Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, только недавно писали где-то что в Турции и омега Солгаровская дешевле чем на айхерб , и магний цитрат например. Что принимаете , тем и закупитесь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@аня, Вы писали, что дочь приедет в Россию в июле и будете обследоваться. У меня похожая ситуация с обильными менструациями и кровотечениями по 1 мес (низкий гемоглобин как следствие). У вас есть какие-то результаты по обследованию ? Что Вам порекомендовали ? |
|
||||
|
||||
![]()
@tvo, узи и анализы все она сдала еще в Польше, все в норме.
Фоликул много я яичниках. 11 штук. Я начиталась, что в норме до 7шт. Они могут созревать не единовременно. Но гинеколог-эндокринолог сказала, что в 20 лет это может быть нормой и не может вызвать кровотечения в середине цикла. Ходили к знакомой гинеколог-репродуктолог. Ей не понравилось что ЛГ 7, а Прогестерон 22. Типа очень большая разница в 3 раза. Предлагает пересдать на 2-5 день цикла. Но выход видит только КОК на пол года. Я категорически против отключать дочери яичники. А потом как все восстанавливать будем? Вообщем у меня гормонофобия. Тем более эндометрий в норме, гормоны тоже. Есть у нас в городе раскрученная (иначе не скажешь) эндокринолог. Она тоже против КОК. Направила на анализ слюны кортизол. Он завышен. Говорит стресс. Предложила психолога. У той прием 7тыс, и их надо как минимум 5 сеансов. Я пока перевариваю, но наврятли соглашусь. Кинула клич в чат врачей по нашему городу, может кто работает с такими проблемами, пока молчат. Вообщем назначила циклодинон (принимаем уже месяц), витамины Two-Per-Day, не могу нигде достать. У нас в городе обещают поставку, но пока нет. Пасифлору (не принимали). И препараты железа конечно, тоже пока не пьем, устали. Но парадокс в том, что кровотечения прекратились дома тьфу..ть...ть... Вот уже второй цикл все нормально. Неужели это действительно стресс?!! Пока в тупике что делать дальше. Сейчас на очереди кардиолог, тк низкое давление, слабый пульс, слабость и утомляемость. Через неделю эхо и холтера, чтоб исключить органику. Еще принимает женьшень с элеутерококком. @tvo, а что с анализами? тоже не нашли причину. Транексам принимаете или чем спасаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
@аня все эти сеансы с психологами , будьте уверены , 5 сеансами дело не закончится ... ну и потом она вернется к прежней жизни. Психолог нужен на длительное время , чтобы работал с ней когда будет вдали от дома, может поищите подешевле , онлайн . Тут необязательно очно .
Циклодинон - гомеопатия точно не навредит . Состав витаминов посмотрите , купите по отдельности , смысл ждать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, витамины прописала думаю до кучи, дочь и так пропивает пару раз в год комплексы и по отдельности.
Витамины эти очень хвалят, хочу попробовать и сама. Насчет психолога я вообще не понимаю эту новую фишку. Чуть что, сразу психолог. Как мы выжили и выросли просто удивляюсь без психологов, знаний о депрессии и стрессе? Я слов таких до 30лет не знала. )) Это дочи мечта уехать и там учиться.... ну тяжело, понятно а кому легко, еще и вдали от дома.... но не хочешь - возвращайся. Но она будет там стрессовать, а я лечить и психологов оплачивать. Цирк.)) Вообщем, устала я конечно, мне тоже психолог нужен уже ![]() Конечно поищу ей психолога. Только как его искать, по отзывам? Может магний попить? Какая форма успокаивает нервную систему, уже не помню?
|
||||
|
||||
![]()
@аня про психологов согласна с вами на 100% )) как человечество не загнулось без них 20 столетий?))) Меня как-то превентивный эндокринолог отправлял лечить стресс= повышенный пролактин к психологу , я ей говорю : " идите лесом , нет у меня стресса)) " и не пошла .
А вот подруга моя онлайн занимается с психологом практически всей семьей , каждый со своими вопросами, очень довольна . Вроде глицинат магния должен успокаивать , до 800 мг в сутки во 2 половине дня . |
|
||||
|
||||
![]()
Кончились запасы с айхерб, попробовала заказать СДЭК с помощью в оплате. Стоимость на хербе 15600, а байер СДЭКА прислал 21200 и это без доставки в Россию, только выкуп... Сижу и офигеваю, конвертация такая интересная))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yu., больше чем 30%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это без доставки.... нормально они накручивают((( а я планировала в сентябре тоже попробовась заказ сделать((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, а я все планирую начать изучать, чтобы самой разобраться.
Хорошо, что про сдэк написали еще бы боксберри написали, что заказ стока, а переплатили сверху стока. Ссылку сохранила как через них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привыкла что-то в рот пихать ![]() трифала зашла хорошо в порошке только надо, потом от вен отличный препарат, разбирают сражу же и цены на 100 р выше стала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коллаген пью постоянно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для мозгов и от стресса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то ли я умная, то ли что, не поняла, но пью пока. |
|
||||
|
||||
![]()
точно, спасибо, я пропивала давно уже от KAL, очень помог от ночных икроножных судорог и сон улучшает.
@tstrela, в отзывах написано, что Ментат понижает давление, есть такое действие?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, если я выпиваю утром 1т, то не ничего не замечаю, а если 2, то кумарит, возможно и снижает. Не мерила.
Кстати, надо сказать что тревогу уменьшает. На ночь не пью его, а то с 1 уснуть не могла. |
|
||||
|
||||
![]()
@аня у меня же наоборот прогестерон на 0, ЛГ 4, немного повышен тестостерон, пролактин в норме. Фолликулов тоже много, поэтому есть подозрения на СПКЯ (хотя при нем, наоборот, менструации идут очень редко...). Гинекологи точно сказать не могут, по УЗИ всё в норме (дочери, кстати, по животу делают УЗИ ?).
Действительно, стресс может являться фактором кровотечения, но у меня оно повторяется каждый год и длится по 3 недели... останавливаю Транексановой кислотой и этамзилатом (уколы). Последний раз еле остановилось. Железо стало на 0, тоже слабость и усталость. Решила пропить кок, так как уже "десятый" врач сказал что пора бы (в противном случае потери увеличатся еще сильнее). Вот прошло 9 мес, сейчас слезла с них (пила Джес). Но и на них были межменструальные кровотечения. В конце августа иду к гинекологу, не знаю что предложат даже...Тоже сложно найти стоящего гинеколога, который не назначит сразу кок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, омега 3 с айхерба закончилась, где теперь заказывать? Есть на озоне и вб- но боюсь подделки. Пила омегу Carlson
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|