Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, удачи!) Надеюсь, маникюр - не гель-лак?) Его нельзя. Лучше вообще без лака.
|
||||
|
||||
![]()
Volviza
Спасибо) именно гель-лак, мне ничего не сказали за это, сказали, что не пользоваться косметикой в день ОП и все без лака это обязательно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, у меня был гель еще и красный.Док сказал,что сейчас уже не смотрят по цвету ногтей показатели,аппаратура современная для этого есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kety_ket
буду в воскресенье на консе у анастазиолога уточню. Хотела быть красивой на операционном столе) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, наверное, Кэти права, сейчас аппаратура мощная, единственное, говорили, что какой-то датчик не пробивает сквозь гель-лак, независимо от цвета. Но это надо у анестезиолога спросить, он точно скажет. Некоторые клиники требуют отсутствие гель-лака.
@Sacramenta, никакие не покупайте, спросите доктора, он скажет, что делать. Слушайте его и не бегите впереди паровоза)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta, только то, что док скажет. Мне в 3 недели стрипы сняла и всё..... Больше ничего делать не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ох, сочувствую, скорейшего заживления!
@Volviza, рада, что все налаживается! У меня умерла кошка, поэтому я читаю, но писать пока не могу ничего особо...
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta, для чего? Швы должны созреть. Не всегда быстрее значит лучше. Вы видите только то, что снаружи. А внутри все равно идёт долгий процесс.
@Silmarin, пусть ей будет хорошо на радуге....
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin,искренне сочувствую,они наши члены семьи(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta, он прав, возможно. Я много про это читала, сейчас хирурги придерживаются именно такой практики, наблюдая то, что если не вмешиваться, заживление происходит намного быстрее и лучше. Т.ч. не гоните коней) Не надо ничего ускорять, а надо слушать доктора.
@Silmarin, спасибо, дорогая! Очень-очень сочувствую твоей потерей, знаю, что это такое... Одно знаю точно - как можно скорее возьми нового котёнка или щенка, это 100% помогает, как бы это не звучало. После потери кота у нашего сына, да и у нас была прям депрессия, сын особенно страдал. Через месяц было принято решение взять нового котёнка, это помогло справиться с потерей. Да простят меня админы!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сказал хирург ничего не мазать и не клеить. Но закралась мысля мазать третиком.
|
||||
|
||||
![]()
@LenaPr, вы правы наверное, ждать когда побелеют, да? В принципе, я и рассчитывала, что к году буду оценивать картину.
@Volviza, да наверное наберусь терпения. У меня такой вопрос, я боюсь, что после снятия ниток, швы могут разойтись, может их пластырями облепить, как девочки делают? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже дико боялась снимать швы!! И после снятия ощущение что они как заново зашитые, но все в порядке)))) не переживайте. Слушайте врача
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы)
спрошу точно в воскресенье у анестезилога на счет лака. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta, тоже были опасения) Я даже стрипы выпросила у дока, на всякий случай, и до месяца со стрипами ходила, а потом сняла и всё, больше не клеила. Сейчас мажу Дерматиксом. Но у меня особый случай, очень плохо ткани срастаются, после предыдущей опи шов так и не сросся, разошелся и осталась дырочка, натянутая кожей. Поэтому док и подстраховался со стрипами.
|
|