Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, она делала у Гришкяна. Я тебе специально показала, чтобы тебя утешить немного. Видишь как красиво сделали , у тебя все будет хорошо!!!
@tatochka05, а врач что говорит, какие пути решения? Девочки, я вот не пойму за счёт чего короче глазная щель выглядит? Глаз стал короче в длину. Типа кожа и жир что сверху убрали давала вниз и глаз был длиннее или другие там механизмы? А мышцы трогают при верхней Блефаро? Может с мышцами не обратимое что то? Ой как я расстраиваюсь, сил нет, все говорят хуже выгляжу, хотя про операцию никто не знает |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad Спасибо!) стараюсь держаться и вы не унывайте! будем искать решение. Моральное состояние наше всё конечно. Тоже думала про контакт Катерины. Даже было смирение с ситуацией, на недельку, но каждый раз смотря в зеркало, я теперь вижу этот дефект((( Сама еще перфекционист и сложно жить с этим качеством. Когда каждый мм, как под лупой. По моему случаю, ощущение, что у меня многовато резанули, при том, что была асимметрия и возраст у меня молодой, я объясняла, как я хочу и свои опасения, но что-то пошло не так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, у меня при верхней резали мышцу. И в месте шва на мышце под кожей сейчас, когда сошли большие отеки, виден валик - рубец.
Но мне кажется режут мышцу не у всех, надо спрашивать врача своего. Глаз один у меня в длину короче выглядит после верхней. Я надеюсь из-за отёка. Боюсь думать, что что-то с мышцей не так. Второй глаз по размеру как до. |
|
||||
|
||||
![]()
@Magic1, у меня точь в точь ситуация что вы описали , один в один и возраст молодой и шов сильно тянет и чувство что резанули больше и глазное яблоко натянуто и сдавлено , мм 2 у меня один глаз не закрывается больше оказывается чем на 1мм. Тоже перфекционист , тоже каждый миллиметр вижу, фото не передаёт конечно на фото лучше почему то получается чем есть. Устала рыдать , внутри обида какая то сидит что было все Хорошо , захотела приукрасить себя чуть и всю природу испортила , один глаз хороший , не мое конечно,круглое, но видно правильно сделали все ! А у вас сколько после операции прошло ? Сколько вам лет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Складки и соответственно разные глазки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, врач мой такой ему все пофиг, он и вспоминать не будет. Больше 3 месяцев прошло. А как то ещё можно узнать резали мышцу или нет? Это из за мышцы глаз короче?
Самое главное после операции мне все больше нравилось и нос и глаза. А сейчас прям треш какой то, хоть в петлю |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а липофилинг не рассматриваешь
? Или он усугубит разницу.. у меня тоже сложные глаза, и я сразу клала липофил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, ты знаешь нет. Ужаса прям нет. В каких то ракурсах хуже, но в основном терпимо. Мне 42. Поэтому я думаю ещё придётся через несколько лет что то делать. Поэтому дохожу, доношу))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, моя опи состоялась только с 3 раза. То карантин, то я заболела. Я не суеверная, но блин уже начинала сомневаться, может и не надо мне ее)) Все у вас получится, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, у меня рубцы и эпикантус образовался. Сейчас делаю дипроспан лучше, думаю обойдёмся без коррекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, сколько у вас уже с липофилинга прошло? Много прижилось ?
@Svetik 16, желаю чтобы все решилось без повторной операции. @Леди Бак, у меня тоже разные складки и в итоге разные глаза. И на одном веке как понимаю кожи больше осталось. Буду коррекцию дела и липофилинг, что как-то выровнять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, Вы знаете я как то из этого не переживаю. Было хуже, при моргании прям дряблое веко. Сейчас лучше, но с « косяком» , я не буду ничего больше делать. Может через годы, я думаю мне будет нужна эндо средней и лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, ясно. А мне врач сразу на осмотре предложила. Я даже сама и не думала, надеялась, что это реабилитация и все станет лучше со временем. Ну и глаза до были хуже, поэтому тоже было примирение с этим.
Но сейчас у меня липофилинг вдруг как-то резко стал уходить, буквально за какие-то пару дней и теперь прям печаль накатывает. Появились провалы под глазами. Я итак с лица худая из-за низкого веса и общая картина совсем болезненный вид создаёт. В общем пойду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, поэтому я липофил не рискую. Бывают такие ужасы после оп, я теперь все ценю. Стало лучше и ладно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi мне почти 28, опи еще нет и 1,5 месяцев. Ох, тоже есть обида на себя, что подправила природу и получилось не я "лучше", а просто другой человек...но я этого не хотела, и даже не думала, что буду страдать так и скучать по себе. Стараюсь не плакать, но слёзы тоже были
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, спасибо что ответили ! Я уже раз 10 ваши фото до после смотрю . Честно . Вы почему-то не нравитесь себе после . Но это странно. Вы правда после такая Молодая , Глаза молодые . Как будто разница 10 лет . Я тоже очень сильно изменилась . Очень . Но сейчас пытаюсь привыкнуть к Новой себе . И знаете когда уверена в себе ( пусть я в очках ) но занята делами - и время пролетает быстро и про страдания забываешь . Я стараюсь но думать об этом , у нас очень похожие ситуации . Мы ожидали другого. Хотели увидеть себя же , но похорошевшую . А врач увидел по другому . И я тоже сожалею что всё все подробно не изучила. Но уже не вернёшь назад . Надо любить себя сейчас , принять, найти плюсы . Я не отменяю липофил. А ещё страдания все равно заканчиваются , может ваши ещё не вышли. Нужно прожить эмоцию , простить себя, доктора и отпустить . У меня уже страданий так много было , видимо , большая честь вышла уже. Наступает этап осмысления Новой себя . И да , я знаю что стала страшнее , и некрасивее , но я моложе . И это тоже плюс . А мысли о липофилинге удачном будут греть меня . Я желаю нам с вами душевных сил, принять себя сейчас путь даже временно и осознанно найти хорошего хирурга по липофилингу . Давайте держаться вместе. Мы себе самые страшНые судьи . Давайте будем к себе снисходительнее . То что вам говорят что вы стали хуже - это потому что вы с таким настроением их спрашиваете , когда сами считаете себя хуже . Это же так и работает ! Я вот наблюдаю у своего хирурга Девушка онлайн про операцию и восстановление рассказывала , блоггер . Она настолько позитивна что ей нипочём что она изменилась после оп! Она реально изменилась , не бросается в Глаза , но я то вижу . Но !!! Она не видит ! Не парится! Она воспринимает эти изменения как к лучшему !!! Все внутри нас! И вы так можете !
|
|
||||
|
||||
![]()
Magic 1 да именно так мне врач и объяснила что шов заваливает ,углубляет и тянет глаз в глазницу и когда он рассосётся все станет намного мягче и естественней.
Скорее бы, мне даже интересно стало дождаться этого момента . Да и если смотреть на глаза отдельно от лица в целом и мимики без динамики , то они красивые, но вместе все смотрится на моем лице печально и совершенно не моим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Magic1, я вам прям очень благодарна за ваши слова, как будто с психологом поговорила! У нас с вами схожая проблема,но мы справимся ! А через 3-6 месяцев будем вспоминать и смеяться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood
Здравствуйте! ![]() Я не знаю, как вас в свою тему пригласить. Про хирургов. Я начала страницу про Татьяну Романовскую. Может заглянете туда ? ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|