет мне очень даже классно! Спасибо вам всем за поддержку!!!!
Не могу разобраться как отвечать лично, не могу найти ответить тому-то.... подскажите |
|
||||
|
||||
Tasya3, Легкой вам реабилитации. Чтобы ответить, встаете курсором на имя, кому хотите отаетить. Внизу всплывает окошко с именем получателя, далее там пишете текст.
|
|
||||
|
||||
Katrina2, Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Tasya3, нажимаешь правой кнопкой мышки на имя и оно автоматически вставляется.
|
|
||||
|
||||
Мафа, Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Tasya3, очень красиво получилось, заживайте , набирайтесь терпения.Всё уже хорошо!
|
||||
|
||||
Tasya3, легкой реабилитации и тонких швов.
Вся красотища впереди)))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо! Очень бы хотелось увидеть красотищу стоя. А вам когда стало можно без компры хотябы стоять немного?
|
|
||||
|
||||
Tasya3, да я сразу бегать по больнице начала) Через три дня с сумкой на вокзал. Одна.
Реабилитация с грудью вообще не ощущалась. Не было ее, короче) Только постоянное ощущение счастья от обладания красотиЩЩЩей))))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, мне компру сказал носить месяц. Швы обрабатывать лёжа. Я с просила про ходить без компры, он сказал только через 1,5 месяца. А бегаю я тоже, на работу, за руль через 4 дня. Правда тяжело и окружающие замечают. Думают, что я заболела. Но как же здорово, лежишь, а тебя твоя же грудь не душит. Сидишь и на желудок ничего не давит, при ходьбе не шлепает... я счастлива!!!!
|
|
||||
|
||||
Tasya3, ну а как же в душ и компру постирать. Перед душем можно минутку в зеркало-то полюбоваться))) Ходить мне конечно без нее тоже док саазал до месяца, но у меня уже второй пошел, пока снимать не хочется. Вчера ходила по магазинам, искала лиф без косточек. Выбор очень маленький, подобрать не смогла, да и с размером так и не определилась. В одном месте померила второй и почти как раз, а в другом в третий даже и не влезла. Купила в Спортмастере спортивный топ. Но в нем конечно ни так удобно, как в компре. Пойдет на смену, пока компра сохнет после стирки).
Девочки, кто уже давно сделать операцию, к вам вопрос у меня. Вот у меня уже месяц прошел после опи, стили болеть швы горизонтальные. Они уже полностью затянулись, корочек нет, но стали такими чувствительными, болезненными. Даже ночью, когда поворачиваюсь, просыпаюсь. Я три дня мажу кремом швы имофераза. Вот думаю от него или просто период какой-то в созревании наступил? У вас было такое? |
|
||||
|
||||
Ket555, порезанные ткани начинают прорастать сосудиками и новыми нервными окончаниями. Может временно увеличиться чувствительность.
Tasya3, я после установки имплантов говорила, что у меня прихватило спину. Списывала на это свое самочувствие и ограниченность в движении. |
|
||||
|
||||
Ket555, я тоже мазала имоферазой . болезненность, прострелы это фаза созревания. У меня такое и в 8мес бывает. Реже.) заживайте
|
||||
|
||||
Ket555, да, действительно можно на минуточку же уже неделя прошла после оп. Компру пока сестра мне стирала и сушила феном я лежала принимала воздушные ванны.
У меня тоже видимо начались прострелы. Грудь за неделю изменилась. Постараюсь скинуть вертикальное фото. |
|
||||
|
||||
Шрам в межгрудке
Добрый день всем
Может кто сталкивался с таким У меня швы между грудью почему то очень близко один к одному Через две недели после операции между ними образовался как будто бы мостик рубец Переживаю мне это страшно не нравиться |
|
||||
|
||||
Valeria12345, здравствуйте,а кто ваш врач?
|
||||
|
||||
Я делала в Украине
Такое у меня уже два дня Врач был на семинаре сказал приедет завтра Завтра и увидимся но меня пугает что это останется теперь так навсегда |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|