Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Я пытаюсь понять, что именно ее не устраивает - размер подбородка или его сильное выделение) если последнее, то можно и линию оставить четкой, и переход от подбородка к углам более плавным, никто ж не говорит о заплывании жиром - может плотный филлер или нити там помогут. Липофил в низ, как я уже поняла, так себе идея. |
|
||||
|
||||
@k.c., у каких ЧЛХ вы были, которые выполняют операции по квотам? Сходите в МГМСУ или ЦНИИС к ЧХЛ, там подскажут какая у вас проблема и подходит ли ваш случай под квоту, в МГМСУ есть и чудесный ордодонт А.Д. Бабийчук, которая готовит пациентов на операции
@Kira20, на этих фото не вижу явной ассиметрии и проблем с прикусом, мне кажется вы пока сами не понимаете, что именно вам не нравится, от этого и не понятно какую проблему решать)) хирургия, как мне кажется, вам точно не нужна, если только поход к косметологу и то после того, как решите, что хотели бы изменить/добавить. Ну а если сомнения не дают покоя сходите к ЧХЛ на консультацию) |
|
||||
|
||||
А мне на днях сняли наконец то Брекеты, ещё есть над чем работать в плане рестовраций потому что зубки в плачевном состоянии, но буду спасать своё, виниры пока не хочу, два передних зуба только виниры поставлю под цвет своих
Если кому нужен крутой орт для подготовки к операции обращайтесь |
|
||||
|
||||
Добрый день всем.Я год с небольшим назад сделал ортогнатическую операцию.Верх поднимали,делили на 3 части.Низ задвигали.Беспокоит несколько моментов,но самый важный —в районе щёк при искренней и широкой улыбке формируются достаточно серьезные складки(морщины),которых не было до операции.Конечно есть вероятность ,что я мог постареть за год...Но,так как не было даже намёка на это,то сомневаюсь.Где-то на просторах интернета попадалась подобная ситуация..Вопрос ко всем,кто ,,пережил,, подобную операцию:У кого были подобные проблемы?Если подобного не случалось,может кто подскажет ,как от этого избавиться без участия инъекций.Например как-то сократить кожу.В состоянии без эмоций все ок.Нет никаких подвисаний и намеков на что-то лишнее.Но при улыбке это конечно ужасссс.Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Perfekcionist,
Попробуйте альтеру сделать для сокращения кожи (только если у вас достаточно "мясистое" лицо, т.е. не совсем худое, а среднее). @foma2015, мне надо и орта и стоматолога для реставраций (и виниры на передние два-четыре зуба, скорее всего) пожалуйста! моя стоматолог иммигрировала ( мне почему то пишет что не могу отправлять сообщения foma2015 |
|
||||
|
||||
@Lippia, у вас похоже мало сообщений и ещё нельзя отправлять, я кстати тоже на два передних сейчас буду делать виниры чтобы под свои подошло в той же клинике где мой орт, сейчас попробую вам написать
|
|
||||
|
||||
@foma2015, со статусом « Частый посетитель« и с « Поблагодарили: 287 раз(а) в 165 сообщениях «
мало сообщений , реали ? Это видать глюк на форуме . У меня тут тоже такое было . Хотела скинуть одной форумчанке в личке инфу которую она спрашивала и не смогла человуку с неск тысячами спасибо это сделать . Ну и пофиг , написала ей прямо в теме . |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я из Приморья. Был здесь у местных врачей. Один сказал что езжайте в Петербург. Я не знаю. После нового года планирую сходить ещё к одному переговорить. Может знаете кто-то удаленно может проконсультировать. Отправил бы снимки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lippia,спасибо |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! пол месяца назад делала резекцию нижней челюсти (мандибулопластику) мне 24, убрали только углы, подбородок не трогали, беспокоит срез с левой стороны ближе к подбородку, срез не ровный будто бы не допилили кость, именно где начинается подбородок кость выпирает. Внешне ничего не заметно, но на ощупь оно есть и я пальцем чувствую его. Спустя пол месяца ноет, ощущаю боли, особенно когда выхожу на холод именно болит это место.
Когда носила повязку в первые дни, из за того что надрез выпирал там образовалась ранка, я на тот момент не обратила сильного внимания на это первые дни были оч тяжелые была температура слабость. Док сказал что просто перетянули жгут как бы из за этого, но после поняла что это именно из за этого надреза, хотела спросить девочки у кого такое было и кто знает пройдет ли эта боль? перестанет ли ныть кость и не опасно ди это в дальнейшем?? С правой стороны все хорошо и ровно срезано, а вот левая болит если задеть и т.д. Оп делала в другом городе, отек еще есть, на щеках и шее, еще пока держится. Кто делал такую опи, как долго длилась ваша реаба, какие примочки делали подскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Perfekcionist, может у вас отёк ещё в районе носогубок? Он до 1,5 года держится , а то и до 2 лет
|
|
||||
|
||||
Приветствую. Скажите, возможно ли провести ортогнатическую операцию при плохом здоровье? А именно при проблемах с позвоночником и остеопорозе... Повышенные риски осложнений осознаю и принимаю. Или за меня не возьмутся?(
Может кто-то делал тут ОП с проблемами которые считаются противопоказанием? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo да отек есть,но с одной стороны.Может и со второй есть.Пластины планирую вытаскивать на весну+коррекция нос.Вопрос нужно ли кожу сокращать во время этой операции или же все таки думаете снять все и потом только оценивать?
|
|
||||
|
||||
А скажите вот кто делал у Андреищева АР ортогнатическую. Может есть кто иногородний. Как у вас финансовый вопрос решался ? Какие траты были и может знаете есть ли рассрочка? Написал ему на почту. Он Попросил сделать прислать фото зубов прикуса и лица в нынешней ситуации. Пока по деньгам не задавал вопрос ему. На сайте Галактики от 220 тыс пишут обе челюсти, но не пишут до и про рассрочку у них ничего не нашёл на сайте.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|