Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, сделай же, пожалуйста, подпись с твоими параметрами и что у тебя стоит (круг). Хотя бы внутри ЛК. Когда я хочу привести тебя в пример, то никогда не могу найти твой рост, опг и форму импланта, надо постараться, чтобы по сообщениям это нарыть. Твоей фигурой можно любоваться вечно!)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, ураа!! А ты боялась !! ((( Да не за что !!
@Аленка08, точно!!! Most говорила , ГОД !!! Врачи тоже говорят: «ГОД»!!! Не накручивайте себя !!! а то сейчас накрутим , что все забоятся !!! @masga, да ну красиво же !!! Все в тему и все по фигуре !!! ! @Mis, красота!!! |
|
||||
|
||||
@Ksu87, отек до 6 месяцев может быть,поэтому не накручивай себя, отстань от сись
Мы все,когда идем на мамо,то думаем, что вот у нас такого не будет, ну или если будет, то я нормально отнесусь...фиг там...я читала про перекаты ,но думала, что пофиг, пеереживу...Но на деле это не совсем приятно оказалось 😂Тоже думала что меня то это не затронет)))) |
|
||||
|
||||
Девчули, привет! Сегодня опять решила сфоткаться. В зеркале вроде норм сиси смотрятся, а на фото как у коровы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 21 день после опи, швы ещё не снимал, вокруг соска эти мерзкие липкие стрипы и не собираются отваливаться. Один ковырнула , под ним красота, корочка на нем осталась. Как считаете можно помочь остальным отклеиться?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, меня липкость смущает вокруг них. Как там все дышит , хз. У меня со шва от абдомио все уже через неделю отвалилось само, поэтому и задумалась.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, у меня тоже Арион 280, высокий профиль, под большой мышцой, для моих параметров грудь огромная!! Операция была 8.11.2020 годаХотела бы узнать узнать твоё мнение,грудь уменьшится в объёме? Исходника нет, своя была 2 размера. Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, это 280 мл???
Блин,у меня 375 совсем малыши |
|
||||
|
||||
@Mis, вот это я понимаю Результат! Шикарные ! Есть фотки стоя?
@Marintophik, все идеально, на исходнике правая тоже чуть в сторону уходит., больший размер груди увеличивает и наши недостатки в исходниках. В жизни точно не видно, мы же не стоим по стойке смирно) |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла совет для формирования нижнего полюса надо пластырь на верх приклеить, что бы верх не растягивался и всё давление в низ шло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|