Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо) Шов и правда очень низко, я даже и подумать не могла, что такое возможно. Он ниже шва от кесарево сантиметра на 3))
|
||||
|
||||
@Barima, посмотрела Ваши фото.Фигурка стала загляденье. Даже странно, как так получается, что по см. так же, а визуально такая разница.
@Anya_G, спасибо) теперь только терпение))
|
||||
|
||||
@Лучана, очень все гармонично, даже в отеках! Не обращай пока внимание ни на объемы, ни на вес. Я тут взвесилась пару дней назад-отвес минус 2кг от веса до опи. Сегодня встаю на весы - плюс 1кг
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Подскажите,как определиться,где тебе нужен шов? Понятно,что это зависит и от того,сколько кожи натянут. А вот с бельем не пойму,купальники к примеру и повыше охота,и на загар смотрю-закатываю пониже ,когда лежу)). Средней высоты просить тогда? Кожи у меня не густо...
И еще вопрос. Может посоветуете,что покупать дополнительно к компре-бандаж может? На ВБ сейчас киберпонедельник,думаю заказать,если надо.
|
||||
|
||||
@Лучана, Красиво получилось)
Молодец наш доктор) Про об'емы рано судить, отеки штука такая.... Вспомнила!!!!У меня сегодня 2 месяца.) Начал мягчеть живот. Опять сижу трясусь... Уже пора мягчеть???Или рано, слышала что к трем месяцам у людей было так..(мягче) Вдруг lpg растянуло?..и выкатит опять пУзоо́о... Начала мазать швы пупа дерматиксом.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, да, доктор у нас волшебник.
Поздравляю, уже ого какой срок! Мягчеет это хорошо, а так мы все тут паникершы)))
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, 6 января сделала СМАС. Теперь далее планирую сделать абдомино и подтяжку груди, вопрос такой, когда примерно можно идти на вторую операцию? Сколько ждать минимум, понимаю что всё индивидуально конечно. Но в среднем у кого какие были промежутки минимальные? Мне 50.Моя операция была 4 часа, наркоз перенесла хорошо, хотя больше всего его боялась. Сейчас прям так прёт от счастья, что хочется горы свернуть)) Скажите кто в короткие сроки делали операции?
|
|
||||
|
||||
@Лучана, да время быстро прошло. Сама не заметила и вспомнила к ночи
Из заморочек остался только ЧЕС спины)) Вот как припрет!!!! Выручает сухое махровое полотенце, это если дома. Вне дома..... хоть о стену чешись))) Держусь на моральноволевых чуЙствах. Липо так заживает, наверное.
|
||||
|
||||
@Apelsi, у меня абдоминопластика с липосакцией была 16 декабря. Доктор предложил делать вторую операцию, убирать зону галифе, на 11 мая. С его слов, это нормальный промежуток. Мне 50 лет. А ваш доктор что советует?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Хочу в этом году сделать абдоминопластику, но не знаю к кому податься) Хотела к Демину, но чего-то о нем сейчас тишина. Никто не был у него последние время, записывает он сейчас на операции? Кто у нас ещё гуру абдоминопластики в Москве?
|
|
||||
|
||||
@Barima, мы пока ещё не говорили серьёзно о следующих операциях. Ждём пока всё более менее придёт в норму, тогда будем посмотреть. Полгода ждать если с января, то уже на июнь выпадает, а летом у меня много работы будет, так что останется на осень и следующую зиму возможно.
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, моей свекрови за 60 сделала в прошлом феврале лицо , а осенью грудь , все отлично.
@Nina84, я к Локтионову очень хотела в Москве на абдо. Девочки , в субботу на девичник хоила , первый раз каблуки надела . А вчера так странно отекла , утром побежала на узи , сказали все отлично никаких паталогий . Но все равно странный пуз , не нравится .
|
||||
|
||||
Всем привет, дорогие красотки! Я давно читаю форум, но пишу только сейчас, потому что недавно сама решилась на операцию) Моя фигура никогда не отличалась "приталенностью", но активный спорт, зал, диета помогали, чего не скажешь о двух беременностях и родах путем КС Короче, через 2 года после последних, я восстановила мышцы передней брюшной стенки,чего не скажешь о коже. Ну и "спасательный круг" тоже нехило восстановился
Делал мне Каримов РФ. Миниабдоминопластика и липосакция. Фото после на 3й день. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, хороший у Вас план ))
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет. Мне 50 будет в августе, я за два года запланировала апгрейд к юбилею. Получилось 4 продолжительных операции. Июнь 2019 - рино 3 часа Январь 2020 -лицо большой комплекс 7,5 часов Август 2020 - глаза, лоб, брови и коррекция по лицу 5,5 часов Ноябрь 2020 - миниабдомино,+липо+ реэндопротезирование груди с подтяжкой и заменой имплантов (4,5 часа) Два дня назад сделала полную глубокую лазерную шлифовку (грудь, шея, декольте) Из моих планов остался булхорн в марте, но это уже под местной анестезией.
|
||||
|
||||
Была у Демина на консультации 16 января, предварительно операцию назначили на начало марта. Начала мандражировать уже, страшно чего-то, но смотрю на фото его работ и страх пропадает
|
||||
|
||||
@sherwood, ух ты! Классно прокачались!) А я хотела тоже в 49, но тогда только блефаро сделали и дальше не пошло дело. По анализам на операцию не брали Д-димер высокий был
|
|
||||
|
||||
Я в октябре заболела Ковид не в самой легкой форме, а в ноябре Мельников заболел, но я точно знала, что моё от меня никуда не уйдёт. Так и вышло. И я успела восстановиться, и доктор выздоровел.
|
||||
|
||||
@Лучана, красиво вышло) отек при липо сильный обычно. Но даже для такого маленького срока смотрится классно.
@OlgaTal, а странно отек это как? Видно прямо или по ощущениям? У вас же срок хороший уже... Я себя тоже хочу поуормить. И потренировать.от лежебоченья совсем похудела. @sherwood, результат заглядение, смотреть приятно)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|