Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а под компресионку трусы одевать? Или ежедневки с собой взять?
|
|
||||
|
||||
Я одеваю трусы. У меня белье NATIVE 1502. Очень удобное, не мешает. Не давит ни куда. Ночью его не чувствую.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, да, но бесшовное, чтоб не давило , не натирало
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым я трусы одеваю, так удобнее. У меня трусы х/б Тезенис, тянутся во все стороны и нигде не трет.
|
|
||||
|
||||
@lilianka,насколько же знакомая тема,когда очень много лишней кожи висит От нее надо избавляться,но сразу не получается и приходится частями отрезать, а это лишний наркоз,боль и восстановление..да еще и коррекция бывает. Но хочется же быть красивой,на что только не идешь ради этого.
Ты большая молодец,что занялась собой,круто!! А где посмотреть твои исходные фото,до операции?
|
||||
|
||||
Norma123 исходное фото на 62 стр.это то,что было до самой первой операции, сейчас я выгляжу иначе.Как выглядели руки,сейчас выставлю в другой теме.
|
|
||||
|
||||
@lilianka,уже увидела,спасибо, а нет у тебя фото до похудения? Не из любопытства спрашиваю - сама похудела на 80 кг...и так же брахиопластику делала
|
||||
|
||||
Всем привет! 13 числа будет два месяца уже после абдомино полной. С маленькими проблемками плывем к снятию белья. Но вчера какой то кошмар вечером был. Стало дико тянуть по центру живота к лобку. Ощущение было, что шов сейчас разойдется. У меня три дырочки в шве под пупком над лобком, там фибрин все выходит. Вроде уже и закрываться стали, но вчера тянуло так, что открылись аж... Ни у кого не было такого? Перед м дня три осталось...
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, уже задавала вопрос с фото, красота под швом, моего врача нет, сходила к другому , марганцовка, хлоргексидин и антибиотики, но сегодня эта красота стала плотной,прям границы ощущаю.... очень переживаю ( серому проверил вчера , весь живот проколол)
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, и? что про серому то? По этой фото похоже на аллергию - может переклеит тебе на стрипы? и посмотришь как будет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 18 дней после операции, сегодня сняли с пупка швы, основной шов заклеин стрипами, 2 отвалились, сегодня опять заклеил доетор, дал с собой еще и сказал ходить с ними как можно дольше. Спросила про белье, говорит в идеале ходить месяца 3. Буду носить, оно мне не мешает. Сказала ему, что стала спать на боку, он сказал можешь и на животе спать, если удобно. Про спорт тоже споосила, сказал можешь по тихоньку начинать заниматься, только не качать пресс и не поднимать тяжести. Еще сказал на места липо уэе надо делать массаж. Следующий осмотр в 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Norma123 фотки,где я в прошлой жизни, только напечатанные, попозже найду,я похудела примерно на 120кг.В теме про руки написала и выставила фотку какие были.Сегодня была на перевязке,мой доктор категорически против компрессии,хотя отеки довольно сильные,назначил флебодиа.
|
|
||||
|
||||
@Most, сером нет нигде, стрипы отлепил все, сказал не его метода...ходи без стропов и мажь марганцовкгй....теперь соответственно я не вижу уровень красоты...но нащупаала границы, которых вчера не было...мягко было...
Может под пластырь левомеколь лучше, чем хлоргексидин.... швы 17 дней... |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, нет, зачем тебе левомеколь, если у тебя нет гнойного процесса? не надо им шов "размачивать"
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, согласна, но хлоргекисидином то я его тоже по логике 4 суток тоже размочу...
А может это быть большой инфильтрат? И как к примочкам с димексидом относитесь? Не люблю что то лечить без четкого диагноза...прям ромашка |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, так я тоже не понимаю что у тебя.. Я вижу только красноту на лобке и может быть вокруг шва. да, может уплотнится чуток. Сколько прошло после опи? сделай подпись.
я правда не считаю, что у тебя есть проблема, помню по себе как уплотнение над швом и на лобке становилось только больше, нарастало от травмы в течении недели, потом на убыл пошло, так еще и синий лобок весь был - сплошной болючий синяк. Главное, чтобы у тебя шов не гноился и не расходился, на остальное забей пока.
|
||||
|
||||
@Marmarina85, посмотрела ваши фото , мне напоминает аллергическую реакцию , у меня было покраснение, меньшего размера , не трогала. Обрабатывала только бетадином и наносима траумель , кстати траумель и отеки снимает и небольшие воспаления убирает, можете его наносить , только не на шов! Можно вовнутрь зиртек попробовать. И обрабатывай шов бетадином. Раствором. Уплотнения над швом были , врач мне сказала в пределах нормы все, небольшое уплотнён и сейчас есть .
|
||||
|
||||
@Most, после они 19 дней, началось все это на 13 день....я до этого никакие операции не делала вообще и не сталкивалась, по этому пугает все... тем более что врач это никак диагнозом не назвал... @Luis a, надеюсь что это ерунда...
Спасибо девочки большое |
|
||||
|
||||
Подскажите, завтра к 8 утра на анализы, за сколько не пить не есть?, кофе хочу прям немогууу. И курю на нервах как лошадь.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, не меньше 8 часов сказали не кушать.воду можете пить утром,ничего страшного.я тоже курю.
@Most, а можно еще раз пристану? подскажите,что у вас было в исходнике? два шва от кесарева один выше другого? я похоже все же буду делать мини абдо без липосака.и пытаюсь сообразить,как изменит "картину" мой шрам от полостной операции. и еще деликатный вопрос,как быть с волосней.? я шугаринг решила сделать перед оп. но это же недели на 2-3 максимум? так неудобно будет на перевязках,как быть не знаю.фото эпил. я точно не хочу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|