Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KsPav, привет. Д димер нужно пересдать. Флебит от катетер бывает, но такое значение Д димер не от него. Вообще, после таких операций он выше нормы конечно же, но все же великоват. И если все равно идти на УЗИ, то сделайте сразу и вены нижних конечностей, от греха, чтоб спать спокойно. На руку под компресс лиотон, троксевазин, троксерутмн, подождать, чтобы впиталось, а сверху димексида пополам с водой или новокаином, если переносите. Вместо димексида можно гель тизоль, он не так чесноком воняет. Смысл димексида и тизоля в проводимости, их молекула так мала, что проходит глубоко в ткани. Сами они не лечат, а вот доставить любое вещество к месту воспаления под кожей могут.
@natalim82, сейчас там мыть поонтосаном нечего, я за бетадин. Мекседол форте по одной утром и в обед, актовегин в таблетках ни о чем, надо капать по 4 ампулы за раз на 200 физраствора. Ну если уж капать нет совсем возможности, внутримышечно поколите по 5 мл дней десять. Таблетки деньги на ветер, пользы не будет. |
|
||||
|
||||
девочки привет )
не могу понять что это отёк, жир, лишняя кожа? если с этого бока пальцами взять кожу помещается больше чем с другого. Собственно левая сторона при беременности была растянута больше |
|
||||
|
||||
@Анна 77, неа, он сказал нечего откачивать ) типа если надо канюлей пройдется
До операции это не жир, плотнее, как будто мышца может из за того что тазовые в а разной высоте так кажется |
|
||||
|
||||
@missery07, тогда, значит, это так ткани распределились. Кожно-жироаой лоскут отслоили до груди и тянули вниз и к центру, на боках такие волны образовались. Это не мышца, это подкожный жир так лег. Это нормально, потом эти ткани приживутся на новом месте и все должно расправиться.
@aneli, привет! Ты как там? |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна77 приветик .
Пока никак )) После третьей операции, живот долго был твёрдый и отёкший . А на 6-ой день стал опять набухать и краснеть в том месте, где был свищевой канал , а ,собственно, именно из-за этого твёрдого, опухшего и покрасневшего места мне и делали третью операцию . Так вот, мазала и Траумелем, и Троксивазином , это место не сдувалось . Хотела уже ехать к врачу , но ровно на 10-ый день, вернувшись из кинотеатра, увидела, что мои трусы и футболка в крови . То есть мой живот «прорвался» и именно в том месте , где стоял дренаж . Видимо , дырочка очень быстро затянулась , и у меня наружу ничего не вытекало . А всё шло вовнутрь .Хорошо ,что в 23 часа врач был на связи, и на мои «крики о помощи» среагировал спокойно . Сказал , что это очень хорошо , что дырочка «вскрылась» и всё вытекло. Радостной я проходила ровно 3 дня , так как опять это же место точно также вздулось и точно также покраснело . Боюсь , что втрой раз мне так не повезёт, поэтому в четверг поеду в Обнинск на осмотр. Может, меня и «проколят»))) Подведу итог: 1) 27 февраля -полгода после основной операции абдоминопластика с ушиванием диастаща и липосакцией 10 зон 2) уже больше месяца после второй операции 3) и в четверг 3 марта будет 2 недели после третьей операции Пупок продолжает течь Ещё раз хочу обратиться к девочкам с серьёзными системными аутоиммунными заболеваниями , даже находящиеся в ремиссии , будьте готовы к таким испытаниям , уж если не хотите отказываться от своей мечты жить без пуза 🥲 |
|
||||
|
||||
Aneli, держись и восстанавливайся!! Дай бог тебе сил и здоровья.
Если можно, то какое заболевание у тебя. Подруга собирается на смас, а у неё ББ. |
|
||||
|
||||
@vivien70 ; у меня аутоиммунный ревматоидный артрит
Да это я раньше держалась ))) Сейчас я норм Даже уже не помню, как это я засыпала и просыпалась без ритуала по обработке швов и пупка ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого опыт ковида после операции? С момента операции прошло 1 месяц и 10 дней. С постоянным ношением респиратора в общественных местах, двух прививках спутника v и ревакцинацией в декабре лайтом, умудрилась подхватить эту заразу. Третий день 38+-, насморк, кашель, першение в горле и прочие прелести. По опыту здешних девочек слежу за ощущениями в ногах-руках на предмет тромбов. От кашля странные ощущения в мышцах живота, как будто напряженные постоянно и ушитый диастаз, «разрывает» как будто. На что еще обратить внимание? Дали фавибирин, но почитала о нем, отрава какая-то с недоказанной эффективностью.
|
|
||||
|
||||
@Рыбачка, у меня 3,5 месяца после операции, сейчас с ковидом.Начала пить фавибирин, тоже в больнице дали. Темпа сначала 38 была, сейчас спала
|
|
||||
|
||||
@Рыбачка, заболела 17, таблетки дали 21, в первый день 8 шт, потом по 4, у меня пачка еще не закончилась, но сейчас темпа спала, я их бросила пить. Я пить начала, побоялась, что какие-нибудь последствия будут именно связанные с операцией. А так лечу, как ОВРИ. Но я еще на противовирусных была 5 дней. Сейчас еще на больничном, но хотя бы голова перестала болеть-я думала от головных болей голова лопнет, прям совсем не в моготу было первых 5 дней, нурофен брал на пару часов и всё.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, пропала прибаливала. Никак имунка не восстановится кашель уже 3 недели. Как ваши дела? Девлчки у меня завтра 5 недель ношу еще бандаж, от бандажа появились уплотнение как валик над швом как бандаж снимаю начинает проходить... Сколько еще носить бандаж? Это застой такой лимфы? Фото прилагаю. От корсета все в складках и следах...и вот второе фото уже в трусиках красиво
|
|
||||
|
||||
У врача была неделю назад, сказал все идеально. Все неровности сгладятся. Но валик появился только на днях от бандажа. Очень может стягивает
@Анна 77, Аня глянь плиз... и еще уже 5 недель шестая пошла может ночью можно бандаж снимать. Косточки впиваются груди не удобно затекаю... сплю ночью на боку уже... вообще как уже можно по тихоньку снимать его? |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, привет. Разрешение на снятие бандаж надо спросить у оперирующего хирурга, только он видит, как было и как стало и достаточно ли прижилось. Если разрешит снимать компру, можно постепенно от неё отказываться, вначале снимать на ночь, потом днем заменить на высокие утягивающие трусы, после отказаться от них. В любом случае всякая физическая нагрузка на мышцы живота возможна только в бандаж или эластичной поясе.
@aneli, привет! Ну ты боец, так держать! А серому лучше пунктировать, правильно ты собралась к врачу, там секунда делов. У меня так прорывало много раз, само вытекало, и образовались свищевые ходы, которые потом иссекали. Лучше иглой пунктировать. Расскажи потом, как съездила, держим за тебя кулаки!!! |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, лимфа это и есть жидкость. Да, отёк тканей будет ещё долго возникать. И когда перестанешь носить компрессию, отёки будут сильнее какое-то время. К полуглду проростут новые лимфатические капилляры и отёки пройдут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|