Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ооо "чистый яд", только его вспоминала недавно....пустая бутылочка на глаза попадась. вот незадумываясь купила бы на весну опять. В прошлом году весной 50 мл просто удетели. Беру флакон и так его и сяк. думаю, что случилось, сломался что ли. А он просто закончился у меня такое в первый раз было. Ароматов у меня в пользовании всегда достаточно, но такое вперевые. хочу.
|
|
||||
|
||||
Мне по душе Пюр Пойзен Эликсир.
|
|
||||
|
||||
О, и я тоже с вами, девочки Купила их не так давно по новой, лет 5 назад, блин.. и тут формулу поменяли, зла не хватает :susel:
Фиджи тоже очень любила, но сейчас даже тестить не хочу - боюсь разочарования . И Клима жалко . |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня случайно у родственницы наткнулась на духи "Patchouli magique" (от "Новой Зари", как выяснилось), дома уже посмотрела в инете - стоят копейки, а стойкость это нечто! Я их просто в руках подержала, так вот даже после мытья рук с мылом, запах остался таким же как и был по насыщенности. Это нечто. Так неожиданно Девочки, кто знаком с ароматом, скажите Ваше мнение, может кто пользовался. А то я что-то не в теме
Вот изображение, на всякий случай, для наглядости и описание: Мода изменчива, но есть понятия вечные – то, что никогда не выходит из моды. Это женственность, чувственность, лёгкий эротизм. Это сводит с ума, заставляет кипеть от страсти. И часто это чувство пробуждает в нас аромат. Пачули – символ индийских принцесс, непременный участник древних свадебных обрядов…этот уникальный аромат способен вызывать сильнейшие эмоции и пробуждать чувственность. А ноты ладана, сандалового дерева, бергамота и ладанника, придают ему особую глубину и силу. Благородный, Возвышенный, Окутывающий Характер аромата: древесные Семейство ароматов: древесные Подгруппы семейства: древесные пряные Начальные ноты: бергамот, лимон Ноты сердца: пачули, сантал, ладан, ладанник Базовые ноты: ваниль, мускус Стиль: Никто не расскажет о Ваших чувствах, любви и желаниях лучше... |
|
||||
|
||||
Купила мужу на валентиновский день Burberry Touch - древесный, теплый аромат, пахнет дорогим уверенным в себе мужчиной. С таким мужчиной чувствуешь себя женщиной.
Маме Gucci Flora by Gucci. - пахнет женщиной, красивой, самодостаточной, романтичной, такой богатый аромат я еще не нюхала, там стольким всем пахнет! Просто обалденный запах! Очень буду рада прочитать ваши отзывы! |
|
||||
|
||||
NurNur, про Гуччи Флору я выше в этой теме писала: у меня этот аромат вызвал неоднозначное мнение: сначала тестишь, вроде супер, думаешь - то, что всегда хотела. Пошла покупать, так и не решилась - какие-то сомнения все-таки терзали. Через неделю после этого их подарили моей сестре: так вот, я их вообще не узнала, что-то отталкивающее для меня в них возникло. Хорошо, что не взяла...
P.S. Ночь прошла, руки до сих пор пахнут паччули. |
|
||||
|
||||
Только вчера тестила Гуччи Флору. Приятный запах, взрослый на мой взгляд, для мамы самое то.
А для себя понравился новый парфюм от Донны Каран. |
|
||||
|
||||
Да, Гуччи Флора именно взрослый, мне тоже так показалось.
|
|
||||
|
||||
Екатерина 077, когда я понюхала, сразу поняла, что это для взрозлой женщины, для юных особ не очень подходит ИМХО. Этими духами моя тетя душилась когда-то, очень красиво пахло, не тошнило))
Еще мне предлагали Lanvin Jeanne. По мне так, не очень(( Хотя нахваливалииии...)) |
|
||||
|
||||
Ответов про D&G императрица я не дождалась-куплю "не глядя",авось понравится
|
|
||||
|
||||
А мне вчера Флору гуччевскую подарили, я еще даже не понюхала ее. Но я попробовала bvlgary голубой, вот такой. Не совсем поняла еще, но скорее - понравился.
|
|
||||
|
||||
Про "Пачули" - пряный, тяжелый аромат - уже купила, люблю такие. Именно слово пачули и привлекло. Духи держатся хорошо, вода выветривается быстро. Но мне кажется, этот запах должен именно подойти - очень специфичный аромат. У красной зари много интерпретаций на тему известных духов - интересно "Пачули" чей клон?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Я, собССно, об "Опасных связях". Пришла домой, смыла и возрадовалась Все надо тестить! Сделала днем в "Артиколи" 3 пшика - один на блоттер, другой на запястье, третий на шею. Чтобы понять, как в нем жить. К вечеру меня стало мутить Есть в этом аромате что-то такое... тягучее, маслянистое. Вроде бы и приглушенный, но стойкий до одурения. Провела эксперимент с блоттером, подсовывая его коллегам под нос. Один сказал: ну, ничё так... Второй: вроде хорошо, но чего-то в нем слишком Третий: ой, вчера (на тусе) точно так кто-то пах! Вывод: аромат запоминающийся. Но никто приобретать его ни мне не посоветовал, ни для своих дам не поспешил ... Свежести не нашла в нем ни разу. В ГУМе в продаже его пока нет, скоро привезут. Мне зарезервировали, но не куплю |
|
||||
|
||||
Для меня "Опасные связи"- слишком опасные, душные;) Нежнее Виктор, нежнее
|
|
||||
|
||||
Это ладан в "Связях" так плохо себя ведет. Я как где ладан зачую, так усё - ассоциации с похоронами. А ведь кому-то нравится
У Киллианов "Любовь"(какая то там...) - ну так более или менее. Перетестила все и тоже не стала брать. Не стоит он таких денег ) |
|
||||
|
||||
Егорка, а я че-то в описании ладан не нашла в связях....мож конечно ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Может он - и не ладан, но какой то тяжелый элемент. Сразу его не слышно, а к вечеру оседает такой тяжелой нотой, которую хочется пойти и отмыть.
|
|
||||
|
||||
Кокос, слива, черная смородина, засахаренный персик, корица, дамасская роза, герань, сандаловое дерево, дубовый мох, ветивер с острова Ява, экстракт ванили и белый мускус.
Может мускус? |
|
||||
|
||||
Процитирую отзыв профессионала:
Liaisons Dangereuses (Опасные связи)Автор парфюмерной композиции Calice Becker. Композицию открывают: и слива; в сердце композиции: пеларгония с Мадагаскара и корица; Базовые ноты составляют: мускус и сандаловое дерево. Для меня этот аромат - ладан и мускус. Мускус такой щемящий, совершенно не нежный. Ладан не заявлен, но если бы меня спросили об идеальном парфюмерном ладане, я бы назвала этот парфюм. Я ж и говорю, ладан вылезает... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|