Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ChaO, толку его грызть. Как шмог.. Соски, кстати, не торчат. Просио теперь высоко расположены. Тоже странно выглядит. Ладно. Теперь надо продать что-то ненужное и ГМ
|
|
||||
|
||||
@Gheny, слушай ну неужели нельзя что то сделать? Может часть денег вернуть. Ведь результат то совершенно не тот какой ты просила. Почти 250 тысяч операция то стоит. Это же огогошеньки гого
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я вот посмотрела на твою фотку-вроде, как не большие они-просто широковатые. Я думаю, что проблема в том, что не совпало ожидаемое с действительностью у нас...
@ChaO, -вот реально, хоть бы денег немного вернул! |
|
||||
|
||||
@ChaO, нее... 80 тр...)) я думала над этим. Но в любом случае надо ждать конца реабы, а потом, он все равно скажет, что сделал по технологии. Старался без последствий(их практически нет)... А остальное-мои физиологические особенности.
Эххх... Они очень широкие пока. Потом эиа ширь вниз опустится. Мне сейчас главное зажить и денег заработать))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, понимаешь, у нас с тобой исходник разный-не только физически...я столько лет мучаюсь, сколько тебе от роду))))), поэтому я спокойнее уже к результату отношусь. Было недельку назад, прямо до слез...а сейчас успокоилась- как глянула какие были...так и отпустило. Но, не исключаю коррекцию, когда все встанет в окончательный вид.
@natawa1983, вот эти страждующие сейчас мне говорят- "супер!", и вообще: " мы тебе все завидовали!"( это сокурсницы мне такое сейчас сказали, когда я сказала, что сделала, но все равно мне много.. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо за фото.
То есть ранки просто начали затягиваться и все? Без особых корочек? |
|
||||
|
||||
@Gheny,спасибо) можно продолжать на "ты" !) короче, ждем, когда все стухнет))))
@Gheny, извини, не могу найти, где ты писала -какой размер Нетив у тебя. Я бюстики тоже ношу на обьем 75. Вот и не знаю-какой размер Нетив- 3 или 4 заказывать. Подскажи, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Все мне сделали! Сегодня уже дома.
Пришлось много удалять всего. Разрезы еще и под мышками, Руки еще не слушаются...Особенно справа, поэтому писать очень трудно. В выписке написано Секторальная резекция правой молочной железы. Мастопексия по Вайзу, удаление добавочных долей обеих молочных желез. Доля в правой железе была очень большая от соска и прям под мышку. Раньше планировали мастопекуию по Лежо, а чем она отличается от Вайза? Редукцией железы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно поэтому пришлось делать редукцию для симметрии. Кто знает чем Лежо от Вайза отличается? Справа будут еще жидкость откачивать. Там отек сильный |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|