Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)) ниже фото грудь вперёд)) как то я набрела на тему «удаление имплантов», поразили многие истории, вопреки всеобщему мнению и зачастую мнению мужей и не совсем мужей, они достали эту каку и живут полноценной жизнью, любят себя и своё тело . И нам стоит себя полюбить, жизнь одна, а наш бабий век вообще недолог
|
|
||||
|
||||
VDUZEVA
Я сама от нее балдею но не знаю, что будет потом. Читаю тут форум, у некоторых на поздних срокак такие неожиданности бывают, и грудь плыть начинает. Надеюсь, моя останется на месте Хотя меня немного напрягают швы- мажу имоферазой, вычитала тут, и колю лонгедазу по рекомендации доктора. Где-то через 3 недели после оп. был период максимальных отеков, да ещё и прямо жор, набрала кило-два. Прямо чувствовала, как грудь трещит. Щипало и болело в конкретных местах. Села на диету, грудь сразу обмякла, швам полегче. Но вот эти места на вертикальном шве, где "трещало", и шире, и краснее. Сама виновата, чо... |
|
||||
|
||||
Девочки, у обеих красота. Но мне, как пострадавшему,))) больше нравятся соски не слишком высокие. Но тут дело вкуса и размера груди)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я когда шла на опи, сказала, что соски высоко не надо. Вспомнила вашу фразу про "фурор на пляже" если вылезут соски из лифа))
ВЫ мне очень импонируете по настрою и чувству юмора |
|
||||
|
||||
@Gheny, а я сейчас вижу некоторые недочёты. В целом, я только их вижу. Что было и что стало, конечно, разница огромна... Но мне бы на пол см хотелось бы выше соски. Я люблю все - таки курносую грудь...
@Лапо4ка, да, Gheny наша ваще огонь! @Лапо4ка, мне ваши сисечки как раз очень нравятся. Курносые, как надо. |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, спасибо..)) фурор... Это да.. Я, блин, так и не успела новый топ заказать.... Ну еще время есть...
@Лимочка, мне кажется, нижний полюс опустится и соски как паз визуально выше будут. |
|
||||
|
||||
hhhhho, эхх.. загляденье.. Если надумаю ехать к Полеткину, буду показывать ваши фото и требовать такие же
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, Оочень хорошенькие сисечки,- и по форме, и по размеру!))). Сосок на месте - при более высоком его положении нижний полюс ( особенно если грудь 3-4р.) смотрится ( будет смотреться) не айс..
И да, вид зависит от того, какой ракурс на фото..особенно если он снизу, то вообще не адекватно оценивать.. @hhhhho, Высокая, наполненная грудка,- всё при ней! У Вас и исходник был классный) |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, гоудь очень красивая, выше ареола была бы задранной, ничего не опуститься, Батюков хорошо подшивает, и ареолы стал круглыми делать, у него раньше не так красиво получалось, супер результат у вас.
@hhhhho, восторг!! Поздравляю, грудь всё круче от снимка к снимку. @hhhhho, где шире через несколько лет будет не вижно границ побелевшего шва, сольётся с кожей.Наблюдала такое не раз.Краснота сойдёт, это не страшно |
|
||||
|
||||
Buslaeva, да, я знаю что у hhhhho была подтяжка, и понимаю, что не у всех может получиться такой результат. Большинство докторов уменьшают только наполовину, я и тому рада буду, у меня наверное 6 или 7 размер. Рост у меня 150, мне бы конечно не больше 3
У меня растянутой кожи очень много, так что я надеюсь,что можно будет отрезать все лишнее и собрать компактную грудь... |
|
||||
|
||||
Девушки!Я конечно не тростинка)) Но я не думаю, что у меня 6 или 7 размер груди!Как вы считаете какой размер груди мне будет норм?
|
|
||||
|
||||
@hhhhho, @Лапо4ка, девочки, очень красиво. @Buslaeva, понятие размера относительно. Ну мне кажется, что 6-7 а под грудью какой объём? Грудь тяжёлая, а то ощущение, что лиф не держит совсем? Я носила panache. Как в броне в нём. У меня был 70j . Я считала, что 10й. Но ГМ сказал 8-9. Объём под грудью небольшой.
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, я думаю что смогу теперь поехать на операцию только в июне-июле, у нас переезд планируется в другой город, как вся эта ситуация утихнет, начнем заниматься переездом,а потом уж операция.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|