Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Pepperoni я считаю ,что лента под грудью дала возможность зажить моим швам и внутренним тоже (я так понимаю когда складки занижаются док их как то укрепляет и им тоже нужно зажить )Тоесть давление было меньше ,и уже как сняла ленту то грудь стала постепенно усаживаться и как бы складочка формироваться стала ..я не знаю насколько понятно объяснила
|
|
||||
|
||||
@Medic, да даже не знаю, норм в целом) первый восторг миновал, на швах ещё клей, мятость от компры - режим ожидания красоты. Складка эта ещё нервы делает мне.
Думаю как гулять идти дома сидеть весь день вообще не варик. Ты то чего там решила? Я забыла когда у тебя очередная конса? |
|
||||
|
||||
Всем привет.У меня сегодня 13 сутки,решила померить кружево.В белье вроде грудь не смотрится мячиками,но на ощупь мячики,хотя муж говорит чуть мягче стала.
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, первое это до
|
|
||||
|
||||
А я думала, я отожрала пузень. Расстроилась, но жду когда на спорт можно будет. А это, оказывается, отееееек так то лучше. Вес кстати, восстановился, как до операции, учитывая вес имплантов. Я и ее поняла, откуда пузень, если вес прежний. Но на спорт все равно хотся. Вот удивительно. Я с апреля спорт забросила. Чот тааак лениво было. А сейчас вот жду не дождусь, конда можно будет.
И кожа жирнится. Да. Тоже списала, что кремом перестала матирующим пользоваться и пользуюсь Скинореном от пигментации. Отоночо. Вчера на осмотре док разрешил душ принимать. Тоже счастье. Компру носить месяц, ленту носить месяц. Вышла на работу через неделю. Не скажу, что ад-ад, вполне, болевых ощущений почти нет. Ну так-стреояет иногда, булькает, чо то перетекает (док сказал что это нормально). Но лучше бы, конечно, дома побатониться, если есть возможность. |
|
||||
|
||||
у меня ОП назначена уже) хватит по консам бегать, я и так замучала всех врачей и близких))))
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19811
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|