Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это объективная правда
Но вы себя не ругайте, пожалуйста. Человек так устроен: почти всегда делает выводы через личный опыт. Цитата:
Цитата:
Плюс все эти 7 лет мне почему-то неловко, когда кто-то замечает, что грудь сделанная (в основном, врачи, конечно, на осмотрах и всяких ЭКГ/флюшках). Еще я иррационально очень боюсь наркоза, поэтому мысленно себя уже настраиваю, что делать всё равно придётся, но уже последний раз, больше я своему организму без вынужденных показаний не буду устраивать такую нагрузку. |
|
||||
|
||||
Здесь, в теме ,девушка была, ник не помню, делала удаление у Адреева , вот у неё до удаления, была подтяжка с имплантами ( грудь не большая) , затем удаление с подтяжкой, очень красиво в результате вышло . Поэтому не факт ,что было бы лучше, может тканей своих побольше бы осталось и можно было бы подтянуть после удаления , Но повторюсь, у той девушки исходник был прям совсем скромный, но птозный.
Мало ещё времени прошло, месяца 3, наверное, должно пройти, чтоб понять, что в результате у вас будет , ещё все таки ткани не расправились и кожа не сократилась. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня был операция удаления импланта и подтяжка груди.
Все очень хорошо. Я так рада что удалила этих силикона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
6 лет носила После удаления узнали что имплант порван |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург сделал энблок. У меня 375 Аллерганы были. Удалила потому что один груд стал плотным Когда сделала узи сразу сказали что имплант порван. |
|
||||
|
||||
@Feru3ik, поздравляю! Быстрого восстановления вам! Покажите потом до/после, если будет желание
У меня сегодня 26 дней после удаления и я очень рада, что удалила |
|
||||
|
||||
У вас очень красиво все🔥🔥🔥
Вам тоже после операции бандаж или корсет не надели? Сегодня уже ходит могу но голова кружится у меня. Щас только есть фото до потом скину после |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 4,5 месяца после увеличения, прикрепляю свои фото перед операцией и сейчас, поставили Motiva ergonomix round silksurface 320 (данные взяла с карточки которую дали после операции). Девочки у кого были примерно исходные данные как у меня и кто удалял, какой был результат? Каждый день все больше задумываюсь об удалении, очень с ними не комфортно, сплю до сих пор в компре с операции, потому что без нее вообще не удобно. Когда шла на операцию просила аккуратную 2 максимум 2.5, сейчас полная 3 даже чуть больше, с которой мне очень не комфортно. Вот думаю, что будет с грудью после удаления имплантов. Ставить меньше не хочу, не готова через какое-то время снова под нож ложиться, да и перечитав все сообщения, нашла бы группу раньше, даже не ставила бы их. На фото выглядит меньше чем в живую.
|
|
||||
|
||||
@Feru3ik, я ношу компрессионное белье до сих пор. В четверг поеду к врачу на осмотр, надеюсь, разрешит уже не носить
@yslipnova, У вас такая хорошая грудь была своя! Вы мало совсем с имплантами ходите. Скорее всего будет, как и было. Еще не успело ничего атрофироваться |
|
||||
|
||||
@Eraisun, ну всё уже прям хорошо! Правая вообще идеальная))
А я все думаю, почему ж у меня как бульдозер проехал по груди?) @yslipnova, мне кажется, у вас все шансы вернуться к исходнику. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня сняла швы! У меня 11 день после удаления. Грудь наполняется понемногу. Выглядит достойно. Немножко соски растянуты. Но думаю сократится ткань, у меня также было после кормления грудью. О решение своём не жалею вообще, хотя мне до сих пор хочется сисечки. Но те которые у меня были, меня не устраивали полностью. По ощущениям-ничего не болит.
@yslipnova, конечно у вас все восстановится. У вас хороший объём в исходнике был. У меня тоже 320 мл стояло, чуть больше 5 месяцев. Понимаю вас по объёму, мне тоже было много, все говорили, что мне гармонично. Но а мне все не то было и не так. Долго уговаривала себя привыкнуть и не смогла. После операции не исключала такого момента, что буду жалеть, а когда открыла глаза после удаления была самой счастливой. @Eraisun, У вас все так классно восстанавливается. Благодарите своё тело! Прям супер. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, вы меня немного успокоили ( узнаю у своего хирурга и проконсультируюсь с еще парой как лучше удалить и когда, пока лето конечно не хочется снова замотанной ходить( может возможно будет подождать до осени, но боюсь, что это будет уже слишком много времени и ткани больше растянутся( подскажите мне еще пожалуйста, как отвечать на сообщения правильно, чтобы вот так каждого можно было отметить ) крутила крутила, так и не разобралась (
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, нужно нажать на ник, он отобразится в ответе.
Конечно походите, если вам неудобно спать-то это пройдёт. Мне уже в 5 мес было более менее спать удобно. Не переживайте за ткани. Тут девчонки носят годами-удаляют и все гуд. |
|
||||
|
||||
@Juli86, спасибо, теперь будет явно удобней)
Да, перечитала все сообщения от а до я, каждой девочки, сейчас думаю зачем я вообще их поставила, все же было и так хорошо ( теперь только организм нагружать еще раз, плюс шрамы дополнительные, но наверное не попробовала бы не знала, хотя если бы были меньше в два раза наверное была бы довольна, но переделывать уже точно нп хочу ( |
|
||||
|
||||
Девушки сколько день носили дренаж?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|