Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перенесла заранее)) неоднозначные отзывы, лучше перестраховаться |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Сегодня неделя после маммо. Хожу на перевязки, жидкости было много, с левой стороны выдавливали сгусток. Сегодня промыли карманы диоксидином. В течение дня чувствую, что бывает временами повышена температура. Моя пх в отпуске, перевязки делает другой врач, на все вопросы уклончиво отвечает "поживём-увидим". Завтра, говорит, финальная перевязка. Стоит ли мне переживать? Почему вдруг делали промывание? Если завтра уеду домой (я из другого города), не станет ли мне хуже? Может, кто-нибудь сталкивался с этим, поделитесь опытом, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Вчера был 13-ый день после ОП.
И первые процедуры реабилитации - магнитотерапия и токи. Бесплатно, то бишь даром. Потому и пошла)) ...вечером грудь стала ныть, я стала чувствовать её "налитость" и тяжесть. Ночью было состояние первых дней после операции - просыпаешься при каждом движении перемещения тела - боль, нытьё... Понимаю, что эта реакция организма во благо - реабилитация ускорится. Впереди ещё 2 бесплатных процедуры. Конечно, пойду) Но интересно - у всех такая реакция на физиопроцедуры? |
|
||||
|
||||
Перебирала фото) Очень порадовало как изменилась форма. Первое первые сутки после опи. Вторая спустя 1,5 месяца.)
|
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, я ходила на те же процедуры в Галактике . Никаких ухудшений самочувствия не замечала , на 13 день вообще все прекрасно было, но мы все разные ) единственное мне лежать тяжело было прямо, дома я до сих пор могу спать полусидя. я делала 6 процедур, а дальше доктор сказал не надо, они и до этого особо не поддерживали , Редин в том числе.
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, все красивее и красивее! Поздравляю! я вообще по форумчанкам смотрю, реально ближе к году грудь прям расцветает во всей красе! У тебя уже красиво, значит будет только лучше)
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, очень красиво вырисовывается) дальше будет только хорошеть)
Пс: не замазывай соски, пожалуйста,нам бы все во всей красе разглядеть |
|
||||
|
||||
@panter12s, я была у своего, сказал клеить))) и торжественно заклеил все на приеме (я сняла на кануне), прикинь?! 4 мес уже...наверное от случая зависит
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, согласна, всё индивидуально. Девочка делала на день позже меня, а пластырь ей сняли уже через неделю.
@krazvodovskaya, ох, красота |
|
||||
|
||||
6 дней после операции.Подмышечный доступ даёт о себе знать,я до сих пор Колю дважды в день кеторол.Но это мне уже получше.Правая не совсем опустилась,но я не парюсь,жду,у левой нижний край какой-то неясный.Это отеки?Или не сформирована складка пока? Сейчас после того,что прошла считаю всех девочек с маммопластикой героинями!!!🙂 Честно, рожать проще 😂
|
|
||||
|
||||
@Most, Держусь!!!Спасибо!!!Самое страшное уже пережито.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из вас практикует бассейн? У меня после каждого посещения снизу на одной груди он прям сжатый ( там тканей меньше, очень хорошо это все прощупывается) потом через несколько часов все разглаживаются. Неужели от холодной ( 27°С) воды он или капсула сжимается???? И вообще, кто нибудь слышал о влиянии плавания на импланты? Стало моим любимым видом спорта, но вышеописанная ситуация напрягает
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я отстрелялась) (08.09). Ментор круги , удалось поставить только 300, хотелось побольше, но как сказал док, он и эти с трудом забил, очень старался)
Реабилитация проходит стандартно/нормально. Перечитала уже несколько томов темы). Но мы девочки "такие девочки". Переживаю за горбики свои, складки мне похоже совсем не занижали (док пробурчал, что 1 см , но по разметке я этого не вижу). Эх, опустятся ли мои сисехи... найдут ли местечко снизу). Понимаю рано, но переживаю жутко. Девочки, что думаете? |
|
||||
|
||||
@Irisheka, поздравляю! Все идеально! Горбики обязательно уйдут. Складку немного опускал, не волнуйся, да на 1 см видно. Но тебе это норм как раз. У тебя же высокий профиль? он еще себя проявит и будет как ты хотела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|