Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dez, не бойся, все приросло уже. А кетгут очень долго рассасывается, я узелки ещё прощупываю под кожей, как горошинки.
|
||||
|
||||
Цитата:
я не понимаю почему не скидываю сейчас. ем мало и пп в основном. а 1 кг только гуляет туда сюда |
|
||||
|
||||
@albanka, на самом деле важно есть не мало, а малокаллорийно. Попробуй посчитать калории и питаться 4 раза в день. Но ешь много белка обязательно.
|
||||
|
||||
Цитата:
пол белое да знаю. да жара ещё такая. пить только хочется. потом отекаю. даже не получается кушать в день столько раз. не хочется просто. впихивать если не лезет чего то не могу( кстати я обычно углеводы считаю. когда сушилась в спорт зал ходила. привычка осталась) везде в составе смотрю сколько. многие продукты уже так знаю. но я не совсем конечно на безуглеводке то сейчас. просто чтобы немного было Цитата:
вот такая была как на фото. сейчас какая сделаю сегодня фото и приложу. у тебя похоже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Свищ после абдоминопластики
@albanka да такая же ситуация и дырочка.Я тоже обрабатываю перекисью и соркасерил сказали прикладывать
@albanka с такой бякой нельзя купатся?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у тебя только начало если. я не купалась. нужно грязь не занести. а в воде там че только нет |
|
||||
|
||||
Девочки ,а может после абдоминопластики ,ушивания диастаза и удаления грыжи , снова грыжа вылезти ? Сетку не ставили. 4 месяца с операции. Тяжести не поднимала, а сегодня 4 кг поносила. Вроде не сильная тяжесть . Но пупок как-то изменился внутри. То ли отек и складка , то ли опять грыжа
И лёжа эта складка пропадает |
|
||||
|
||||
@Dez, привет. По моему хороший пупок, никакой грыжи не видно. А если пощупать, нет твёрдого выпячивания, как фасоль под кожей?
@albanka, тфу-тфу-тфу, заживает дырочка)
|
||||
|
||||
@Анна 77, твердого нет. Есть мягкое . Типа складки. Но я и на операцию когда шла , моя грыжа не была твердой. Мягкая и вправимая .
Просто этой складки - выпячивания не было до сегодняшнего дня. Как твой живот поживает ? |
|
||||
|
||||
девочки, а если из швов пупка небольшая прозрачная жидкость выделяется? Не вонючая, не гниет, но вот чуток мочится.
У вас так было ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно, очень надеется что у вас так не будет! |
|
||||
|
||||
@Dez, мне кажется, если под кожей нет горошины-фасошины, то не грыжа. У меня тоже выпучился га этом сроке, но это просто кожа.
Живот мой в той же поре, кажется, чуть поднялся вверх пупок.
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы подождала хотя бы до того момента, когда подзатягиваться начнет. уже увидишь что пошло заживление. когда срастается одна сторона к другой, подтягивается так сказать) |
|
||||
|
||||
@Анна_77 Подскажите пожалуйста при сухом некрозе вам что помогло из местного лечения?
Была на перевязке у хирурга, он сказал делать компресс с хлоргекседином и все. Завтра буду делать перевязку, сделаю фото. Но то, что я увидела сегодня в клинике, этот некроз чтоб его, меня очень расстроило. Хирург сказал, что через пару месяцев под местной анестезией, после того как рубец заживает, сделает мне ровный шов после некроза. Подскажите, может быть был у кого-нибудь такой опыт? Как в итоге рубец выглядит? |
|
||||
|
||||
Всем привет. А я снова надела компрессию на живот. Два дня без неё, отекло над швом так, как-будто заново надо абдоминопластику делать Позвонила врачу, он сказал, что лучше носить тогда ещё днём, если в жару не мешает. Мешает, конечно, но так хотя бы отекаю меньше в области живота.
Вообще, я уже бодрячком спустя месяц и 10 дней. Результат то радует, то не радует, но это отеки. Головой понимаю, что все хорошо идёт , но пока все ещё колбасит морально. Руки мои подживают, швы все срослись, но рубец подмышкой, где разошлось знатный, конечно. Хорошо хоть там, его кроме меня никто не видит. Но я думаю, когда краснота вся сойдёт, вообще ерунда будет. На животе шов тьфу—тьфу-тьфу тоненький. Хотя и делит меня визуально пополам В общем, в лето бы я бы больше на это не согласилась. Делать надо, когда такой жары нет, а то тут д****ые страдания. Зато мне разрешили купаться. Везде кроме ванной. Поэтому на август смотрю уже морюшко. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|